Дык и на бумаге кол-во страниц зависит от формата издания и шрифта)яндекс вам в помощь
любой книжный магазин покажет что сколько и в каком количестве
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык и на бумаге кол-во страниц зависит от формата издания и шрифта)яндекс вам в помощь
любой книжный магазин покажет что сколько и в каком количестве
Форматов меньше. Электронные версии носят тот формат, который установлен пользователем в его устройстве. Бумажные версии обычно выпускаются 1-2 форматах в твёрдой и мягкой обложке и количество страниц не на много разнятся))Дык и на бумаге кол-во страниц зависит от формата издания и шрифта)
Форматов меньше. Электронные версии носят тот формат, который установлен пользователем в его устройстве. Бумажные версии обычно выпускаются 1-2 форматах в твёрдой и мягкой обложке и количество страниц не на много разнятся))
Ну Эт классика)) В начале клуба количество страниц имело значение и как мотиватор и как пороговый вход. Сейчас может уже и нет, но это есть и есть и жить не мешает. Всегда можно попросить пересмотреть правила - с обоснованием))Дж. Лондон, "Мартен Иден"
Издательство "Речь“ - 554 стр.
Издательство "Дом Мещерякова" - 480 стр.
Издательство "АСТ" - 448 стр.
Издательство "Эксмо" - 416 стр.
Издательство "Клуб семейного досуга" - 616 стр.
Издательство "Астрель" - 616 стр.
Издательство "Т8" - 526 стр.
В полтора раза. Совсем чуть-чуть)
Тем более что я не в клубе) так заглянулось что то)Ну Эт классика)) В начале клуба количество страниц имело значение и как мотиватор и как пороговый вход. Сейчас может уже и нет, но это есть и есть и жить не мешает. Всегда можно попросить пересмотреть правила - с обоснованием))
Ну и зряя не в клубе
Что то я в последнее время столько не читаюНу и зря
Может к нам?
Но читаешь же что то?Что то я в последнее время столько не читаю
Я смотрю страницы ещё что бы приценится сколько времени на прочтение ставитьдля таблицы смотрю сколько в печатном варианте
Я всегда с запасом беру времяЯ смотрю страницы ещё что бы приценится сколько времени на прочтение ставить
Ну да ну да... "Программирование логических контроллеров" напримерНо читаешь же что то?
Я дитю своему на том же лабиринте покупаю. Всё-таки бумажные книги куда как приятнее читать)Если я читаю электронный вариант , то для таблицы смотрю сколько в печатном варианте на сайте Лабиринта. Да, страницы могут разниться в изданиях, но я уже прикидываю, что мой формат электронной книги где-то 2 к 1 по отношению к печатной
Занятно было бы эссе почитатьНу да ну да... "Программирование логических контроллеров" например
Сереж не забыла, чет дел после отпуска полные руки((( завтра утром все выдам, не переживай!!@амфора забыла обо мне?......я так и знал......