Как их разлюбить?

А вы любили сигареты?

• да, это была любовь

Голосов: 14 41,2%
  • нет, я просто курил и курил... зависимость и не более

Голосов: 17 50,0%
  • свой вариант

Голосов: 3 8,8%

• Всего проголосовало
    34
Да, настрой!! Я долго думала на эту тему, и читала. И медикаментозно решила основательно подготовиться, зная свое полное отсутствие силы воли.
Сейчас еще уеду в отпуск и там на свежем воздухе закреплю результат!!

Испытание, которое еще впереди - это алкоголь! Я теперь его боюсь, чтобы он не вернул тягу к сигаретам. До нового года вообще пить не буду даже символически. А потом уж видно будет.

Я начала не как положено, с утра понедельника, а с вечера вторника :balanced:
К тому моменту я уже скурила пол пачки сигарет (обычно я курю пачку в сутки), и решила, что пора! Попросила мужа после работы купить в аптеке табекс, и сразу выпила 1 таблетку. Весь вечер курить вообще не хотелось!
В среду я покурила с утра 3 штуки с кофе (как я люблю), и потом опомнилась, выпила табекс, и далее пила каждые 2 часа. Но все-равно захотелось и 4-ю покурила в 17 часов, после дневного сна.
В четверг я сразу на рассвете выпила таблетку табекса, и потом каждые 2 часа строго. Однако в 8 утра я одну ритуальную скурила, и после работы в 18 часов еще две! Они тоже ритуальные... и они оказались такими гадкими!!! Как будто жженные палки во рту! Я не получила от них ожидаемого удовольствия и близко. Вообще ничего приятного, только гадкий вкус! К тому же от табекса меня уже конкретно тошнило, и я решила в пятницу не пить его превентивно, а выпить, если вдруг захочу курить нестерпимо.
Но ни в пятницу, ни в субботу я уже курить не захотела. :p Точнее сказать, иногда проскальзывало, но как вспомню вкус палок во рту, сразу думаю - не кайф, раз все равно удовольствия уже нет.
Сегодня воскресенье.

Закуку, хорошего отпуска без всякого дыма).
Спасибо!! Скорее бы уже!!
Надеюсь, вдыхая морской воздух, легкие будут быстрее очищаться!!! Плюс смена обстановки вокруг, никаких якорей на покурить в привычной обстановке не будет.

a62731e65fdbd11d2b9dc396cb1cf646.gif

Все-таки ритуальные сигареты в 18:00 по возвращении с работы были сильными якорями. Сегодня пришла домой как обычно в это время, и чувствую как волна раздражения меня накрывает. Пришлось сожрать масдама с крекерами, и запить молочным оолонгом. И только тогда отпустило. Эх. Опять эта еда!!!

Все-таки ритуальные сигареты в 18:00 по возвращении с работы были сильными якорями. Сегодня пришла домой как обычно в это время, и чувствую как волна раздражения меня накрывает. Пришлось сожрать масдама с крекерами, и запить молочным оолонгом. И только тогда отпустило. Эх. Опять эта еда!!!

Заменяй привычки. пусть в 18:00 будет прогулка или чаёк... ну или отжимания))

чаек - самое привлекательное из перечисленного)))) Хотя отжимания или прогулка более полезны :p

чаек - самое привлекательное из перечисленного)))) Хотя отжимания или прогулка более полезны :p

Тут главное заменить и привычку и воспоминания. Чтоб ты сама была уверена, что так всегда и было.
Иначе в минуты тоски и депрессии к тебе всегда буду возвращаться эти 18 o'clock
хм.. а где ты живешь, что тебе удается домой в 18 вернуться?

Живу в провинции, и работаю до 17.

Уже можно поздравлять с 2-мя неделями:oops:

Все идет отлично!! Накаты все реже и реже и совсем короткие.

Спасибо!!!
Во сне мне снится стало, что я хочу курить... такое прям сильное желание. И мысль возникает - надо срочно выпить табекс!!!

Реакции: Krem
Спасибо!!!
Во сне мне снится стало, что я хочу курить... такое прям сильное желание. И мысль возникает - надо срочно выпить табекс!!!
Привет! Давай знакомиться! Я вот тоже с табексом бросаю, ты пьешь табекс по инструкции или когда курить охота? Я с первой таблетки отказалась от сигарет,сейчас пошел 6 ой день) желаю тебе успехов! Ты уже большая молодец!

Привет, Марина! Я Юля!
Табекс пила первые 3 дня, пока пила еще немножко курила (3-4 в день). Пила каждые 2 часа, но к концу третьего дня меня начало тошнить, и я решила больше не пить табекс так системно, а только если очень припечет. Ну и в итоге больше ни разу не припекло, то есть больше табекса ни одной таблетки я не выпила, но и сигареты больше ни одной не покурила.
Вот сейчас, спустя 3 недели мне начали снится сны, и днем я стала опять думать о курении. И бывают накаты, когда хочется. Но не так сильно, как во сне! Там прям настоящая тяга.

Привет, Марина! Я Юля!
Табекс пила первые 3 дня, пока пила еще немножко курила (3-4 в день). Пила каждые 2 часа, но к концу третьего дня меня начало тошнить, и я решила больше не пить табекс так системно, а только если очень припечет. Ну и в итоге больше ни разу не припекло, то есть больше табекса ни одной таблетки я не выпила, но и сигареты больше ни одной не покурила.
Вот сейчас, спустя 3 недели мне начали снится сны, и днем я стала опять думать о курении. И бывают накаты, когда хочется. Но не так сильно, как во сне! Там прям настоящая тяга.

Кстати по поводу снов) мне тоже сниться,в них я курю,плачу от того что сорвалась)и все равно курю( фу как мерзко ведь да?(ну курить смысле :-)) утром просыпаюсь,и вздыхаю с облегчением,что это всего лишь сон)
У меня от табекса только один косяк,я просыпаюсь посреди ночи и не могу заснуть больше,думаю это связанно именно с ним. Но пропью весь курс,перестрахуюсь так сказать[/quote]

Реакции: Krem
Вот сейчас, спустя 3 недели мне начали снится сны, и днем я стала опять думать о курении.
Эти жуткие сны всем снятся)) Я и после 3 месяцев во сне курить начинала)...
Со временем все проходит. Главное не переживать)
Ведь я коплю на новый BMW :)

:showoff:я б об автокредите задумалась)) Больно уж долго копить на него)))

Девочки, сегодня так разнервничалась по работе, что прям нестерпимо захотелось покурить. Еще и подружки "добрые" сразу угостили. Сделала несколько затяжек - фу, как противно стало! И во рту, и главное на душе! И до сих пор как-то стыдно перед самой собой. И явно понимаю, что мне это ни к чему уже. Надо было табекс выпить лучше. В след раз так и сделаю, если опять будет сильно накатывать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу