Ребята я тут заработалсь вконец((( щас поправим все!@амфора , Натуль, когда другу звание присвоишь? Молодец ведь, 150 эссе не так просто написать. Всем звездолетом тебя ждем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята я тут заработалсь вконец((( щас поправим все!@амфора , Натуль, когда другу звание присвоишь? Молодец ведь, 150 эссе не так просто написать. Всем звездолетом тебя ждем
ЖдемРебята я тут заработалсь вконец((( щас поправим все!
я тут, мон женераль!!!!@амфора ты гдеееееее???? Зову, зову, а тебя нет. Вот и 150 эссе. Готов получать погоны генерал-майора
По титькам отбор шел?я тут, мон женераль!!!!
Поздравляю!!!! Это круто!!!
Клууууб!!! Роовняйсь!!! Смирно!!!!
Погоны генерал - майора
главному читателю клуба @Серега Гиви
вручить!!!!!!
Дальше получаешь первую медаль! Заполняешь следующую заявку пишешь эссе и так по кругу)))Всем привет. Я так и не разобралась в правилах участия в Книжном клубе. Я так поняла, что первое сообщение в теме уже не совсем актуально. Я подала заявку на добавление одной книжки, ее дочитываю сейчас, потом пишу эссе. А что еще? Что дальше? Объясните кто-нибудь, пожалуйста)
Служу книгам, гип гип ура!!!я тут, мон женераль!!!!
Погоны генерал - майора
вручить!!!!!!
Всем привет. Я так и не разобралась в правилах участия в Книжном клубе. Я так поняла, что первое сообщение в теме уже не совсем актуально. Я подала заявку на добавление одной книжки, ее дочитываю сейчас, потом пишу эссе. А что еще? Что дальше? Объясните кто-нибудь, пожалуйста)
Все правильно сказано. Время перерывов между книгами не ограничено, когда хочешь, что хочешь, то и читаешь. И время чтения тоже не ограничено. Приходи, читай, нам в книжной армии люди нужны, не хватаетДальше получаешь первую медаль! Заполняешь следующую заявку пишешь эссе и так по кругу)))
Поздравляю!!!?? Круто!!!Служу книгам, гип гип ура!!!
Посмотреть вложение 1335067
СпасибоПоздравляю!!!?? Круто!!!
Оценка где? из правил на первой страницеНу что ж, вот и подъехала моя первая прочитанная здесь книга.
Книга представляет собой сборник повестей о человеке из нашего мира, который чудом попал в волшебный мир Лабиринтов Ехо. Он стремительно приобретает самые разные способности, решает проблемы чуть ли не по щелчку пальцами и, конечно, влюбляет в себя коренных жителей. Не буду подробно расписывать сюжет, так как книга достойна прочтения. А вот общими впечатлениями поделюсь.
Книга читается очень легко, жанр я бы определила как фэнтези-детектив. Главный герой сталкивается с загадочными происшествиями (ещё бы, в волшебном-то мире), расследует их и по заслугам наказывает нарушителей спокойствия. Сюжет развивается очень динамично, при этом автор успевает достаточно близко познакомить нас с особенностями чужого мира. Нашлось место юмору и иронии. Каждый герой обладает уникальным характером. Конечно, второстепенные герои получились несколько "плоскими", зато главный герой - во всей красе, хотя бы потому, что повествование ведется от его лица. Легко проследить, как он духовно вырос с момента начала книги. В каждой повести с ним случается нечто, что меняет его. Не в лучшую и не в худшую сторону - просто он становится другим, учится справляться с новыми силами и глубже понимать самого сибя. А истории взросления - это всегда интересно (хотя, конечно, это моё субъективное мнение).
И всё же, закрывая последнюю страницу, не могу сказать, что вот прям в восторге. Да, я отлично провела время и скрасила вечера интересным чтивом. Да, я привязалась к героям. Но вот не хватило мне какой-то глубины, каких-то неожиданных выводов и скрытых смыслов, которыми обычно радует фэнтези. Возможно, это будет в продолжении цикла, ведь мы только начали знакомиться с удивительным миром. Следующая книга цикла уже ждет меня на полке. А пока я ненадолго прощаюсь с Лабиринтами, чтобы погрузиться в какой-нибудь другой мир. Но об этом я расскажу в следующем эссе.
По каждой прочтенной книге участник в течение недели пишет эссе (не менее 10 строк печатного текста) и дает рейтинговую оценку от 1 до 10, после чего книга идёт в медальный зачёт участника, а также попадает в библиотеку клуба.
С первой медалью!!!Ну что ж, вот и подъехала моя первая прочитанная здесь книга.
Книга представляет собой сборник повестей о человеке из нашего мира, который чудом попал в волшебный мир Лабиринтов Ехо. Он стремительно приобретает самые разные способности, решает проблемы чуть ли не по щелчку пальцами и, конечно, влюбляет в себя коренных жителей. Не буду подробно расписывать сюжет, так как книга достойна прочтения. А вот общими впечатлениями поделюсь.
Книга читается очень легко, жанр я бы определила как фэнтези-детектив. Главный герой сталкивается с загадочными происшествиями (ещё бы, в волшебном-то мире), расследует их и по заслугам наказывает нарушителей спокойствия. Сюжет развивается очень динамично, при этом автор успевает достаточно близко познакомить нас с особенностями чужого мира. Нашлось место юмору и иронии. Каждый герой обладает уникальным характером. Конечно, второстепенные герои получились несколько "плоскими", зато главный герой - во всей красе, хотя бы потому, что повествование ведется от его лица. Легко проследить, как он духовно вырос с момента начала книги. В каждой повести с ним случается нечто, что меняет его. Не в лучшую и не в худшую сторону - просто он становится другим, учится справляться с новыми силами и глубже понимать самого сибя. А истории взросления - это всегда интересно (хотя, конечно, это моё субъективное мнение).
И всё же, закрывая последнюю страницу, не могу сказать, что вот прям в восторге. Да, я отлично провела время и скрасила вечера интересным чтивом. Да, я привязалась к героям. Но вот не хватило мне какой-то глубины, каких-то неожиданных выводов и скрытых смыслов, которыми обычно радует фэнтези. Возможно, это будет в продолжении цикла, ведь мы только начали знакомиться с удивительным миром. Следующая книга цикла уже ждет меня на полке. А пока я ненадолго прощаюсь с Лабиринтами, чтобы погрузиться в какой-нибудь другой мир. Но об этом я расскажу в следующем эссе.
Добавила, спасибо за замечание)Оценка где? из правил на первой странице
Ну что ж, вот и подъехала моя первая прочитанная здесь книга.
Оценка: 7 из 10
В библиотеке медальку тебе уже выдали.Добавила, спасибо за замечание)
Мои поздравления! !!!!..я тут, мон женераль!!!!
Погоны генерал - майора
вручить!!!!!!
Ждем ждем, возвращайсяМои поздравления! !!!!..
...я слегка выпала - по объективным причинам. Надеюсь в скором времени войти в нормальный режим жизни - и чтения тоже.