Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну небольшуюПоздравляю, а премию дали?
У меня есть еще два отгула в этом году, думаю может их взять 30 и 31? прям не знаюНу, у кого какие новости на сегодня?
Лично у меня мои девчонки не работают, едят торт и решают, как они буду не работать 30-го до пяти.
Бери конечно, и отдохнешь, и все успеешь, и будешь самой красивойУ меня есть еще два отгула в этом году, думаю может их взять 30 и 31? прям не знаю
Ну как бы да, наверно возьмуБери конечно, и отдохнешь, и все успеешь, и будешь самой красивой
Конечно взять - не два дня позже начнёшь горевать, что пора на работу )У меня есть еще два отгула в этом году, думаю может их взять 30 и 31? прям не знаю
Ну и ладно. Немного лучше, чем ничегоНу небольшую
Упс... Доброе утроА где эт Катюша наша, спит еще что ли?
КАААТТТЯЯЯЯ! @Riksi ты где?
Пол форума не кормлено не поено, что ж это такое
Хобби есть, но вот думаю 31 пропущу поздравления начальникаКонечно взять - не два дня позже начнёшь горевать, что пора на работу )
У тебя хобби есть?
Доброе, КатюшаДоброе утро всем)
Саш, фильм новый пойдешь смотреть?26 декабря 1825 г., 194 года назад, в Санкт-Петербурге произошло восстание декабристов
Восстание декабристов — попытка государственного переворота, состоявшаяся в Санкт-Петербурге, столице Российской империи, 14 (26) декабря 1825 года. Восстание было организовано группой дворян-единомышленников, многие из них были офицерами гвардии. Они попытались использовать гвардейские части для недопущения вступления на трон Николая I. Целью было упразднение самодержавия и отмена крепостного права.
К ночи с восстание было подавлено. На Сенатской площади и городских улицах остались сотни трупов. Сразу же были арестованы и отправлены в Петропавловскую крепость 371 солдат Московского полка, 277 — Гренадерского и 62 матроса Морского экипажа. Арестованных офицеров привозили в Зимний дворец. Сам император Николай выступал в качестве следователя.
По делу декабристов было привлечено 579 человек, виновными признано 289. Пятеро — П.И. Пестель, К.Ф. Рылеев, С.И. Муравьев-Апостол, М.П. Бестужев-Рюмин и П.Г. Каховский — были повешены. Более 120 человек были сосланы на разные сроки в Сибирь на каторгу или поселение.
Василий Тимм
Восстание 14 декабря 1825 года
Посмотреть вложение 1087035