- Реакции
- 9.928
Ты нормальная просто. ))Либо я не все, либо я не девушки
Меня с детства терроризировали молчанием. Что то не то скажу потом молчат 2 дня. Обиду держат.
Теперь 10 раз фильтрую прежде чем что-то сказать. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты нормальная просто. ))Либо я не все, либо я не девушки
Сходили как-то с приятелем в тир, по 50 патронов из ГЛОКа сожгли - адреналин, все дела.не разрушай мое ощущение всемогущества))
Я почувствовала себя сильной и смелой женщиной, а ты мои патроны пересчитал… эх.
Виталя, пошли обнимемся и поплачем))) Мне тоже так мозг сношают... молча ломаю мебель)Ты нормальная просто. ))
Меня с детства терроризировали молчанием. Что то не то скажу потом молчат 2 дня. Обиду держат.
Теперь 10 раз фильтрую прежде чем что-то сказать. )
Обнимаю бро. ))Виталя, пошли обнимемся и поплачем))) Мне тоже так мозг сношают... молча ломаю мебель)
Держи краба)))Обнимаю бро. ))
Вот за это я люблю болтологию (и не только за это), тут можно вспомнить инсайты из прошлого, осознать что то и идти дальше. Весело шагая по просторам, по просторам, по просторам.
Лучше хором, лучше хором, лучше хором. )))
И вот так тройничок перешел в оргию 🙄Обнимаю бро. ))
Вот за это я люблю болтологию (и не только за это), тут можно вспомнить инсайты из прошлого, осознать что то и идти дальше. Весело шагая по просторам, по просторам, по просторам.
Лучше хором, лучше хором, лучше хором. )))
Судьба, она из печкой найдет…Сходили как-то с приятелем в тир, по 50 патронов из ГЛОКа сожгли - адреналин, все дела.
К нему в гости домой зашли, он жене рассказывает, она слушает и выдаёт:
- Ааа, ГЛОК. Классный пистолет. Владелец нашей фирмы его дома чистил, и случайно застрелился.
От судьбы не уйдёшь.Судьба, она из печкой найдет…
Хоровой кружок имени Пидиди)И вот так тройничок перешел в оргию 🙄
Ну нееее, тут все на добровольных началах, без опаивания и насилия 🤭Хоровой кружок имени Пидиди)
Да я его имя только за массовость и инициативность кружку присвоила.Ну нееее, тут все на добровольных началах, без опаивания и насилия 🤭
Сочувствую.Бывший муж телефон подарил, с пакете с ним лежали документы на кредит, который потом сама и платила.
Он же дарил на 8 марта кувшин типа гжель, хотя я никогда не увлекалась ею.
От него вообще были странные подарки))
Зачем тебе это всё, равняйся на профессионала)))Подарки прям посыпались))
Девчачьи наушники для стрельбы))
Там еще и набор для чистки пистолета и защитные очки.
Вот так вот)) завалили меня в хорошем смысле Посмотреть вложение 2124327))
Улёт подарок. У кого-то отличное чувство юмора.Какой самый странный подарок вам подарили?
Может быть это была кисточка для чистки пупка, грелка для ушей, чесатель пяток?
Рассказывайте. )
Посмотреть вложение 2124145
Этот дядя стал легендой))Зачем тебе это всё, ровняйся на профессионала)))
Посмотреть вложение 2124359