ЭССЕ ПО КНИГЕ НАТАЛИИ ПРАВДИНОЙ,, ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ "
Что могу сказать, конечно эта книга будет интересна не всем, только думаю, кто занимается какими нибудь практиками.
У нас на форуме проходит марафон,, Магия Благодарности" Многие новички, не совсем понимают, как это работает. Так вот, для таких людей, я бы посоветовала почитать эту книгу. Найдут всю полезную информацию для себя.
Главное, что автор хочет донести по-моему можно выразить так
Итак, летим и наслаждаемся полетом. На самом деле это одно из величайших искусств, которому нам предстоит научиться,- наслаждаться процессом полета к мечте. Каждой минутой, каждой секундой, зная, что впереди нас обязательно ждет желаемое, а может быть, даже нечто более прекрасное, чем мы ожидали,- ведь Божественная сила, создавшая нас, очень нас любит и вполне может преподнести нам радостный сюрприз. (Цитата из книги)
Как это начать делать автор подробнейшим образом объясняет.
Сама я первый раз читала книгу, этого автора. До этого использовала медитации от Наталии Правдиной. На меня они действуют благотворно. У неё очень приятный голос, получается действительно расслабиться, особенно, после трудового дня. Но опять повторюсь, всё индивидуально. Может я и правда верю просто в чудеса, поэтому легко себе представляю все образы, навеянные автором. Сама книга, мне понравилась.
10 из 10