Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выдала!
А я по лесу гуляю)))@амфора привет мы тут эссе пишем
Привет, Ириш!@амфора, Наталия привет.
Гуляй, главное про нас потом не забудьА я по лесу гуляю)))
Блин! Нафига я эссе прочитала??? Теперь читать не интересно будет((Эссе по книге Алекса Михаэлидеса "Безмолвный пациент"
Книга в начале очень интригует, сюжет очень интересный, Алисия убивает своего мужа Габриэля пятью выстрелами в лицо, рисует картину и замолкает. Психотерапевт ТЭО устраивается на работу где находится Алисия, и его целью становиться разговорить ее и доказать, обществу, что она не виновата. Во время всей книги он проводит расследование, попутно описывается отношения в его семье. Его жена ему изменяет, он в негодовании, но как то автор сразу спалился, что причастен Тэо, так как он никак душевно не переживает за свою ситуацию во время расследования. Много психологических терминов, но они понятны, автор хорошо описывает. Жизнь Алисии очень интересная и своеобразная, девочка в детстве попадает в аварию в которой погибает ее мать, отец говорит, что лучше бы погибла она, а не мать, у нее психологическая травма, и Тэо не зная этого, провоцирует ее убить своего мужа. Еще меня удивило, то что всю книгу внушают, что она не могла убить, но при этом Алисия другой пациентке вонзила в глаз кисть. Как? она же и мухи не может обидеть. Двойственные чувства у меня остались от прочтения книги, конец примерно был ожидаем даже потому что, я бы тогда спросил себя зачем я это читаю.
Оценка 5 из 10
Да в этом есть минус эссэ, но почитай очень интересно всеБлин! Нафига я эссе прочитала??? Теперь читать не интересно будет((
просто у вас эссе как пересказ получается ☝️??Да в этом есть минус эссэ, но почитай очень интересно все
Эссе это небольшое сочинение с впечатлениями с позиции читателя.просто у вас эссе как пересказ получается ☝??
а я шош тогда катаюЭссе это небольшое сочинение с впечатлениями с позиции читателя.
Привет. Заявка подается на каждую книгу на первой странице этой темы, в первом посте в "Анкета на добавление своей книги"Заявка на участие.
Список книг:
1. "Смузи для счастья", Дэвид М.Р. Кови, 370 стр. / до 05.10.
2. "Ни Сы", Джен Синсеро 329 стр. / до 11.10.
3. "Не Ной", Джен Синсеро,299 стр. / до 16.10.
С правилами согласна
Можешь сразу все три книги подать в заявках. Я имел ввиду одна книга - одна анкета.Хорошо, поняла
В библиотекеЭссе по книге Роман Прокофьев "Игра Кота - 1"
Двойственное ощущения от прочтения первой книги данной саги. Суть всей истории в том, что один парень занимался зарабатыванием денег (не совсем законно) на онлайн играх. И неплохо на этом поднимал свое состояние. В один прекрасный момент администрация игры, спалила его махинации и заблокировала все аккаунты, причем без поворотно и окончательно, плюс аннулировала его сделки (чем он подставил очень много людей, так как они вкладывали реал, а он сгорел). Ну естественно ему посыпались угрозы, плюс дома избалованная жена, и куча техники взятой в кредит. Короче человек с игровым ником "Кот" неожиданно упал на дно. Но он же профессионал, он решает начать раскручивать другую игру, которая приближена к реалии, игра называется "Сфера". А еще интересный момент, столица России перенеслась в Японию, половину стран затопило, но подробностей нет. И дальше идет описание развития его в игре, с нуба до великого игрока, вроде бы кажется не интересным, но история в игре так затягивает, что начинаешь переживать за героев, чем же все закончиться и что будет дальше, думаю даже прочитаю вторую книгу, чтобы понять понравилась ли мне эта серия книг или нет.
Оценка 6 из 10
А меня работа сразу украла((( Постараюсь завтра вернуться но это не точно@амфора привет мы тебя с леса так и не дождались
ЖдемА меня работа сразу украла((( Постараюсь завтра вернуться но это не точно