Michael_89
Наблюдатель
- Реакции
- 31
- Не курю с
- 24.10.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Доброго времени суток! ) Меня зовут Михаил, откровенно говоря, всегда относился как-то скептически к подобным форумам и не понимал, какую пользу принесет мне форум... Но сейчас я понял, что без Вашей поддержки и советов мне не обойтись, и ведь потом кому-то и я сам смогу помочь. Курю я с 15 лет (( сейчас мне 23 года. Пытался бросать раза 3, но все это длилось максимум месяц. Не понимал проблемы, думал привычка, баловство... Сейчас осознано подошел к этой проблеме и понял, что это реальная наркомания, вредная и противная, Кара читал четыре раза, но читал я его не по своему желанию, а по просьбе родителей, как бы не по своей воле хотел бросить курить по этому наверное и без толку. Если честно до того, как я зашел на этот форум, я думал, что бросить курить с помощью силы воли будет очень и очень тяжело. Прочитав посты многих форумчан теперь понимаю, что оказывается не все еще потерянно )) На дынный момент я еще курю. Не знаю еще пока как мне определиться с последней сигаретой... Нужен какой-то пинок мне )