Ну эт естественно. Но надо же поставить диагноз прежде, чем лечить 🤣Милачка разворожит обратно.
Тут ведьмочки посильнее будут. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну эт естественно. Но надо же поставить диагноз прежде, чем лечить 🤣Милачка разворожит обратно.
Тут ведьмочки посильнее будут. )))
Ну.. надо на стрельбище сколько то часов с инструктором позаниматься. По баночкам я даже не знаю где тут их расставить… люди от каждого хлопка в полицию звонят… выстрелы!!! Аааа!!!Постреляешь по баночкам или в тире расскажи как впечатления. ) Может быть у тебя врождённая меткость.
Будешь стрелять вслепую с двух рук как Лара Крофт или Алиса из Обитель зла. )))
Придётся список составлять на 8 персон "The best of the best" ))))не разрушай мое ощущение всемогущества))
Я почувствовала себя сильной и смелой женщиной, а ты мои патроны пересчитал… эх.
Так список меняется каждый день)) от фаз луны, степени сытости и способности «лучших» быстро прятаться 🫣Придётся список составлять на 8 персон "The best of the best" ))))
Пригласил товарища на день рождения, наготовил и накупил всего-всего, а он подарил галстук с волками и зайцами "Ну погоди". Подарок на "отъебись".Ну раз всё равно вспомнил, то рассказывай😂
Ну… это вкусовщина) он поди выбирал, думал: а не оставить ли себе такую шикарную штуковину!!! От сердца оторвал!Пригласил товарища на день рождения, наготовил и накупил всего-всего, а он подарил галстук с волками и зайцами "Ну погоди". Подарок на "отъебись".
Ну… у меня пузо жирненькое. Не так эффектно!Между прочим, классная вещь! Я бы тоже подарил, но жена даже перцовый баллончик не хочет.
Посмотреть вложение 2124217
Дома хранить для самообороны. Ну и на прогулки по пустынным маршрутам. Были случаи, когда мне хотелось бы иметь оружие..А ты в будущем собираешься его носить для самообороны?
Правильное и естественное желание разумного человека! Главное - ответственность в этом вопросе.Дома хранить для самообороны. Ну и на прогулки по пустынным маршрутам. Были случаи, когда мне хотелось бы иметь оружие..
Ну я надеюсь что я достаточно благоразумна.Правильное и естественное желание разумного человека! Главное - ответственность в этом вопросе.
Не удивлюсь если товарищ сидит на другом форуме и рассказывает в теме "Самый лучший подарок который вы дарили" как он галстук то дарил с гордым видом. )))Ну… это вкусовщина) он поди выбирал, думал: а не оставить ли себе такую шикарную штуковину!!! От сердца оторвал!
Буду докладывать вам о подозрительных действиях. Например если с меня волосы начнут воровать, или наоборот класть свои. А потом такие: волос, волос, вейся, вейся, как сердца наши воедино слейся. )))Ну эт естественно. Но надо же поставить диагноз прежде, чем лечить 🤣
Самый сильный приворот " на крови". Так что ныряй аккуратнее, ежели чегоБуду докладывать вам о подозрительных действиях. Например если с меня волосы начнут воровать, или наоборот класть свои. А потом такие: волос, волос, вейся, вейся, как сердца наши воедино слейся. )))
Кстати если это будут лобковые волосы то это будет вдвойне подозрительно. )))
Буду докладывать вам о подозрительных действиях. Например если с меня волосы начнут воровать, или наоборот класть свои. А потом такие: волос, волос, вейся, вейся, как сердца наши воедино слейся. )))
Хохлома да, такое себе. Гжель все-таки краше😂Мне подарили банку для сыпучих чего-нибудь под хохлому😬 но я не приняла подарок. Кто вообще прекрасной даме дарит банки🙄
Смотрю тоже постигаешь азы колдовского искусства 🤭Буду докладывать вам о подозрительных действиях. Например если с меня волосы начнут воровать, или наоборот класть свои. А потом такие: волос, волос, вейся, вейся, как сердца наши воедино слейся. )))
ну нееееет я понимаю духи, золото, деньги.Хохлома да, такое себе. Гжель все-таки краше😂
Хохлома пожизнерадостнееХохлома да, такое себе. Гжель все-таки краше😂