Вопрос дня "Как вы относитесь к случайным связям?"

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к случайным связям?

• Положительно (неважно в отношениях или нет)

Голосов: 8 26,7%
  • Случайные связи возможны только в отсутствии постоянных отношений.

Голосов: 15 50,0%
  • Отрицательно

Голосов: 1 3,3%
  • Секс - это атавизм, вычеркнуть его из жизни

Голосов: 5 16,7%
  • Секс допустим только по большому чувству

Голосов: 1 3,3%

• Всего проголосовало
    30
Не хуже, это когда двое безразличны друг другу? Тогда не вижу смысла быть вместе. Даже представить не могу своё сегодняшнее желание другого мужчину. Хочу мужа, всегда :D
Мужчина (нормальный) полигамен эволюционно.
Без высоких слов о верности и прочей лабуды)

А как распознать, что оно достойное? Вот смотришь, вроде бы и достойное, а у него букет:)
Дык мирамистином побрызгай и защиту нацепи.
Это жиза, волков боятся в лес не ходить. Муж моей знакомой заразил её СПИДом, тут как бы можно и от стоматолога гепатит принести, и от мужа хламидиоз.
Как повезёт. Поэтому предохраняться надо, не каменный же век

Дык мирамистином побрызгай и защиту нацепи.
Это жиза, волков боятся в лес не ходить. Муж моей знакомой заразил её СПИДом, тут как бы можно и от стоматолога гепатит принести, и от мужа хламидиоз.
Как повезёт. Поэтому предохраняться надо, не каменный же век
И от стоматологов предохраняться надо.

А не писать об этом в газетах и не расклеивать объявления на столбах)
Ну так это враньё уже получается, ты ж умалчиваешь этот факт от партнёрши? Или говоришь, сегодня очередь Таньки, Маньки и т.д.?)

Так это ж не панацея

Представляю эту картину :rofl: Уж лучше справку сразу требовать:D
Ну можно и отвести к врачу перед сексом непосредственно ? побрызгать антисептиком. Полить доместосом. Но после таких процедур он станет дурно пахнуть, доместос Пиздец вонючий

Мужчина (нормальный) полигамен эволюционно.
Без высоких слов о верности и прочей лабуды)
Начались высказывания из мира животных. Так и самки каждый год выбирают более сильного самца. Но мы же не животные, а люди, которые могут контролировать свои инстинкты. Мне кажется, что измена это в первую очередь неуважение к себе и к своему выбору, но это моё субъективное

Так это ж не панацея

Представляю эту картину :rofl: Уж лучше справку сразу требовать:D
Блин ну так и кирпич может на голову упасть, тут уже жиза. Я грю примеров когда муж жену заражал полно ваще. Тогда ваще не ебатся, купить Страпон, и тщательно его мыть. С доместосом.

А не писать об этом в газетах и не расклеивать объявления на столбах)
Про столбы навеяло:

Без названия.jpg

Я познакомилась на фестивале с девушкой, нимфоманка. У меня нимфомания тока в обострении, а у неё постоянно. Она ебëт всех ваще до кого дотянутся может. Огонь девка. Вот она мне грит. Трахаться это прекрасно, зачем бухать, зачем курить и ссорится. Трахайтесь, люди.
В принципе, неплохое приложение энергии))

Ну можно и отвести к врачу перед сексом непосредственно ? побрызгать антисептиком. Полить доместосом. Но после таких процедур он станет дурно пахнуть, доместос Пиздец вонючий
И после процедур сказать: "Сорян, чувак, я передумала"

Последнее редактирование:
Бомжи тоже люди?))
Мне мамина подруга одна крутейшая адвокатеса, видя моего очередного ухажёра говорила - Ань, да Бери телегу, езжай на вокзал, набери бомжей, отмой, при одень. и выйдут вот твои хахели прям. По которым ты страдаешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу