Книжный салон. Старт 28.08.2023

Я Анжелику кстати тоже перечитывала. Тоже нравится. Правда может не все,но много. В родительской библиотеке есть.
И поющие в терновнике нравится. Кстати, Продолжение отдельно про Ретта Батлера читал? Удивительно. Писал мужик,но я вся обрыдалась. Для меня сопливость ассоциируется больше с женщинами - писательницами почему-то
Да! И терновник и унесённые ветром. И Батлера читала. Все сопли мои!

Мастер и Маргарита май лав! Первый раз прочитала лет в 15. Не проникла. После 20 перечитывала несколько раз.

Мастер и Маргарита май лав! Первый раз прочитала лет в 15. Не проникла. После 20 перечитывала несколько раз.
Самое лучшее, что со мной происходило, это когда я увидела Дмитрия Назарова в роли Воланда. Мне в 15 тоже не зашло)

Даааа. И читала,и смотрела :676866858: собачье сердце как-то прошло без эмоционально

А что за школа? Англо-американская?
Мы переехали в то время с Севера в Питер, прописка заняла время ) пару лет я была бомж ? с садиками было сложно, да и со школой тоже, через знакомых меня получилось устроить в частную подготовительную школу для иностранцев, там говорили только на английском и был переводчик ) воспоминания у меня клевые о ней! Там было безумно интересно ☺️

5b06697b1e1baf2a8ddd76174d5d3c60.jpg

Всем привет! Наш салон это уютная беседка на дереве, с террасой для летних вечеров и теплыми стенами и камином для осенних.
1692088688678.png1692088782268.png1692088818827.png
Проходим, осматриваемся, располагаемся. Выбираем себе самое удобное кресло и самую тактильно приятную чашку.
Правила присоединения пока не добавили, поэтому, пожалуйста, сами берем тапочки и пишем:
"Участвую, с правилами согласен(на)." и заполняем анкету, чтобы всем было проще понять вкусы друг друга и мочь легко завязать разговор:
1. со скольки лет читаете
2. как вас затянуло в эту зависимость
3. что читаете сейчас или прочитали последнее
4. любимая марка (жанр) книг
5. самая любимая книга или писатель
6. самая нелюбимая книга или писатель
7. как справляетесь со своей зависимостью от чтения)

Также предлагайте ваши варианты названия для салона и логотипы)
Затерялось в первом посте, воть)
С правилами я конечно согласен! А вот ссылку на анкету я не вижу!?

Затерялось в первом посте, воть)
Понял.?
Я просто искал ссылку, на анкету, которую во всякие марафоны заполняем.?
Позже заполню. Сегодня в больницу ложусь, буду будет уйма времени для анкеты, чтения и кино!?

Понял.?
Я просто искал ссылку, на анкету, которую во всякие марафоны заполняем.?
Позже заполню. Сегодня в больницу ложусь, буду будет уйма времени для анкеты, чтения и кино!?
Не лучший повод ( но время скрасит точно. Что-то плановое?

Не лучший повод ( но время скрасит точно. Что-то плановое?
Вчера проходил медкомиссию плановую, и меня отправили на госпитализацию. Сахар 16.6.
В своей больнице взяли анализ, стало 9.1
Хотя к этому времени я уже и кофе попил, и парил. Сейчас в приёмном покое взяли опять анализ. 13.3
Чувствую себя прекрасно!

1. со скольки лет читаете
2. как вас затянуло в эту зависимость
3. что читаете сейчас или прочитали последнее
4. любимая марка (жанр) книг
5. самая любимая книга или писатель
6. самая нелюбимая книга или писатель
7. как справляетесь со своей зависимостью от чтения)
1 Читаю лет с пяти. Начинал с газет!
2 Единожды начав-невозможно остановиться!
3 Читаю
Screenshot_20230816_114739_AlReaderX.jpg

Третья книга. Заключительная!
Очень интересная.
4. В основном фантастика.
5. Сергей Тармашев. Серия "Древний".
6. Донцова и подобные ей!
7. Я с ней не борюсь.???

С развитием интернета читать конечно стал в разы меньше. Но спать без книги не лягу!
Читаю естественно электронные книги.
Начинал читать ещё в приложениях Java!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу