...незапланированная беременность...ну нееееет я понимаю духи, золото, деньги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...незапланированная беременность...ну нееееет я понимаю духи, золото, деньги.
Главное не триппер🤞...незапланированная беременность...
А сковородки дома нету???А вообще я для домашнего использования планирую… чтоб как полезет кто в дом, а я так херак… с пистолетом…
хуёвая практикаИ как с неё борщ есть?
Причмокивая 😁И как с неё борщ есть?
Сказал человек, у которого был секс втроем 🙄Тьфу.....
Ну в дом то лезут обычно не те, кто слабее меня…мол, окей … если она не захочет быть ограбленной, она всегда сможет нас сковородкой отхерачить…А сковородки дома нету???
На самом деле не так просто выстрелить в человека. Не каждый сможет.
Сделай маникен и со сковородкой тоже попрактикуйся. Будет ближний и дальний бой. )))Ну в дом то лезут обычно не те, кто слабее меня…мол, окей … если она не захочет быть ограбленной, она всегда сможет нас сковородкой отхерачить…
Вобще опасно с этими уксусами. Лучше клеить сразу значок черепа и костей на бутылку. А то красивые этикетки, названия как в дорогих ресторанах и т.д.Мужу подарила моя подруга красивую бутылку, я думала вино, оказалось Balsamico, уксус)
Я осторожно спросила у неё или она в курсе, что это уксус)
Она говорит, да.
Хорошая марка 😂😂😂
Странно конечно)))
Спасибо!Вобще опасно с этими уксусами. Лучше клеить сразу значок черепа и костей на бутылку. А то красивые этикетки, названия как в дорогих ресторанах и т.д.
Ну ты заметила конечно, а кто-то другой может и не заметить.
Будьте внимательны.🙂
Ну это отличный подарок, Лена! Красивые помидорки. Возни вот только с ними((Мне подарили на день рождения семена помидоров Посмотреть вложение 2124265
Купили на какой то выставке)
Нужно будет вырастить)