Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Кто ж вас за так, критиковать то будет?А тебе за какие заслуги? передо мной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто ж вас за так, критиковать то будет?А тебе за какие заслуги? передо мной
Не видел никакой критикиКто ж вас за так, критиковать то будет?
Так я ж и пишу, бесплатно никто не будетНе видел никакой критики
А тебе за какие заслуги? передо мной
Ну, ОК - поставьВсе тебе положить, да положить
нет уж, положте, а то я не пьюНу, ОК - поставь
Порой лучше и без нееТак я ж и пишу, бесплатно никто не будет
А что ты знаешь такого? мне нечего скрывать
за молчание
Ну, ОК - поставь
Вот друг другу ставте и ложтенет уж, положте, а то я не пью
От скуки же сдохнуть можно будетПорой лучше и без нее
А что ты знаешь такого? мне нечего скрывать
Ща, отпиарим!Эссе на Серега Гиви
Книга позиционируется как кристально чистая, открытая и без подвоха. Но если копнуть по глЫбже, например собрать сведенья очевидцев из его родного города, а возможно и из прилегающей территории, то станет очевидно, что за кристальным первым слоем находится двойное, тройное, а то и четверное дно....На одном из дне хранится положеное, а на другом поставленное, но как же бедным труженикам разоблачить этого коварного прятальщика и табличного счетовода. И ходят слухи...и есть записи на заборах.., что без чего-нибудь он не дает кое-чего, а дно уж ломится от всякого-того...
Оценка: 9,3/10
вот и прославилиЩа, отпиарим!
Аншлаг, поздравляю!!вот и прославили
Вся загвоздка в том, что он постоянно меняет место жительства. Коварное коварство. Подкинет угля в каком-нить городе, сваливает и вот оно- на новой площадке чист и хрустален, аки слеза девственницысведенья очевидцев из его родного города
Пора новую рубрику открывать! "Эссе на кого-нибудь" )))Аншлаг, поздравляю!!
С формальной точки зрения жанр Серега Гиви можн классифицировать как иронический детектив с элементами декаданса и открытым финалом.Эссе на Серега Гиви
Книга позиционируется как кристально чистая, открытая и без подвоха. Но если копнуть по глЫбже, например собрать сведенья очевидцев из его родного города, а возможно и из прилегающей территории, то станет очевидно, что за кристальным первым слоем находится двойное, тройное, а то и четверное дно....На одном из дне хранится положеное, а на другом поставленное, но как же бедным труженикам разоблачить этого коварного прятальщика и табличного счетовода. И ходят слухи...и есть записи на заборах.., что без чего-нибудь он не дает кое-чего, а дно уж ломится от всякого-того...
Ничего не понял, но очень интересноЭссе на Серега Гиви
Сразу в несознанку значитНичего не понял
Похоже зреет тема, эссе на эссесовца? скоро в читальном клубе будет собесодование на прием?Эссе на Серега Гиви