Аляповато, как по мне. Сочетание белого с синим бесподобно 😁Хохлома пожизнерадостнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аляповато, как по мне. Сочетание белого с синим бесподобно 😁Хохлома пожизнерадостнее
Срамота🤣Тьфу.....
Я придумал какую-то бессмысленную шутку. Мне не нравится. Можете меня отмодерировать и погрозить пальчиком. Ай-ай-ай. ))Ты как-то неправильно ведешься. Пора задуматься о твоём воспитании😂
а сам не справишься?Можете меня отмодерировать
Всё то приходится делать самому. Ладно, удалю этот нонсенс. )а сам не справишься?
И почему в итоге ты модерируешь меня? 🤣 Что-то пошло не так? 😂Я придумал какую-то бессмысленную шутку. Мне не нравится. Можете меня отмодерировать и погрозить пальчиком. Ай-ай-ай. ))
Ну а что ему делать, если он хотел быть отмодерированным, но никто так и не пришел, надо же как-то возбуждение снимать, вот он сам себя и помодерировалИ почему в итоге ты модерируешь меня? 🤣 Что-то пошло не так? 😂
Да уж, пока вас дождёшься🤣🤣🤣Ну а что ему делать, если он хотел быть отмодерированным, но никто так и не пришел, надо же как-то возбуждение снимать, вот он сам себя и помодерировал
Давайте сразу проясним, шутка с лобковыми волосами была обращена не к вам, а к моим знакомым. )И почему в итоге ты модерируешь меня? 🤣 Что-то пошло не так? 😂
Виталь, выдыхай. За что извиняться-то. Все шутим😁Давайте сразу проясним, шутка с лобковыми волосами была обращена не к вам, а к моим знакомым. )
Я извиняюсь и впредь буду более внимателен. )
Откуда ты знаешь? Может уже 100500 раз🤣оййййй... из-за мохнатки ещё не ругалися)))
Ну я предпочитаю извинятся. Щас девушки ходят все вооруженные, кто сковородой, кто пистолетом. Опасно. ))Виталь, выдыхай. За что извиняться-то. Все шутим😁
Кто просто проклясть может... 🙄Ну я предпочитаю извинятся. Щас девушки ходят все вооруженные, кто сковородой, кто пистолетом. Опасно. ))
Либо я не все, либо я не девушкиНу я предпочитаю извинятся. Щас девушки ходят все вооруженные, кто сковородой, кто пистолетом. Опасно. ))
Ну там написано Томаты для ленивых)Ну это отличный подарок, Лена! Красивые помидорки. Возни вот только с ними((