Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а она только в аудиоварианте, в печати нет значит и страниц нетА я начала читать Графиню Баттери, чёт затянуло, надо бы тоже закинуть, на конец апреля
У меня в аудиоварианте порядка 200 книг..наверное, летом и будет время прослушать часть, копаясь в саду или лучше в беседке...рано утром, пока птицы поют и солнце встаёт..скорей бы лето..а она только в аудиоварианте, в печати нет значит и страниц нет
всему свое времяскорей бы лето..
я выдвигаю предложение за возможность вместо добавления количества страниц - часы/минуты воспроизведенияУ меня в аудиоварианте порядка 200 книг
Чтение - это не прослушивание радиоспектакля по книге.всему свое время
я выдвигаю предложение за возможность вместо добавления количества страниц - часы/минуты воспроизведения
аудиокниги перестали быть чем то уникальным и сейчас имеется большое количество очень хороших чтецов, имеющий в арсенале не один десяток начитанных книг
кроме словарного трактовки 'чтение', все остальной - отношение читающего к самому процессуЧтение - это не прослушивание радиоспектакля по книге.
Классная книга! Мне тоже понравилась когда-то.Эссе по книге Марио Пьюзо "Крестный отец"
Весьма любопытная и необычная книга. Многие моменты, абзацы я перечитывал. Так интересно написаны, некоторые мелкие действия, слова, как то завораживали что ли, что я перечитывал их. Не помню, когда последний раз так делал, бывало ранее, но давненько. Повествование в книге растянулось на десять лет. И рассказывалось о разных персонажах, привязанный так или иначе к одной мафиозной семье. Но вот почему то все герои для меня не выглядели как настоящие. Что то им не хватало. Может описания их чувств. Одни факты, события, как книга по истории. Были конечно кое какие описания чувств персонажей, но как-то совсем тухленько. Больше как разъяснения, того, что они чувствуют в тот или иной момент. Видать это из-за того, что вся история велась от третьего лица. Не от самих персонажей, или хотя бы от кого нибудь с книги. Но и это не смогло её никак испортить или ухудшить. В остальном очень классно. Втянуты различные люди, с различных сфер деятельности. Мафия, убийства, но все так разъясняют, что кажется, что ничего плохого они и не делают. Классные ребята в общем. Думаю в те годы когда книга впервые вышла, многие захотели стать членами мафии. Возможно и я бы захотел, если бы жил в те времена в Америке.
Оценка 10 из 10
И сюда добралась, пятая тема ужеДоброго вечера соседи!
Можно я на вашей страничке загадаю желание одному порядочному, красивому и умному психу?)))
@Серега Гиви -ЭТО (кыш, кыщ короновирус)))
Доброго вечера соседи!
Можно я на вашей страничке загадаю желание одному порядочному, красивому и умному психу?)))
@Серега Гиви -ЭТО (кыш, кыщ короновирус)))
Все будет.....со временем@Серега Гиви, Серёга, это после скольки прочитанных книг такие преданные поклонницы появляются?
Я всё читаю, читаю... может не то читаю?) Или без медалей, без явного свидетельства заслуг не канает?
А завидно ж...
Вот что мне нужно! Пошла читатьАндрей Курпатов "Счастлив по собственному желанию".
Книга написана простым языком. Человек вечно куда-то спешит, вечно тревожится из-за всякой фигни и подвержен стрессу, депрессии и апатии. В этой книге описаны разные приемы из практики психотерапевта о том, как расслаблять мышцы накапливающие импульс под воздействием стресса, как ощущать себя "здесь и сейчас" и избавиться от переживаний, а самое главное наконец-то сбросить маски и обрести самого себя. Прочитал на одном дыхании.
Оценка 10 из 10.
А я хотела тебе ссылку сейчас скинуть)) вовремя комментарий увидела)Вот что мне нужно! Пошла читать