из мимимииии рекомендую Мелан Вераника, у нее альтернативный мир, он как наш только с оговорками. И сюжетные линии не страндартные и такаааааая любовьЯ тоже хочу чего нибудь мимииииии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из мимимииии рекомендую Мелан Вераника, у нее альтернативный мир, он как наш только с оговорками. И сюжетные линии не страндартные и такаааааая любовьЯ тоже хочу чего нибудь мимииииии
Никогда не слышала....эх..если бы ты знала, какой у меня список хотелок-читалок...из мимимииии рекомендую Мелан Вераника, у нее альтернативный мир, он как наш только с оговорками. И сюжетные линии не страндартные и такаааааая любовь
Спасибо тебе за совет, обязательно ему последую, сразу как только смогу. Пока никак не выходит до врачей добраться. Работы много и так всего.К врачам за помощью значит, не стоит затягивать
Я надеюсь, что ударение на последний слогЯ написал
Неа, а что там?Я надеюсь, что ударение на последний слог
Я тут хотел спросить: ты читал "снятся ли андроидам электроовцы" Филиппа К. Дика?
Работа в таком случае подождетСпасибо тебе за совет, обязательно ему последую, сразу как только смогу. Пока никак не выходит до врачей добраться. Работы много и так всего.
Доброе утро Серёжа, как то не ждёт и в лес не убегает. Вот как начала в 9 утпа вчера, так сейчас ноги только протянула.Работа в таком случае подождет
Хотя если честно., то и на эссе уже нет, можешь писать спокойноДоброе утро Серёжа, как то не ждёт и в лес не убегает. Вот как начала в 9 утпа вчера, так сейчас ноги только протянула.
В 5 30 вставать и ещё до 8. Послезавтра опять на работу. Нет когда о врачах думать. Вот на твои эссе время зватает пока
Ну выходной взять, твоё же здоровье, оно куда важнееДоброе утро Серёжа, как то не ждёт и в лес не убегает. Вот как начала в 9 утпа вчера, так сейчас ноги только протянула.
В 5 30 вставать и ещё до 8. Послезавтра опять на работу. Нет когда о врачах думать. Вот на твои эссе время зватает пока
Я хоть как буду писать то, что думаюХотя если честно., то и на эссе уже нет, можешь писать спокойно
Выходные не берут, если их не дают. Вот выходной уже. Посплю и если сил хватит, поеду в город. У нас сегодня транспорт бесплатный., можно покаться. Читать опять некогда.Ну выходной взять, твоё же здоровье, оно куда важнее
Пиши, пиши, врядли у меня хватит силы воли, чтобы не почитать и не облаять тебя. за твои праведные мысли., высказанные не уважительно по отношению к авторам или героям.Я хоть как буду писать то, что думаю
Доброе утро Серёжа, ты с аамого утра уже разозлил меня, это кстати плюс. Я на работу опоздываю, но вот почитала. Почему 9, если случится такое, что я когда нибудь что нибудь напиши, точно постараюсь, что б тебе даже в глаза не попалось. Мне или 10 или 1, другого быть не может. Середины или недоделанные бесят. Тогда уд лучше 1, стимул начать зановоКритик над критиками @Селена13 ты где? я хорошую оценку принёс
Сопли в сахаре?фэнтезийную полуваниль
в скорлупе драконаСопли в сахаре?
Я вот ни капельки не сомневалсяДоброе утро Серёжа, ты с аамого утра уже разозлил меня, это кстати плюс. Я на работу опоздываю, но вот почитала. Почему 9, если случится такое, что я когда нибудь что нибудь напиши, точно постараюсь, что б тебе даже в глаза не попалось. Мне или 10 или 1, другого быть не может. Середины или недоделанные бесят. Тогда уд лучше 1, стимул начать заново