- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
А твою можно почитать последнюю и сюда принести?Просто в интернете посмотреть. Там почти всегда страницы пишут. На любом удобном книжном сайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А твою можно почитать последнюю и сюда принести?Просто в интернете посмотреть. Там почти всегда страницы пишут. На любом удобном книжном сайте
Конечно Только анкету заполни на первой страницеА твою можно почитать последнюю и сюда принести?
Анкета для добавления книги? Какой там максимальный срок для чтения?Конечно Только анкету заполни на первой странице
Любой, какой сама поставишьАнкета для добавления книги? Какой там максимальный срок для чтения?
А что там в описании написать, если я ее еще не читалаЛюбой, какой сама поставишь
Аннотацию к книге, то же копируешь с интернетаА что там в описании написать, если я ее еще не читала
Готово)Аннотацию к книге, то же копируешь с интернета
Я, видимо, ещё не все здесь происходящее понимаю....у нас есть с таким заболеванием терапевт
В библиотекеЭссе на книгу Франк Тилье "Головокружение"
Это первая моя книга в жанре триллер. Что я могу сказать, детективы и романы отдыхают в сторонке. Одно дело смотреть фильм ужасов, другое дело рисовать своими красками в голове)) Главный герой - бывший альпинист, неожиданно проснувшийся в кромешной холодной тьме, он прекрасно уже понял, что находится в горах, в ущелье, ощупав себя, на голове нашёл фонарь и начал осматриваться. Рядом его пес ( смесь собаки и волка) , сам герой прикован наручником и длинная цепь, фотоаппарат с одним кадром, проигрыватель пластинок, несколько баллонов с газом, горелка. Изучив территорию, обнаружил двоих мужчин. В процессе знакомства, поняли, что их ничего не связывает, все с разных городов, никогда раньше и не были знакомы ( как же они ошибались)И здесь началась игра на выживание, кто все это подстроил, никому неизвестно, их просто вырубили, и привезли умирать. Ящик с 6 значным кодом, три слова - лжец, убийца, вор, пару апельсинов, водка и труп мужчины с татуировкой. Один из них в маске, в которой взрывчатка. В процессе выживания, все они разгадали, вернее наш герой, потому что один не дожил до финала, а другой вообще оказался не тем, за кого себя выдавал. В конце все было подстроено, что поехала крыша у нашего героя, но снимок подкинутый ему же в машину, доказал только ему, что он не того.
Оценка 10/10
Выдала! Поздравления!!!@амфора выдай @Магия Вовановна медаль за первое эссе и про рекоаму нам не забудь
Привет. На рецензию еще 7 дней дается. У тебя срок к 24. УспеваешьОй-ей! Я во времени слегка потерялась - сегодня ж 17, с меня рецензия, а я закрутилась.... Денька три бы ещё. Просто не знаю, когда до книги руки дойдут, чуток не дочитала.
...всем добрый вечер!
Уф-ф-ф....))))Успеваешь