Лучезарная
Выше звезд
я хотела тебя поддержатьДа за что? Медаль тебе дали ну хочешь побей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хотела тебя поддержатьДа за что? Медаль тебе дали ну хочешь побей
Так он не хотел с нами на ковчег, вот мы с кисой в него пулялиа говоришь что ровно дышишь
ладно, не будем его трогать он мне зарплату приносит, почти вовремяТак он не хотел с нами на ковчег, вот мы с кисой в него пуляли
Ладно поддержи ик. Он ушёл?я хотела тебя поддержать
нет еще стой ровно, не падайЛадно поддержи ик. Он ушёл?
Блин, там мандариновка греется и Вовка переживает, что ледяная королева, мое сердце заморозила ик. Или я ему сказала. Но что то в этом роденет еще стой ровно, не падай
держисьБлин, там мандариновка греется и Вовка переживает, что ледяная королева, мое сердце заморозила ик. Или я ему сказала. Но что то в этом роде
Все получится за то что не прочитаешь нет никаких штрафов хоть одну с десяти дочитуйНет, к сожалению так может не получиться. У меня очень часто, книга то электроная, скачено много, начинаю читать, читаю несколько дней, вдруг что-то не понравилось, ищу другую, нет гарантии что прочту до конца и следующую. А так у меня есть много реально прочитанных,не один раз, книг, интересных, качественных, уверенна буду к ним возвращаться позже. Или просто заполнять анкету, врать по времени за которое прочитаю? Вроде намерения благие, познакомить читателей с интересными книгами?
Скоро завтра же понедельник@Серега Гиви, я думала ты дрыхнешь уже
Все ждала, когда напишешь, людей только с толку сбиваешьСкоро завтра же понедельник
и главное никаких репрессий а уменя уже фантазия разыгралась, бунт, костер@Серега Гиви, я думала ты дрыхнешь уже
Не он добрый, только, когда книгу долго не несешь, может внушение сделать. А так тут хорошои главное никаких репрессий а уменя уже фантазия разыгралась, бунт, костер
и главное никаких репрессий а уменя уже фантазия разыгралась, бунт, костер
Вот, правильно идите лучше анкету подавайте на книгуНе он добрый, только, когда книгу долго не несешь, может внушение сделать. А так тут хорошо
У тебя же завтра не понедельник, а спать раньше меняВсем спокойной ночи
Так я встаю, как будто у меня каждый день понедельник, только так высыпаюсьУ тебя же завтра не понедельник, а спать раньше меня
спокойной ночиВсем спокойной ночи
Если я что-то заявляю, вношу в анкету, беру на себя обязательства, надо выполнить. Жаль, я не смогу выполнить ваши правилаВсе получится за то что не прочитаешь нет никаких штрафов хоть одну с десяти дочитуй