Сила воли Как начать избавляться?

Michael_89

Наблюдатель
Реакции
31
Не курю с
24.10.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Доброго времени суток! ) Меня зовут Михаил, откровенно говоря, всегда относился как-то скептически к подобным форумам и не понимал, какую пользу принесет мне форум... Но сейчас я понял, что без Вашей поддержки и советов мне не обойтись, и ведь потом кому-то и я сам смогу помочь. Курю я с 15 лет (( сейчас мне 23 года. Пытался бросать раза 3, но все это длилось максимум месяц. Не понимал проблемы, думал привычка, баловство... Сейчас осознано подошел к этой проблеме и понял, что это реальная наркомания, вредная и противная, Кара читал четыре раза, но читал я его не по своему желанию, а по просьбе родителей, как бы не по своей воле хотел бросить курить по этому наверное и без толку. Если честно до того, как я зашел на этот форум, я думал, что бросить курить с помощью силы воли будет очень и очень тяжело. Прочитав посты многих форумчан теперь понимаю, что оказывается не все еще потерянно )) На дынный момент я еще курю. Не знаю еще пока как мне определиться с последней сигаретой... Нужен какой-то пинок мне )

Похоже все кто пришел на форум, сначала к нему скептически относились:-) Я только вчера решилась завести дневник, когда силы стали заканчиваться. Здесь хорошо!!! За счет форумчан еще один день прошел и силы крепнут:-)

Буду стараться достичь как минимум Ваших результатов ) Три дня это уже достижение, пусть и не большое, но достижение ) не падайте духом ) Я вот сейчас выкурю свою поседению сигарету и все... присоединюсь к армии некурящих ! Желание огромное, настрой отличный , буду стараться и уверен все получиться )

Буду стараться достичь как минимум Ваших результатов ) Три дня это уже достижение, пусть и не большое, но достижение ) не падайте духом ) Я вот сейчас выкурю свою поседению сигарету и все... присоединюсь к армии некурящих ! Желание огромное, настрой отличный , буду стараться и уверен все получиться )

Просто должно получиться:-) А ну ее последнюю сигарету, может лучше в унитаз ее:-)

Просто должно получиться:) А ну ее последнюю сигарету, может лучше в унитаз ее:)

Все )) Шаг в счастливое будущее сделан ) Сейчас поеду на работу... Там все куряки, но думаю они мне не помеха ) Приеду вечером отпишусь сюда, что я испытывал и каково оно все это )

:wavespin:
Привет.
Настрой последних фраз отличный.
Я вот не выкурила свою последнюю, т.е. выкурила конечно, но она была обычной совершенно, без всяких ритуалов.

А ну ее последнюю сигарету, может лучше в унитаз ее
И правда. А может уже и была последняя и следующая просто ни к чему ;)

Ну вот я приехал домой ) На работе соблазнов было много, один раз чуть не сорвался, но потом одумался и желание исчезло, физических мук отвыкания нету пока что ) Я спецом выходил курить с коллегами и наблюдал над ними, что они получают о сигарет?. Было интересно сделать вывод, что от них они не получают ничего, просто никотиновая зависимость, а ведь когда-то и я был таким же ) По началу после выкуренной сигареты, не хотел курить часа два. Потом начались наплывы и плохие мысли меня дурили ) мол того :закурии.. закурии... )) стараюсь отталкиваясь от них и все пока идет как надо )

Фильмы про отрезанные из-за никотина конечности хорошо помогают;) Серьезно, мне вчера хорошо мозги прочистило

Michael_89, привет. читаю твой первый пост узнаю себя, даже возраст совпадает и стаж:)я тоже в этот раз подошла осознанно, карра тоже чуть ли не наизусть выучила))но еще и табекс прикупила)главное не допускай мысли о срыве, верь в себя и в правильность своего решения, и тогда все получиться!Удачи тебе!

ОЙ! Бросать в компании курящих, это вообще подвиг:cool: ! Я то в изоляции снова бросаю, так у меня мандраж что опять сорвусь...а тут вокруг курят! Молодец! Удачи на этом пути!;) Расскажи. как сегодня?! Всели в меня веру в человечество)))):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу