Бомжи тоже люди?))Нет, ну почему же...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бомжи тоже люди?))Нет, ну почему же...)
Мужчина (нормальный) полигамен эволюционно.Не хуже, это когда двое безразличны друг другу? Тогда не вижу смысла быть вместе. Даже представить не могу своё сегодняшнее желание другого мужчину. Хочу мужа, всегда![]()
Дык мирамистином побрызгай и защиту нацепи.А как распознать, что оно достойное? Вот смотришь, вроде бы и достойное, а у него букет![]()
И от стоматологов предохраняться надо.Дык мирамистином побрызгай и защиту нацепи.
Это жиза, волков боятся в лес не ходить. Муж моей знакомой заразил её СПИДом, тут как бы можно и от стоматолога гепатит принести, и от мужа хламидиоз.
Как повезёт. Поэтому предохраняться надо, не каменный же век
За справкой!А как распознать, что оно достойное? Вот смотришь, вроде бы и достойное, а у него букет![]()
Ну так это враньё уже получается, ты ж умалчиваешь этот факт от партнёрши? Или говоришь, сегодня очередь Таньки, Маньки и т.д.?)А не писать об этом в газетах и не расклеивать объявления на столбах)
Ну можно и отвести к врачу перед сексом непосредственно ? побрызгать антисептиком. Полить доместосом. Но после таких процедур он станет дурно пахнуть, доместос Пиздец вонючийТак это ж не панацея
Представляю эту картинуУж лучше справку сразу требовать
![]()
Ну когда ты не знаешь что тебе изменяют то тебе и не хужеА как от этого может быть не хуже?
Бомжи тоже ебабельны ????Нет, ну почему же...)
Начались высказывания из мира животных. Так и самки каждый год выбирают более сильного самца. Но мы же не животные, а люди, которые могут контролировать свои инстинкты. Мне кажется, что измена это в первую очередь неуважение к себе и к своему выбору, но это моё субъективноеМужчина (нормальный) полигамен эволюционно.
Без высоких слов о верности и прочей лабуды)
Блин ну так и кирпич может на голову упасть, тут уже жиза. Я грю примеров когда муж жену заражал полно ваще. Тогда ваще не ебатся, купить Страпон, и тщательно его мыть. С доместосом.Так это ж не панацея
Представляю эту картинуУж лучше справку сразу требовать
![]()
Про столбы навеяло:А не писать об этом в газетах и не расклеивать объявления на столбах)
В принципе, неплохое приложение энергии))Я познакомилась на фестивале с девушкой, нимфоманка. У меня нимфомания тока в обострении, а у неё постоянно. Она ебëт всех ваще до кого дотянутся может. Огонь девка. Вот она мне грит. Трахаться это прекрасно, зачем бухать, зачем курить и ссорится. Трахайтесь, люди.
И после процедур сказать: "Сорян, чувак, я передумала"Ну можно и отвести к врачу перед сексом непосредственно ? побрызгать антисептиком. Полить доместосом. Но после таких процедур он станет дурно пахнуть, доместос Пиздец вонючий
Случайные связи - прерогатива молодых и зелёных?Не отношусь) я уже старенькая))
Мне мамина подруга одна крутейшая адвокатеса, видя моего очередного ухажёра говорила - Ань, да Бери телегу, езжай на вокзал, набери бомжей, отмой, при одень. и выйдут вот твои хахели прям. По которым ты страдаешь.Бомжи тоже люди?))
Ань, а во сколь лет-то ты окунулась в этот мир траханья?))))я вот 30 лет трахалась не любя
Ну расскажи как относилась. И скока тебе летНе отношусь) я уже старенькая))