Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Это еще напишет, типа пошли прочь попрошайки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это еще напишет, типа пошли прочь попрошайки
Ну тогда его в блинчик завернем) когда у него 1000?Это еще напишет, типа пошли прочь попрошайки
Ну его ещё заворачивать. 994 дня только. Вот и считай.Ну тогда его в блинчик завернем) когда у него 1000?
ЭССЕ ПО КНИГЕ ОЛЬГИ ОБСКОЙ,, ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХЛАМИДАХ"
Прочитала следующую книгу, этого автора. Действие разворачиваться, начинают, когда главная героиня Лера, летит с 11 этажа, причем в свадебном платье и фате. Попадает в параллельный мир. Они специально перемещают, самоубийц, там оболочку телесную востанавливают, а вот эмоциональный фон не могут. Но с этой девушкой, что то у них пошло не так. Мало того, что она испытывала эмоции, ещё и при ней, сын декана, этой медицинской академии расплакался. Что в принципе, не могло быть. Так как от рождения болел, что вообще эмоций не испытывал. Лере декан пообещал, что вернет домой, если она поможет его ребенку. Как это сделать, она и понятия не имела. Все кругом уверяли, что у неё есть ментальные способности. И вот идет она учиться в эту академию. Ей дают другое имя, что б никто не понял, что она из другого мира. Короче почти детективная история, одни загадки. Немного конечно, юмора маловато было. Думаю продолжу читать этого автора
8 ИЗ 10
Что-то напомнило)
На работе я, бурчишь@Серега Гиви , опять мое эссе пропустишь?
В библиотекеЭССЕ ПО КНИГЕ ОЛЬГИ ОБСКОЙ,, ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХЛАМИДАХ"
Прочитала следующую книгу, этого автора. Действие разворачиваться, начинают, когда главная героиня Лера, летит с 11 этажа, причем в свадебном платье и фате. Попадает в параллельный мир. Они специально перемещают, самоубийц, там оболочку телесную востанавливают, а вот эмоциональный фон не могут. Но с этой девушкой, что то у них пошло не так. Мало того, что она испытывала эмоции, ещё и при ней, сын декана, этой медицинской академии расплакался. Что в принципе, не могло быть. Так как от рождения болел, что вообще эмоций не испытывал. Лере декан пообещал, что вернет домой, если она поможет его ребенку. Как это сделать, она и понятия не имела. Все кругом уверяли, что у неё есть ментальные способности. И вот идет она учиться в эту академию. Ей дают другое имя, что б никто не понял, что она из другого мира. Короче почти детективная история, одни загадки. Немного конечно, юмора маловато было. Думаю продолжу читать этого автора
8 ИЗ 10
А где по твоему, на отдыхе в третьей стране ?На работе я, бурчишь
СпасибоВ библиотеке
Ты бы куда полетела?А где по твоему, на отдыхе в третьей стране ?
В Украину, я ж всем уже мозг проела этим. Там так хорошо сейчас. А ты?Ты бы куда полетела?
Испания, ИталияВ Украину, я ж всем уже мозг проела этим. Там так хорошо сейчас. А ты?
Абалдеть, так красиво описал. Люблю такие эссе. У меня больше трям, мям получаетсяЭссе на роман Кэндзабуро Оэ «Объяли меня воды до души моей»
Роман написан классиком японской литературы почти 50 лет назад. Имеет множество премий и переведен на многие языки мира. Когда-то давно я прочитал этот роман в знаменитой «Иностранке». Запомнил. И вот недавно нашел в глубинах книжного шкафа эту книгу. С огромным удовольствием перечитал еще раз.
Главный герой, взрослый мужчина, вместе со своим сыном-аутистом бросает привычную жизнь и уходит жить в заброшенное бомбоубежище в уединенном месте. Оказалось, на это место претендует еще и группа подростков, которые также стремятся сбежать от реального мира. Конфронтация приводит к союзу этих разных людей, странные и неожиданные отношения возникают, как следствие общих взглядов на жизнь. В финале вооруженное столкновение с полицией.
Я с удовольствием обнаружил одинаковое восприятие тогда и сейчас главной мысли романа. В нем есть агрессивные подростки, которые отрицают и демонстративно попирают все правила и порядки. С другой стороны, есть совершенно беспомощный в силу своего слабого умственного развития ребенок, который, казалось бы, первым должен пасть жертвой необузданных хулиганов. Но он умел говорить с китами и священными деревьями. И поэтому, после всех конфликтов, трагических событий и столкновений именно его спасают все те, кто отрицал устоявшиеся в обществе нормы.
Оценка 10 из 10.
Привет, Ир!Абалдеть, так красиво описал. Люблю такие эссе. У меня больше трям, мям получается
Я тоже сначало в блокноте пишу, один фиг одни эмоции в этоге получаються. Критик литературный, прямо скажем так себе из меняПривет, Ир!
Я, к сожалению, не умею писать такие вещи сразу в чистую. Здесь я писал через черновик, серьезно же все.