VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.03.2012
Все началось в новогодние праздники 2016 года. Мы собрались ехать в Парк «Яхрома» кататься на горных лыжах, которыми мы с женой занимаемся с 2007 года. В день поездки я решил померить свой горнолыжный костюм. Оказалось, что штаны мне стали малы. Кататься в них стало нельзя. Их просто стало не возможно застегнуть. Пришлось ехать в магазин за новыми. Приехав из магазина с новыми штанами я решил взвесится. Весы показали 112 кг. Именно тогда я решил худеть. Бегать в моем возрасте врачи особо не рекомендуют, да и проблемы с ахилловым сухожилием и шпорой на левой пятке бегать не способствуют. Встал вопрос —
Как похудеть?
На который ответа не было. Несмотря на то, что летом я катался (и катаюсь) на велосипеде и с сентября по май хожу раз в неделю в бассейн вес набрался. Единственное к чему привели катания на велосипеде и плавание — это похудение ног и … попы. Живот не сдавался никак. На диете я сижу с 1999 года из-за проблем с ЖКТ (ничего жирного, жаренного, печеного). Садится на овощи из-за тех же проблем с ЖКТ я не мог. Так что, на диету садится не стал. Остался один путь — заняться каким ни будь видом спорта доступного каждый день, в любую погоду и без посещения тренажерного зала. Я решил купить гантели и начал осваивать упражнения с гантелями и гирей.
Как похудеть?
На который ответа не было. Несмотря на то, что летом я катался (и катаюсь) на велосипеде и с сентября по май хожу раз в неделю в бассейн вес набрался. Единственное к чему привели катания на велосипеде и плавание — это похудение ног и … попы. Живот не сдавался никак. На диете я сижу с 1999 года из-за проблем с ЖКТ (ничего жирного, жаренного, печеного). Садится на овощи из-за тех же проблем с ЖКТ я не мог. Так что, на диету садится не стал. Остался один путь — заняться каким ни будь видом спорта доступного каждый день, в любую погоду и без посещения тренажерного зала. Я решил купить гантели и начал осваивать упражнения с гантелями и гирей.
Последнее редактирование: