Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
ЭССЕ НА КНИГУ ОЛЬГИ ОБСКОЙ,, ЗАБЫТЬ, ЧТО БЫ ВСПОМНИТЬ"

Мне всё больше и больше начинает нравиться этот автор. Настолько динамично развивается сюжет, и очень живые персонажи. Читаешь и как будто смотришь интересный фильм. От которого сложно оторваться. Я очень люблю истории, про попадание в другую параллельную реальность. Что автор с успехом и описывает.
Наша главная героиня Лена, её ещё в детстве бабушка заставила выучить стишок. Девочкой она его хорошо запомнила. Дальше действия происходят, когда она становится взрослой. Друг сестры, просит помочь устроить день рождения любимой. Героиня правда с неохотой, но соглашается. Встречаются с аниматором. Тот начинает предлагать, пройти разные квесты. Девушке не сказать, что что-то нравиться, скорее из чувства долга, соглашается посмотреть один квест. В нём, Я имею ввиду квест, есть один старинный сундук с настоящими медными монетами. Девушка не удержалась И взяла одну монету. Не то что б украсть её хотела, а просто рассмотреть. И тут, как говорится начинается весь бардак.
При демонстрации просмотра квеста, все пошло не так. Тут то и в памяти Лены и всплыли бабушкины стишки
Будет три предмета:
Валет, сундук, монета.
Деньгу в руке сожми,
Смотри — не упусти.
И вот она оказывается в незнакомом месте, где идет суд над ней. Там конечно её называют по другому Фея Элен ,и вот эта самая монета и оказалась каким то ключем, что Лену сразу отпускают. Странный новый мир , естественно любовь- морковь, ну и другие приключения....
Следующую книгу автора,естественно буду читать.
10 из 10

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Эссе по книге Алекс Д, Лана Мейер
"Танцы на стёклах "

Повествование идет от двух лиц, где чётко прописаны мысли героев, так интереснее. В начале студенческие годы. Парень какой-то восточный принц, слишком эгоистичный, считает себя ну прям пупом вселенной, ведёт разгульный образ жизни, каждый день меняет девушек по одному щелчку. И она - скромница, отличница, никуда не выходящая на тусовки. Она ему нравится на вид, делает все, чтоб затащить через подруг на вечеринку, подсыпает ей в сок возбудитель, и затаскивает в комнату. А там она просто его начинает бить, и он ее. В итоге она на него заявление написала, но столько связей и денег, что ей пришлось забрать заявление, а виноватой сделать ее. Столько страданий у девушки, а у него только план месте.
Прошло 2 года и героиня устраивается на работу в крутую фирму, где директор он, но она не знает конечно этого, а это все было подстроено.
Постепенно пробирался к ней, играл роль доброго порядочного, чтоб сама она него запала. В одной командировке в Париже все началось, и уже стало понятно, что он уже не играет. Дома уже началась агрессия, он на неделю уехал, ничего не сказал, а через свою ассистентку передал колье, она естественно в бешенстве была, кинула ему в ноги, сказала что она ему изменила, и что знает, что скоро у него свадьба. Вообще он собственник по натуре, ему разрешено несколько жен, наложниц, нет понятия любви, к женщинам, как к тряпкам.
И тут в конце он ее крадет, и увозит в свое в страну.
Да уж конечно, это что-то с чем-то, героиня какая-то мазохистка, а он садист, по впечатлению. 2 противоположности притянулись, любовь прям не здоровая, через жестокость, страдания.
оценка 10/10
В библиотеке :rolleyes:

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Выдала! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! С тебя банкет!
unnamed.jpg

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
ЭССЕ НА КНИГУ ОЛЬГИ ОБСКОЙ,, ЗАБЫТЬ, ЧТО БЫ ВСПОМНИТЬ"

Мне всё больше и больше начинает нравиться этот автор. Настолько динамично развивается сюжет, и очень живые персонажи. Читаешь и как будто смотришь интересный фильм. От которого сложно оторваться. Я очень люблю истории, про попадание в другую параллельную реальность. Что автор с успехом и описывает.
Наша главная героиня Лена, её ещё в детстве бабушка заставила выучить стишок. Девочкой она его хорошо запомнила. Дальше действия происходят, когда она становится взрослой. Друг сестры, просит помочь устроить день рождения любимой. Героиня правда с неохотой, но соглашается. Встречаются с аниматором. Тот начинает предлагать, пройти разные квесты. Девушке не сказать, что что-то нравиться, скорее из чувства долга, соглашается посмотреть один квест. В нём, Я имею ввиду квест, есть один старинный сундук с настоящими медными монетами. Девушка не удержалась И взяла одну монету. Не то что б украсть её хотела, а просто рассмотреть. И тут, как говорится начинается весь бардак.
При демонстрации просмотра квеста, все пошло не так. Тут то и в памяти Лены и всплыли бабушкины стишки
Будет три предмета:
Валет, сундук, монета.
Деньгу в руке сожми,
Смотри — не упусти.
И вот она оказывается в незнакомом месте, где идет суд над ней. Там конечно её называют по другому Фея Элен ,и вот эта самая монета и оказалась каким то ключем, что Лену сразу отпускают. Странный новый мир , естественно любовь- морковь, ну и другие приключения....
Следующую книгу автора,естественно буду читать.
10 из 10
В библиотеке :rolleyes:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
А ты зачем это прочитал? Ленка мне писала. Мы может за медалями сюда пришли. :giggle:
Правила одни для всех, написано, подавать до начала чтения. Я многим не защитывал, защитаю это - будет не справедливо по отношению к другим. Потом кто-то с претензиями придет, кому-то можно, а кому-то нет. Зачем оно мне надо :rolleyes:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Правила одни для всех, написано, подавать до начала чтения. Я многим не защитывал, защитаю это - будет не справедливо по отношению к другим. Потом кто-то с претензиями придет, кому-то можно, а кому-то нет. Зачем оно мне надо :rolleyes:
Пустырник форте

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Сережка, вот если тебя сейчас бюрократом библиотечным назову. Ты забанишь меня? :giggle:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу