Готово!Доброе утро, Дима! Спасибо! Сейчас добавлю в библиотеку!
Посмотреть вложение 1066413
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готово!Доброе утро, Дима! Спасибо! Сейчас добавлю в библиотеку!
Посмотреть вложение 1066413
Спасибо!Готово!
Что на очереди?Спасибо!
А..увидела. Сейчас оформлю в табличке.Что на очереди?
А ведь Достоевский сам был азартным игроком..и много проигрывал..Спасибо!
Я прочитал аннотацию. Оказывается, он проигрался сам, проиграл деньги подруги, влез в долги и БЫЛ ВЫНУЖДЕН СРОЧНО ПИСАТЬ РОМАН, ЧТОБЫ РАСПЛАТИТЬСЯ. Так появился "Игрок"А ведь Достоевский сам был азартным игроком..и много проигрывал..
Доброе утро, Женя! Если хотите, заполняйте анкету на первой страничке темы, и будем ждать вашего эссе.крч читаю Уэльбековский "Серотонин"
все также густо и максимально некомфортно
5 звезд
Дима добрый день!!Я прочитал аннотацию. Оказывается, он проигрался сам, проиграл деньги подруги, влез в долги и БЫЛ ВЫНУЖДЕН СРОЧНО ПИСАТЬ РОМАН, ЧТОБЫ РАСПЛАТИТЬСЯ. Так появился "Игрок"
приветствую@Утро Алёна привет!!!
Напоминаю,завтра у тебя срок эссе..Можно перенести, если не успеваешь
ты моя красота я тоже цикорий люблю...затариваюсь раз в месяц на оптовке разными сортами его или чая...приветствую
ток заварила цикорий, села сочинять эссе
В библиотеке!Дэн Браун "Утраченный символ""...без писателей жизнь издателя
была бы куда легче."
Скелет традиционны для Браун - он и она носятся по городу разгадывая головоломки. В этот раз головоломка масонская.
Быстрое погружение в сюжет, без долгих описаний что, кого, куда и прочее. Очень длинные монологи-рассказы, даже для Брауна, не скажу что не интересные, но длинные. Вообще, Дэн Браун единственный писать которому я прощаю такие монологи, потому что он умеет писать их интересно и он вставляет их не в конце книги, чем грешат некоторые авторы, рассказывая, наконец-то, зачем они наваяли столько непонятностей в книгах, он умеет их дозировать по всей книге, отдавая концовку открытию или озарению гг и читателю.
Интересную рокировку сделал, так подбивать на неправильные вывод пока этот вывод не станет само собой разумеющимся, а потом развернуть на 180. Хоть она и была одномоментной, как говорят "ничего не предвещало беды", но очень органично вписалась в сюжет.
Не самое сильное произведение Брауна, мало ходовочек, лайтовая динамика , поддерживающая интерес не в острой фазе, но всё таки достойное к прочтению произведение.
Оценка: 7 из 10
Доброго@Утро Алёна доброе утречко!!!
Срок эссе по роману "Инквизитор.Ловец человеков"-26.01.2020.
Приятного чтения!!!!