Выдала! Поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выдала! Поздравляю!!!
я не прячусь, я пытаюсь отдохнуть)))@амфора ты где прячешься?
От форума?я не прячусь, я пытаюсь отдохнуть)))
сегодня день выдачи медалейя не прячусь, я пытаюсь отдохнуть)))
Не, просто отдохнуть))) пыталась мини каникулы устроить себе, но получилось плохо)))От форума?
даааа сегодня медальный звездопад!)))сегодня день выдачи медалей
Натусик, я хочу лого красивоеНе, просто отдохнуть))) пыталась мини каникулы устроить себе, но получилось плохо)))
Насколько мини, на день, на час?Не, просто отдохнуть))) пыталась мини каникулы устроить себе, но получилось плохо)))
Самое первое, где мальчик с девочкой так мило книжки держат)Натусик, я хочу лого красивое
Бородатый который, мальчик?Самое первое, где мальчик с девочкой так мило книжки держат)
Киньте в меня камень, если это девочкаБородатый который, мальчик?
не на 10 дней))) но не вышло)))Насколько мини, на день, на час?
Готово!Самое первое, где мальчик с девочкой так мило книжки держат)
БлагодарюГотово!
В библиотекеОх, как давно не писала эссе..
Ну ладно, напишу, как поняла эту книгу.
"Любовь- это единственная религия,единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..."
Эссе по книге Ошо " О любви".
Казалось бы, много книг написано о ней..фильмы, песни и т.д., личные переживания людей, их истории.
Но автор пишет о любви, непривычной нашему западно-европейскому воспитанию, это восточная интерпретация любви, но применимой к современным реалиям.
Мне понравилось как автор раскрывает с точки зрения психологии проблему любви отцов и детей..Вечная тема.
Мы рождаемся, нас воспитывают наши родители, как воспитывали их наши бабушки- дедушки, мы повторяем модель поведения мамы, дочери подражают матери, отцы копируют отцов.
Да, это так. И при этом очень важно затем, уже во взрослой жизни простить их, принять свои ошибки и попытаться жить своей, отличной от родительской модели поведения.
Мне понравилась идея о том, как не надо любить ребёнка. Т.е. душить его своей гиперопёкой, чрезмерной заботой и т.д.
Любить его, позволять ему делать ТО, ЧТО ЕМУ, РЕБЁНКУ ХОЧЕТСЯ. Звучит жутко..
Как это сделать? Вряд ли в этой жизни я решусь позволять детям делать всё, что им вздумается.Хотя сыну я уже предоставила свободу выбора и потихоньку начинаю к этому привыкать.
Очень импонирует мнение Ошо от том, как важно любить другого и что это значит: любовь между мужчиной и женщиной?
Без контроля, без обязательств..хмм..тоже немного напрягает.
Но всё таки я согласна с автором о том, что важно предоставлять любимым свободу, человек от природы рождён быть свободным.
А общество, мораль, государство и т.д. навязывает нам свои путы, ограничения.. Человек становится рабом.
Опять же спорный вопрос.
А как же жить без вопросов морали, каких то особых правил?
Соблюдать мало мальски " библейские" заповеди- это конечно, выбор каждого. И всё таки без соблюдения каких то ограничений наш мир мне кажется, скатится в бездну.
Но если рассматривать отношения между мужчиной и женщиной, то да, согласна с ним, что несправедлив мир, где господствует мужчина, а женщина в подчинении..
Конечно не так, как в Средние века, но всё таки.
Опять же я лично не против подчиняться мужчине, это вроде бы удобно, это спокойно,при этом обязательна конечно любовь и взаимоуважение !!! Опять же жена например, всё таки шея, а голова( муж), смотрит туда, куда повернёт шея?
Самое интересное, как автор раскрыл тему сексуальных отношений.
Да, женщине важно почувствовать себя раскрепощённой в спальне, и описывается как правильно , даже скорее, без правил и ограничений любить друг друга ..
Но об этом писать конечно я не буду.
Читайте сами.
Уверена, вам понравится.
Оценка 10 из 10.
Спасибо, Серёжа!В библиотеке
Ничего, подаешь новую анкету и все, а эта просто останется не прочитанной@Серега Гиви , а каким образом можно книгу заменить? Чёт я погорячилась летом трилогию на 1500 страниц читать
Что там будет? Минус одна жизнь или лишение орденов?