Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня опыт не курения не большой с 30 апреля.Но блин чего я только не делаю, ем семечки, дышу, таскаяю гантели и гирю, хорошо , что есть большой опыт занятием спортом, сегодня сосу Кариду плюс, гадость редкосная два раза посмотрела фильм Аллена Карра, мотивирует конечно .Сладости запрещаю, так боюсь прибавки в весе.Самое интересное , что вижу курящих и вообще не реагирую на них, делаю покупки и прилавок с сигаретами не вызывает желания купить.Но блин, вот думю купить эл кольян.Дайте совет нужно ли эта сублимация в качестве кальяна или вообще не стоит.Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?![]()

Спасибо, прислушаюсь.Не конь в польто, не стоит покупать ни каких кальянов![]()
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?![]()

я себе говорю, что покурю позже (через час или во столько-то), к назначенному времени желание уходит. И еще конфеты на палочке.
НЕА, вообще ни разуНе стыдно обманывать?
. главное получается обманывать. 
А это самое главное! Если получается, значит найдене один из вариантов решения проблемы)) Если задуматься, ведь вас сейчас двое ... Одна, юная, неуверенная, полная сомнений ... И другая, самоуверенная, расчетливая, ироничная ... И этот постоянный внутренний диалог. Кто убедительней, кто слабее?НЕА, вообще ни разу. главное получается обманывать.
![]()

Да, условная шизофрения)) Зато не скучно и есть всегда с кем пообщатьсяСтарый механик, ну да немного на шизофрению похоже, но я многое уговариваю себя делать, например с утра встать, чтобы на работу идти. желания нет, но надо. здесь наоборот желание есть, но не надо.![]()
Удачи вам в этой внутренней борьбеага, с умным человеком всегда приятно поговоритьЮ
есть всегда с кем пообщаться

СпасибоУдачи вам в этой внутренней борьбе