Вопрос дня "Как вы относитесь к случайным связям?"

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к случайным связям?

• Положительно (неважно в отношениях или нет)

Голосов: 8 26,7%
  • Случайные связи возможны только в отсутствии постоянных отношений.

Голосов: 15 50,0%
  • Отрицательно

Голосов: 1 3,3%
  • Секс - это атавизм, вычеркнуть его из жизни

Голосов: 5 16,7%
  • Секс допустим только по большому чувству

Голосов: 1 3,3%

• Всего проголосовало
    30
Мужчина (нормальный) полигамен эволюционно.
Без высоких слов о верности и прочей лабуды)
Так нагулялся мой, до меня ещё. Слишком много женщин, когда имя уже не важно, когда все как одна.
Верность это выбор, это не навязано и не чего ему никогда не было запрещено, тем более не будет. Это особый кайф быть вместе с тем кого любишь, а секс всего лишь функция, без головы и души. Может быть и ты это когда нибудь поймёшь. Верность и "прочая лабуда", это не о запретах, а о настоящей свободе :)

IMG-20200803-WA0014.jpg.325e8cd284f32813977817e15b9edbbc.jpg

Мне мамина подруга одна крутейшая адвокатеса, видя моего очередного ухажёра говорила - Ань, да Бери телегу, езжай на вокзал, набери бомжей, отмой, при одень. и выйдут вот твои хахели прям. По которым ты страдаешь.
На вокзале брать ухажёров. А где обитают ухажорки? :rolleyes:

Мне мамина подруга одна крутейшая адвокатеса, видя моего очередного ухажёра говорила - Ань, да Бери телегу, езжай на вокзал, набери бомжей, отмой, при одень. и выйдут вот твои хахели прям. По которым ты страдаешь.
Отмыть - то каждого можно. Но там же свои взгляды на жизнь, свой менталитет. Всё равно вернётся обратно ?

Нам же не 15 лет. Мы знаем, что есть презервативы. Окунитесь в мирамистин перед сексом и окуните партнёра. Ну штож вам объяснять всё надо
презики не от всех болячек же спасают)))

Начались высказывания из мира животных. Так и самки каждый год выбирают более сильного самца. Но мы же не животные, а люди, которые могут контролировать свои инстинкты. Мне кажется, что измена это в первую очередь неуважение к себе и к своему выбору, но это моё субъективное
Мнение по поводу измен очень субъективные. Ведь так и непонятно, измена это подло или не очень. Так как я сама ебырем была, то в своих прошлых отношениях я была не против измен ни с чьей стороны. Но против лжи ?

Мнение по поводу измен очень субъективные. Ведь так и непонятно, измена это подло или не очень. Так как я сама ебырем была, то в своих прошлых отношениях я была не против измен ни с чьей стороны. Но против лжи ?
Может просто и на людей на тех было пофиг?

Ну расскажи как относилась. И скока тебе лет
45 будет в этом году. Раньше, возможно как-то по молодости это было нормально, при условии что взаимная симпатия и если постоянных отношений нет. Но вообще я брезглива очень. И не буду с кем попало.

Ну когда ты не знаешь что тебе изменяют то тебе и не хуже
Мне изменили один раз, и я пришла к выводу чтоб не изменяли, надо просто жить в свободных отношениях, так и жила до того как познакомилась с будущим мужем. Потом пару лет считала, что мы живём в открытых отношениях, а оказалось только я в них живу. Вдруг осознала, что изменяю, долго каялась по пьяной лавочке, ему было смешно :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу