Я потеряла интерес к Фаусту. Начало было положено очень даже любопытное. Гете драмы напустил, туману нагнал
Ок, снимаю книгу со статуса активной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я потеряла интерес к Фаусту. Начало было положено очень даже любопытное. Гете драмы напустил, туману нагнал
Всем привет!
Следующая книга.
"Жду ответа".
Автор: Дэн Хаон
Кол-во страниц: 352
Жанр: остросюжетный роман
Дата прочтения: пусть будет 05.07.
Почитала я комментарии к этой книге, что-то они все хреновенькие ... Ну, посмотрим.
Да, все верно) кстати, забытый сад я дочитала (увлекласьПривет! Все книжки записаны. Гофмат до 10.07., верно?
кстати, забытый сад я дочитала (увлеклась), сегодня-завтра напишу эссе)
А мне аудио вариант ну прям очень понравился.Ох, с каким же скрипом мне даётся моя текущая книга )) Как бы успеть такими темпами.
Я просто очень люблю готическую литературу, я пару дней назад наткнулась на список различных произведений подобной тематики и скачала себе 4 штуки. Сейчас как то случайно ещё начала другой роман читать, и не знаю, будет ли некрасиво попросить ещё раз перенести сроки "Сто лет одиночества"Ок, отлично! Вообще здорово, когда с таким увлечением что-то читаетсяМне даже слегка завидно: свою "Силу воли" с напрягом тяну пока что (( Надеюсь, что "расчитаю" её таки ))
Аня, а ты хочешь напрячься или расслабиться в чтении?))Я никак не выберу себе, что почитать. Осадочек какой-то после Фауста.
А мне аудио вариант ну прям очень понравился.
Расслабиться. Я сейчас работаю на полторы ставки без напарницы. Я так выматываюсь морально, что уже хоть Донцову читай.Аня, а ты хочешь напрячься или расслабиться в чтении?))
"Сила воли. Как развить и укрепить"? Я её читала, довольно легко шла у меня, но на сколько я помню я её забросила, показалась бессмысленной)
Правда вынесла для себя одну простую истину: "сила воли - запас ограниченный, нефиг тратить её на ерунду"![]()
Сейчас как то случайно ещё начала другой роман читать, и не знаю, будет ли некрасиво попросить ещё раз перенести сроки "Сто лет одиночества"(вот что то прямо не "прет", хотя я начинала его читать, и меня даже немного увлекло)
Вот это же ощущение и меня от неё отталкивает. Ожидала большего, бестселлер всё таки. Но пока мало действительно ценного нашла. Твоя мысль да, тоже её выявила для себя:
Плюс объясняется воля с т.зрения физиологии, это тоже здорово. И всё. Но ещё читать много, скорее всего ценного будет больше, рановато говорить в общем...В эссе напишу уже итоговое мнение, а пока промежуточное лишь.
В целом, Ульяна, ты сразу 3 книги поставила активными (т.е. задала срок прочтения). Лучше из всего планируемого списка "активировать" только одну, которую первой читаешь - и лишь по ней срок задавать. По факту прочтения и эссе первой книги - уже следующую и так далее по цепочке. Активировать пачками - это слишком большая нагрузка и лишняя ответственность. Хорошо, наверное, лишь тогда, когда это учебники перед сессией; или же как специальная тренировка волиА в ином случае гонка не нужна. Ведь если срок эссе будет нарушен, то книжечка "прогорит"
Поэтому давай лучше так: снимем активность со всех твоих книг (они останутся в твоём списке, но активируются каждая по ходу дела, или меж ними вклинятся другие - тут абсолютно по желанию), а сейчас добавь активной ту, которая хорошо идёт именно сейчас. Сделаем так?
Начала читать следующую.
Л.Н. Толстой "Воскресение"
640 стр.
А ничего так, начало живенькое, и слог попроще чем у Достоевского.
Срок - 30.06.2016
Я видимо не до конца поняла формат) Думала что нужно сразу сроки выставитьДа, определенно, снимай активность с этих книг)
Сейчас читаю "Сеанс" Джон Харвуд, 412 страниц, до 24.06
Жанр: художественная литература
Странно, но я видела в начале темы людей которые заявляли что прочтут 100 лет одиночества, а отзыва ещё ни одного на неё нет. Неужели такая сложная/неинтересная?![]()
Здорово, спасибо!Ок, снимаю
Формат изначально был да, по 3 книги со сроками. Потом был бунт по этому поводу, и формат изменился на более свободный, что, собственно, для целей клуба действительно оказалось лучше: кто хочет по одной последовательно, кто хочет - параллельно (но пока никто почти не хочет так). ))
Готово, новая книга добавлена. Эссе получилось до 30 июня включительно (даётся время +неделя к сроку прочтения, но если получается раньше - то запросто, главное, не просрочить).
Все, значит точно без отлагательств после "Сеанса" читаю её. Прям мотивация появиласьНе только заявляли, но ещё и хвалили те, кто уже прочитал её. Просто заявлявшие её участники пропали. Вот теперь ждём очередных желающих на "100 лет..", интересно бы эссе прочесть таки.![]()
Если Акунина не читала - любую бери. Расслабон полный, и интересно и умно.Расслабиться. Я сейчас работаю на полторы ставки без напарницы. Я так выматываюсь морально, что уже хоть Донцову читай.