Хижину почитай, должна понравится, но лучше сначала аннотациюНе читала..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хижину почитай, должна понравится, но лучше сначала аннотациюНе читала..
Хотелось бы, но скорее всего завтраПо книге "Мой загадочный двойник", срок эссе- 07.03.2020..
Но я чувствую, ты уже сегодня напишешь его!!
А ты не знала???Серж Всемогущий???
Думаешь я хочу?.....тоже одни 10-ки хочутьфу тьфу тьфу, тук тук тук, кувырок, не хочу иметь ничего общего с твоими оценками
Ты меня успокоил..я ж не могу тут ночеватьстрочишь, как из пулемёта..Хотелось бы, но скорее всего завтра
Знала, что ты ДОТОШНЫЙ..ну а теперь и Всемогущий ещё...свят свят..А ты не знала???
Ладно Серёжа, извини, не буду больше читать твоих эссе, ты конечно прав, не всё так плохо. Мне просто в последнее время очень кричать и ругаться хочется, а вот не на кого. Тут как бы ты под руку и попадаешься, высказывая свои отрицательные впечатления. Ну типо появляется кого и за что отругать. Нашла бы кого побить, было бы вообще хорошо. Так что ты не обижайся, пиши спокойно как есть , а то , на что это похоже, место того, что бы самой почитать и покритиковать, нашла занятие по проще - критика ругать и критиковать.'А ниже средней оценки @Селена13 попрошу обратить внимание (это ниже 5, судя по математическим подсчётам ) всего три книги у меня с 38. Так что далеко не все так плохо, как это видишь ты.
именно...и типа так и должно быть...Она вся пропитана страданиями..в основном..как и вся матушка-Россия..ну мне так кажется.
Привет! Такие моменты можно пережить например, в ванной..нет, правда.. мы с дочками однажды вместе принимали ванну и так накричались!!!прям от души...Ладно Серёжа, извини, не буду больше читать твоих эссе, ты конечно прав, не всё так плохо. Мне просто в последнее время очень кричать и ругаться хочется, а вот не на кого. Тут как бы ты под руку и попадаешься, высказывая свои отрицательные впечатления. Ну типо появляется кого и за что отругать. Нашла бы кого побить, было бы вообще хорошо. Так что ты не обижайся, пиши спокойно как есть , а то , на что это похоже, место того, что бы самой почитать и покритиковать, нашла занятие по проще - критика ругать и критиковать.'
Так тебя же никто не подгоняетТы меня успокоил..я ж не могу тут ночеватьстрочишь, как из пулемёта..
А у меня дети.дом. две работы скоро уже..ещё рассаду пора сажать
Посмотреть вложение 1123119
Хочешь читай, хочешь нет, дело твоё. А нервничать не стоит, живи и наслаждайся, лови приятные моменты, ищи их. Не зацикливайся на плохих ощущениях, злости. Жизнь то она одна, и то на что ты будешь её тратить, только себя потом и ругать, коль что.Ладно Серёжа, извини, не буду больше читать твоих эссе, ты конечно прав, не всё так плохо. Мне просто в последнее время очень кричать и ругаться хочется, а вот не на кого. Тут как бы ты под руку и попадаешься, высказывая свои отрицательные впечатления. Ну типо появляется кого и за что отругать. Нашла бы кого побить, было бы вообще хорошо. Так что ты не обижайся, пиши спокойно как есть , а то , на что это похоже, место того, что бы самой почитать и покритиковать, нашла занятие по проще - критика ругать и критиковать.'
Я сегодня уже побила, да ещё не своюПривет! Такие моменты можно пережить например, в ванной..нет, правда.. мы с дочками однажды вместе принимали ванну и так накричались!!!прям от души...
Только кричать надо изо всех сил...или в лесу..побить подушки,тоже очень сильно, порубить дрова, рвать на мелкие клочки картон( дольше рвётся). Мне помогало, посуду вот никогда не била..жалко..
Да, Серёжа, ты как всегда прав, я так и стараюсь делать. Ведь говорю же, что кроме тебя даже ненахожу на кого ругаться , везде одни положительные моменты вижу. Только вот беда со зрением то проблемы большие. А в последние время даже от очков толку мало. Ну да ладно. Иду дальше пить крепкое кофе, одену очки и буду ловить положительные ощещения.Хочешь читай, хочешь нет, дело твоё. А нервничать не стоит, живи и наслаждайся, лови приятные моменты, ищи их. Не зацикливайся на плохих ощущениях, злости. Жизнь то она одна, и то на что ты будешь её тратить, только себя потом и ругать, коль что.
К врачам за помощью значит, не стоит затягиватьДа, Серёжа, ты как всегда прав, я так и стараюсь делать. Ведь говорю же, что кроме тебя даже ненахожу на кого ругаться , везде одни положительные моменты вижу. Только вот беда со зрением то проблемы большие. А в последние время даже от очков толку мало. Ну да ладно. Иду дальше пить крепкое кофе, одену очки и буду ловить положительные ощещения.
Вообще я что нибудь ванильное и мимишное донельзя искала, промахнулась в этот раз"Невеста без места" Наталья Сапункова"Каждый своим счастлив,Сказка времен языческой Руси, когда почитались боги различные, дары приносили, у волхвов советов спрашивали. Обещал князь по молодости да глупости отдать дочерей своих в невестки другому князю, тот и спросил с него через много лет, когда женить решил своих сыновей. Забрали невесток да повезли в княжество другое.
на чужом холсте свой узор нехорош"
Долгая поездка была, насыщенная, да и выбрать двум невесткам разрезалось, за кого из четверых княжичей в жены они пойдут. Только младшая выбрала себе жениха, да не из княжичей...
Множество слов 'тех' времен, со сносками на их смысл, так что быстро привыкается к повествованию. Расширенная версия народных сказок, похожа на старые экранизации. Любовная линия довольна спокойная, без современных экшенов. Испытания, что герои проходили последовательны и каждое открывает часть тайны княжичей. А под конец картинка уже почти сложена, как и в сказках, когда остается лишь пару мелочей дополнить. Без бурления, но и динамика, и затишье есть. Сказка в общем.
Оценка 8 из 10
Спасибо! Надо почитать"Невеста без места" Наталья Сапункова"Каждый своим счастлив,Сказка времен языческой Руси, когда почитались боги различные, дары приносили, у волхвов советов спрашивали. Обещал князь по молодости да глупости отдать дочерей своих в невестки другому князю, тот и спросил с него через много лет, когда женить решил своих сыновей. Забрали невесток да повезли в княжество другое.
на чужом холсте свой узор нехорош"
Долгая поездка была, насыщенная, да и выбрать двум невесткам разрезалось, за кого из четверых княжичей в жены они пойдут. Только младшая выбрала себе жениха, да не из княжичей...
Множество слов 'тех' времен, со сносками на их смысл, так что быстро привыкается к повествованию. Расширенная версия народных сказок, похожа на старые экранизации. Любовная линия довольна спокойная, без современных экшенов. Испытания, что герои проходили последовательны и каждое открывает часть тайны княжичей. А под конец картинка уже почти сложена, как и в сказках, когда остается лишь пару мелочей дополнить. Без бурления, но и динамика, и затишье есть. Сказка в общем.
Оценка 8 из 10
Я тоже хочу чего нибудь мимииииииВообще я что нибудь ванильное и мимишное донельзя искала, промахнулась в этот раз
пойду еще поищу
Нашла фильм 2004 г. про него.Эссе по роману Мориса Дрюона "Александр Македонский или роман о Боге".
Наверное, кто то читал когда то замечательные исторические романы Мориса, например "Проклятые короли"..
Книга захватила, не спорю...
Роман о Великом Александре, слава которого наверное, переживёт нашу цивилизацию.
Говорят, что на его беспредельной и искусной технике ведения войны велись современные войны..Может быть.. Я, как и все женщины, ярая пацифистка в теории, и для меня война- это жестокость и насилие, хотя не спорю, в случае не дай Боже..я бы взяла в руки ружьё, чтобы защитить своих детей..( стрелять умею).
Александр был сыном Олимпиады, весталки, и Филиппа, не менее прославленного царя Македонии.
В возрасте 20 лет он взошёл на престол, вёл захватнические войны..
К 28 годам он подчинил себе всю Грецию, его возвели в сан фараона Египта, вся Малая и Средняя Азия, Персия( разбил знаменитого и могущественнейшего царя Дария), Индия..мир лежал у его ног..
Подданные и любили и боготворили и ненавидели царя..женщины сходили по нему с ума..
Кстати, в развращённой тогда Греции, где похоть и сладострастие ставились превыше всего, он был довольно таки целомудренным..
Влюбился и женился он поздно по тогдашним меркам, но один раз и на всю жизнь..
Роман пишется от имени великого прорицателя и наставника Александра, который был с ним с пелёнок, прошёл с ним все войны, наблюдал за ним и направлял.
Изначально, Александра считали сыном Зевса( как и всех великих мира сего в тогдашнем античном мире),
Взойдя на престол, Александр был скромен и в меру амбициозен, по мере завоевания мира его властолюбие росло, он уже не оглядываясь назад и не прислушиваясь ни к чьим советам, казнил и друзей и врагов..
Пересказывать также не вижу смысла, роман Морис Дрюон написал мастерски в художественном смысле, не могу ничего сказать о точности исторических данных, т.к. историю всё таки пишут люди, возможны неточности в сюжетах, но это и не важно.
Возможно, доживи Александр лет до 50 (что согласитесь, в те времена завоеваний для мужчин было практически невозможно), он возможно завоевал бы весь мир, хотя это почти и случилось за такой короткий жизненный срок, уготованный богами Олимпа.
Восхищалась этой личностью ещё с уроков истории, не каждому дано с детства знать о своём предназначении в жизни и столько всего успеть!!
Кстати, на протяжении чтения было интересно наблюдать взаимоотношения Александра с подчинённой ему армией, народом, просто друзьями и военноначальниками.
Отношения страсти, как между двумя влюблёнными- то ссоры, то жаркие примирения, то любовь, то ненависть( заметки автора)..
И при этом не смотря ни на что, эта любовь не угасла..
Всё таки эта была исключительно харизматичная и сильная личность.
Ставлю 10 .