Селена13
Создатель
Правильно делал. Думаю и дальнейшем сомневаться не будешь. Приятного тебе чтения мало интересных книгЯ вот ни капельки не сомневался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно делал. Думаю и дальнейшем сомневаться не будешь. Приятного тебе чтения мало интересных книгЯ вот ни капельки не сомневался
Поэтому, буквально сразу вокруг Мастера Романов и книги собралось много критиков, читателей и поклонников, а среди бурного обсуждения талантливого «новичка» тут и там мелькали догадки, что это Лукьяненко.Лукьяненко утверждает, что «Маги без времени» (первое название «Маг без времени») писались в максимально ином стиле, но это не так. Буквально первые страницы с легким слогом и узнаваемой манерой рассказа, сообщают, что пишет не новичок. А если прочитана пара тройка произведений писателя, то никакого отличия в стилистике не находится.
Спасибо. Я поставил её себе на вооружение.Я вот не знаю, как это правильно назвать...
Допустим, отзыв. Может быть даже, на гордое название, эссе потянет!
Хочу рассказать вам про книгу, которую начал читать не так давно. И прочитал уже больше трети!
Но эмоции зашкаливают!
Я давно не читал таких произведений. Давно не было такого чувства, что хочется побыстрее вернуться в книгу.
Вечером, не хочется засыпать, чтобы подольше почитать.
И с сожалением понимаешь, что она скоро закончится, и это не серия.
А речь идёт о книге, "Маги без времени" Сергея Лукьяненко.
Да-да, того самого Лукьяненко, которого когда-то добрые полстраны читали взахлёб!
Последние его книги были ну очень посредственными.
Я и перестал интересоваться его творчеством. Чтобы не портить воспоминания о великом русском фантасте. Да, для меня он таковым был!
Совершенно случайно, не помню даже где, наткнулся на историю, которую рассказывал Сергей. Доказывал какому-то юному дарованию про то, что в нынешний век интернета очень легко стать известным писателем.
Книга в стиле фэнтези. Про магов и волшебников.Как писалось выше, книга «Маги без времени» могла не только не появится в продаже, но и банально остаться недописанной. Ее удивительная история началась с того, что Сергей Лукьяненко решил опровергнуть устоявшийся миф, будто начинающему писателю почти невозможно пробиться и заработать денег. Для этого он зарегистрировался под псевдонимом Мастер Романов на одном из интернет-порталов, где публикуются сетевые писатели и начал сочинять книгу, выкладывая ее по частям.
Поэтому, буквально сразу вокруг Мастера Романов и книги собралось много критиков, читателей и поклонников, а среди бурного обсуждения талантливого «новичка» тут и там мелькали догадки, что это Лукьяненко.
Но магия им даётся не просто так!
За каждое волшебство им нужно платить временем своей жизни.
И цена на каждое волшебство разная. И магом надо быть умелым! Потому как на простое волшебство, на которое умелому магу понадобиться потратить час своей жизни, неопытный и эмоциональный волшебник может истратить неделю жизни.
Очень интересная мысль. Свежо! Интересно. Читается на одном дыхании. Так, как когда-то читался весь Лукьяненко!
Спасибо, Сергей!
Будет вдохновение, при завершении чтения, может ещё что напишу.
Сёрёжа, наверное знал, что спрошу, так почему же 9. Чего же не хватает твоему утончённому вкусу в этой книге?Эссе по книге Тесс Герритсен "Грешница"
Третья книга серии и я уже начал привыкать к героям. Теперь как родные. А ведь думал, что не всю серию читать буду. Но видимо уже не смогу остановиться. И все эти медицинские штучки уже не выглядят как раньше, с отвращением читал подробности про вскрытия. А теперь это все в порядке вещей. Видимо привыкаешь ко всему. С маньяком с первых двух книг было покончено и здесь уже совсем иные преступники. Книгу можно и отдельно читать. Какие то моменты небольшие цеплялись за первые произведения, но вроде все объяснялось. Но подряд читать я думаю интереснее будет. Постепенно следить за жизнью героев. Ведь помимо расследования преступлений у них и своя личная жизнь, свои проблемы, переживания. Эта книга мне даже немного больше понравилась, нежели предыдущие две. Во второй книге почти вся история велась от лица детектива Джейн Риццоли. А в этой уже и вторая главная героиня цикла, судмедэксперт доктор Маура Майлз, была в центре внимания. Да и преступление было поинтереснее маньяка с первых книг. В общем угруз я по полной лишь после этой книги.
Оценка 9 из 10
Это как в жизни, не бывает только чёрное (1) и белое (10). Ещё и много других цветов радуги. В жизни не так много моментов, когда ты на седьмом небе от счастья (10). Но тем не менее много счастливых моментов (7,8,9). И даже в средненьких днях (5,6) есть что то хорошее. Надо уметь это видеть. Ни в чем нет, только да или нет. Есть и другие тона и краски. Книга классная, но я от неё не на седьмом небе от счастья. Хотя 9 - это где то рядом. Если ты в жизни все оцениваешь только хорошо и плохо, в двух тонах, то ещё лучше объяснить все прелести других цветов я тебе уже не смогу.Сёрёжа, наверное знал, что спрошу, так почему же 9. Чего же не хватает твоему утончённому вкусу в этой книге?
Попробуй, ведь про плохо, чёрнок1, объяснили, про хорошо10 , вроде тоже, покрайне мере к этому стремится учили и было интересно. О прелестях других цветов ещё никто никогда не рассказывал.Это как в жизни, не бывает только чёрное (1) и белое (10). Ещё и много других цветов радуги. В жизни не так много моментов, когда ты на седьмом небе от счастья (10). Но тем не менее много счастливых моментов (7,8,9). И даже в средненьких днях (5,6) есть что то хорошее. Надо уметь это видеть. Ни в чем нет, только да или нет. Есть и другие тона и краски. Книга классная, но я от неё не на седьмом небе от счастья. Хотя 9 - это где то рядом. Если ты в жизни все оцениваешь только хорошо и плохо, в двух тонах, то ещё лучше объяснить все прелести других цветов я тебе уже не смогу.
Это немного не то, о чем я писал. Стремимся мы к благополучию, стабильности. Ну или там кто к чему. А я о счастье - это то чего не достичь одним стремлением. Его можно видеть во всем, в небольших количествах.......тут можно дискутировать бесконечно. Так как каждый жизнь видет по своему.Попробуй, ведь про плохо, чёрнок1, объяснили, про хорошо10 , вроде тоже, покрайне мере к этому стремится учили и было интересно. О прелестях других цветов ещё никто никогда не рассказывал.
Привет Серёжа!Эссе по книге Джон Харвуд "Мой загадочный двойник"
Девушка просыпается в психиатрической лечебнице и не помнит последний месяц жизни, даже немного больше. И ещё ей говорят, что она присвоила личность другого человека, а сама им не является. Ее место заняла такая же девушка, которая похожа как две капли воды. И героиня ничего не понимает, как это все могло произойти, и действительно ли она не сошла с ума. Интригующее начало. А потом пошли воспоминания, беседы различные и стало скучно, затянуто. И я поник, подумал, такую идею и вот так вот автор загубил. Но хорошо, что я ошибся, долго скучать не пришлось и вскорем времени события начали интенсивно набирать обороты. А ещё этот говор того времени, просто умилял. В истории было много любовных моментов, казалось бы мне не должно придти по вкусу все это, но нет, почему то все понравилось. И даже эти ванильно мимишные моменты про любовь до гробовой доски. Наверное потому как даже во всех этих ситуациях не угасала интрига происходящего. Столько не ясного. Столько вопросов, без ответов. Естественно к концу все по немногу начало проясняться и в итоге все разложил ось по полочкам. Довольно не плохо автор все продумал. Я был приятно удивлён. Думаю в дальнейшем прочитаю ещё что нибудь из его произведений.
Оценка 9 из 10
В библиотеке .Эссе по книге Тесс Герритсен "Грешница"
Третья книга серии и я уже начал привыкать к героям. Теперь как родные. А ведь думал, что не всю серию читать буду. Но видимо уже не смогу остановиться. И все эти медицинские штучки уже не выглядят как раньше, с отвращением читал подробности про вскрытия. А теперь это все в порядке вещей. Видимо привыкаешь ко всему. С маньяком с первых двух книг было покончено и здесь уже совсем иные преступники. Книгу можно и отдельно читать. Какие то моменты небольшие цеплялись за первые произведения, но вроде все объяснялось. Но подряд читать я думаю интереснее будет. Постепенно следить за жизнью героев. Ведь помимо расследования преступлений у них и своя личная жизнь, свои проблемы, переживания. Эта книга мне даже немного больше понравилась, нежели предыдущие две. Во второй книге почти вся история велась от лица детектива Джейн Риццоли. А в этой уже и вторая главная героиня цикла, судмедэксперт доктор Маура Майлз, была в центре внимания. Да и преступление было поинтереснее маньяка с первых книг. В общем угруз я по полной лишь после этой книги.
Оценка 9 из 10
@амфора Наташа привет! @Серега Гиви заслужил медальку за 40 книг!!!
Заранее спасибо!
Посмотреть вложение 1126427
Привет! Я тебя не видела в табличке..ты подавал анкету?@Инна MK, а мне ничо не полагается?
Я вон свой первый отзыв написал.
Руслан..к сожалению..не в медальный зачёт..ты не заявлял через анкету..Я вот не знаю, как это правильно назвать...
Допустим, отзыв. Может быть даже, на гордое название, эссе потянет!
Хочу рассказать вам про книгу, которую начал читать не так давно. И прочитал уже больше трети!
Но эмоции зашкаливают!
Я давно не читал таких произведений. Давно не было такого чувства, что хочется побыстрее вернуться в книгу.
Вечером, не хочется засыпать, чтобы подольше почитать.
И с сожалением понимаешь, что она скоро закончится, и это не серия.
А речь идёт о книге, "Маги без времени" Сергея Лукьяненко.
Да-да, того самого Лукьяненко, которого когда-то добрые полстраны читали взахлёб!
Последние его книги были ну очень посредственными.
Я и перестал интересоваться его творчеством. Чтобы не портить воспоминания о великом русском фантасте. Да, для меня он таковым был!
Совершенно случайно, не помню даже где, наткнулся на историю, которую рассказывал Сергей. Доказывал какому-то юному дарованию про то, что в нынешний век интернета очень легко стать известным писателем.
Книга в стиле фэнтези. Про магов и волшебников.Как писалось выше, книга «Маги без времени» могла не только не появится в продаже, но и банально остаться недописанной. Ее удивительная история началась с того, что Сергей Лукьяненко решил опровергнуть устоявшийся миф, будто начинающему писателю почти невозможно пробиться и заработать денег. Для этого он зарегистрировался под псевдонимом Мастер Романов на одном из интернет-порталов, где публикуются сетевые писатели и начал сочинять книгу, выкладывая ее по частям.
Поэтому, буквально сразу вокруг Мастера Романов и книги собралось много критиков, читателей и поклонников, а среди бурного обсуждения талантливого «новичка» тут и там мелькали догадки, что это Лукьяненко.
Но магия им даётся не просто так!
За каждое волшебство им нужно платить временем своей жизни.
И цена на каждое волшебство разная. И магом надо быть умелым! Потому как на простое волшебство, на которое умелому магу понадобиться потратить час своей жизни, неопытный и эмоциональный волшебник может истратить неделю жизни.
Очень интересная мысль. Свежо! Интересно. Читается на одном дыхании. Так, как когда-то читался весь Лукьяненко!
Спасибо, Сергей!
Будет вдохновение, при завершении чтения, может ещё что напишу.