Какие вопросы больше всего беспокоят бросающего курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Всем привет!

Сорри, что пропал, небольшие проблемы. В ближайшее время закончу со всеми делами. А пока небольшой вопрос.

Какие по вашему вопросы больше всего беспокоят бросающего курить? Как пример:

1. Не растолстею ли я?
  2. Вредно ли резко бросать курить?
  3. Чем заполнить время, что уходило на курение?
  4. Чем снимать стресс?
  5. ....

Через какое время организм очистится и пройдет желтый налет с языка:tongue:

1. Не растолстею лия.
2. Не начну ли снова.
3. Обойдется ли в этот раз без "чистки"? (у меня частоо при просании начинатся симптомы простуды, бронхита, всд и прочие радости)
4. Как выглядят мои легкие. Как они меняются день за днем, заметно ли улучшение?

кто сильнее: акула или белый медведь?
если мазохист попадет в ад, то он попадет в рай?
почему боксерские перчатки - перчатки, если по форме они вылитые варежки?

Я это к тому, уважаемые, что не задавайте себе всяких вопросов, типа что будет, если я брошу. :( А будет все ништяк!!!! Верьте в это, и не думайте, что сигареты помогали вам в борьбе с весом, или помогали лучше себя контроллировать (это я про стресс). Какой стресс то? От того, что наконец начинаете дышать полной грудью? Не грузитесь, все отлично!! Думайте позитивней, и точно никогда больше не начнете :skip::skip:

Как выжить без сигареты?
Приедет ли автобус, если не закурить?
Смогу ли починить авто без перекуров?
Как проснуться без нее родимой?
Чем заменить никотиновый "десерт" после обеда?
Клюнет ли рыбка туманным утром, если не покурить?
Зачем тогда вообще придумали стеклоподъемники в авто - если их незачем будет открывать?
Как обновить гардероб, если одежда больше не будет прожигатся?
Куда деть руки при общении с людьми?
Как делать вид что чем то занят, когда ждешь?
Оказывается - нахрен все эти вопросы - их нет - мы их выдумывали сами себе, чтобы продолжать курить...

1. Не слишком ли поздно я бросила? (конечно, не поздно, но тогда это волновало))
2. Чем заполнить время, что уходило на курение? - это был самый сложный пункт, но сейчас и не думаю об этом)))
3. Смогу ли я снимать стресс без сигарет? - сейчас однозначно говорю, что не только смогла, но и справляюсь с трудностями намного проще :oops:

Почитал ответы, аПсолютно со всеми ответами согласен!!! Но сейчас нет вопросов, осталось только периодичное вспыхивание желания курнуть, но оно нещадно гасится, на подсознательном уровне!

1) Куда деть свободное время от перекуров
2) чем занять руки
3) как ускорить течение времени, когда чего-то ждешь
4) как заставить голову сосредоточиться без сигареты

Неприятным дополнением стала информация о том, что никотиновая зависимость является психическим расстройством. Позитива при бросании это не добавило.

Какими мелкими приятными ритуалами и удовольствиями заменить те ритуалы, от которых пришлось отказаться вместе с курением?

Лично меня никакие вопросы не беспокоят. Стараюсь забыть о вредной привычке, а все остальное ерунда. Кто склонен к полноте растолстеет и с сигаретой и без нее. Свободное время проводите с пользой для себя и семьи- весна на улице товарищи пора на рыбалку и т. д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу