Как вы справляетесь с желанием закурить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Сразу вспоминаю,ради чего бросаю и желание отпадает.

Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
У меня опыт не курения не большой с 30 апреля.Но блин чего я только не делаю, ем семечки, дышу, таскаяю гантели и гирю, хорошо , что есть большой опыт занятием спортом, сегодня сосу Кариду плюс, гадость редкосная два раза посмотрела фильм Аллена Карра, мотивирует конечно .Сладости запрещаю, так боюсь прибавки в весе.Самое интересное , что вижу курящих и вообще не реагирую на них, делаю покупки и прилавок с сигаретами не вызывает желания купить.Но блин, вот думю купить эл кольян.Дайте совет нужно ли эта сублимация в качестве кальяна или вообще не стоит.

Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)

Я занимаюсь силовыми упражнениями:брусья,турник,отжимания,п также бег.

Надо отвлечься на пару минут, и вбить себе в голову что почему Вы хотите курить, Вы же этого не делали раньше :) Я не сумашедший, но мы сами программируем наш мозг...

я себе говорю, что покурю позже (через час или во столько-то), к назначенному времени желание уходит. И еще конфеты на палочке.

Тоже пойдет, обман или программа доя мозга :)

Странно, но у меня нет сильного желания покурить. Появляется периодически ... как бы внутренний запрос на "покурить" после обеда, или после чашечки кофе. Но я просто стараюсь переключить свое сознание на что-то другое. А вообще ощущения и состояние общее, как перестал курить, какие-то незнакомые. Все-таки 44 года курения))

НЕА, вообще ни разу:devil:. главное получается обманывать. :tongue:
А это самое главное! Если получается, значит найдене один из вариантов решения проблемы)) Если задуматься, ведь вас сейчас двое ... Одна, юная, неуверенная, полная сомнений ... И другая, самоуверенная, расчетливая, ироничная ... И этот постоянный внутренний диалог. Кто убедительней, кто слабее?

Старый механик, ну да немного на шизофрению похоже, но я многое уговариваю себя делать, например с утра встать, чтобы на работу идти. желания нет, но надо. здесь наоборот желание есть, но не надо. :D

Ю
Старый механик, ну да немного на шизофрению похоже, но я многое уговариваю себя делать, например с утра встать, чтобы на работу идти. желания нет, но надо. здесь наоборот желание есть, но не надо. :D
Да, условная шизофрения)) Зато не скучно и есть всегда с кем пообщаться :D Удачи вам в этой внутренней борьбе

Если честно, по разному бывает. Мне сложно отличить сильное желание от не очень сильного. По этому, отвечу так. Когда я хочу курить, я иду и навожу себе крепкий чай, бывает по другому, просто пью очень много воды, от неё аж плохо становится, за то, курить не хочется, кушаю еще в то время, когда курить хочется. Но все равно, ни один из этих способов не перебивает желание покурить без постоянного твержения в своей голове, что все эти сигареты полный бред, что нафиг они мне не нужны, что без них будет лучше, что решение уже принятно, что обратной дороги нет, что типо че я лох что ли давать заднюю. Да что только я сам себе не говорю, только что бы отвлечь себя от этих тупых, некчемных мыслей, выдает которые мой пораженный этим тупым наркотиком мозг.
Но не че, подлечим мозг этим отказом, будет думать по другому!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу