Вопрос дня "Как вы относитесь к случайным связям?"

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к случайным связям?

• Положительно (неважно в отношениях или нет)

Голосов: 8 26,7%
  • Случайные связи возможны только в отсутствии постоянных отношений.

Голосов: 15 50,0%
  • Отрицательно

Голосов: 1 3,3%
  • Секс - это атавизм, вычеркнуть его из жизни

Голосов: 5 16,7%
  • Секс допустим только по большому чувству

Голосов: 1 3,3%

• Всего проголосовало
    30
презики не от всех болячек же спасают)))
От каких не спасают? От всех спасают, главное чтоб не порвался. Ну надо подбирать по размеру ещё. И не ебаться так чтобы презерватив в щи ваще разодрался. Трахаться с такой интенсивностью, что ошмётки гандона летают

Мне изменили один раз, и я пришла к выводу чтоб не изменяли, надо просто жить в свободных отношениях, так и жила до того как познакомилась с будущим мужем. Потом пару лет считала, что мы живём в открытых отношениях, а оказалось только я в них живу. Вдруг осознала, что изменяю, долго каялась по пьяной лавочке, ему было смешно :D
Приходит мужик на работу со здоровенным фингалом.
Его спрашивают: "Что случилось?"
— Да, жену на "ты" назвал.
— Как именно?
— Лежим мы вчера в кровати, а она и говорит: "Ох, давно что-то у нас секса не было". А я возьми, да и ответь: "Не у нас, а у тебя".

Можно просто трахатся на самом деле, я вот 30 лет трахалась не любя, абсолютно прекрасно мне было. А ксюха моя так не может, ей любить надо чтоб трахатся.
30 лет не любя minion12

особый кайф быть вместе с тем кого любишь, а секс всего лишь функция, без головы и души.
Секс с любимым этот глубокая эмоци.анальная связь ващет. В моём случае с любимой

вощем с 30ю годами ты перегнула по-моему))
Гиперсексуальные дети начинают активно самоудовлетворяться весьма рано..а потом и партнера заводят)) так что вполне допускаю))

От каких не спасают? От всех спасают, главное чтоб не порвался. Ну надо подбирать по размеру ещё. И не ебаться так чтобы презерватив в щи ваще разодрался. Трахаться с такой интенсивностью, что ошмётки гандона летают
я когда жду своей очереди к доктору, всегда внимательно изучаю плакаты на стенах - ну для кого-то же их вешают)) данные открытия в очереди к гинекологу))

так вот - открытия давние:
- от сифилиса презик не спасёт, т.к. эта болезнь может локализоваться вне зоны его применения (но это дно канеш, если кто-то сифилисом болеет, действительно бомжи наверное, ну и любители придорожных жриц любви)
- от ВПЧ (вирус папиломы человека) - он более мелок, чем поры презерватива
- гепатиты

я когда жду своей очереди к доктору, всегда внимательно изучаю плакаты на стенах - ну для кого-то же их вешают)) данные открытия в очереди к гинекологу))

так вот - открытия давние:
- от сифилиса презик не спасёт, т.к. эта болезнь может локализоваться вне зоны его применения (но это дно канеш, если кто-то сифилисом болеет, действительно бомжи наверное, ну и любители придорожных жриц любви)
На самом деле, бывают абсурдные истории. Когда вот такие любители жриц заражают вполне приличных и достойных. Наслышана о таком, так что не только бомжи

Ну так это враньё уже получается, ты ж умалчиваешь этот факт от партнёрши? Или говоришь, сегодня очередь Таньки, Маньки и т.д.?)
Ой, ну чо началось-то? ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу