Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К черту стериотипы, другого редактора найдем, ему и покажем, ты главное напиши. А то и эссе из наших не на кого написать будет. Все жду, типа книгу написали, вот почитайУ меня дочь литературный редактор. Что такое графоман я знаю не понаслышке. Она периодически показывает отдельные шедевры таких авторов. Не хочу стать ее "пациентом".
Другого не надо, она очень хороший редактор.другого редактора найдем
Даже и не сомневаюсь, я за то только, что б человек творческий развивался. Станешь старый, мне спасибо скажешь за прибавку к пенсии, там за деньги писать же можноДругого не надо, она очень хороший редактор.
За книги еще и деньги платят?там за деньги писать же можно
В библиотекеЭссе на роман Кэндзабуро Оэ «Объяли меня воды до души моей»
Роман написан классиком японской литературы почти 50 лет назад. Имеет множество премий и переведен на многие языки мира. Когда-то давно я прочитал этот роман в знаменитой «Иностранке». Запомнил. И вот недавно нашел в глубинах книжного шкафа эту книгу. С огромным удовольствием перечитал еще раз.
Главный герой, взрослый мужчина, вместе со своим сыном-аутистом бросает привычную жизнь и уходит жить в заброшенное бомбоубежище в уединенном месте. Оказалось, на это место претендует еще и группа подростков, которые также стремятся сбежать от реального мира. Конфронтация приводит к союзу этих разных людей, странные и неожиданные отношения возникают, как следствие общих взглядов на жизнь. В финале вооруженное столкновение с полицией.
Я с удовольствием обнаружил одинаковое восприятие тогда и сейчас главной мысли романа. В нем есть агрессивные подростки, которые отрицают и демонстративно попирают все правила и порядки. С другой стороны, есть совершенно беспомощный в силу своего слабого умственного развития ребенок, который, казалось бы, первым должен пасть жертвой необузданных хулиганов. Но он умел говорить с китами и священными деревьями. И поэтому, после всех конфликтов, трагических событий и столкновений именно его спасают все те, кто отрицал устоявшиеся в обществе нормы.
Оценка 10 из 10.
Привет Сделано@Серега Гиви приветик
Продли мне до 03.написание эссе. На даче буду, там не удобно с телефона писать. Книгу сегодня дочитала
Сергей, спасибо!В библиотеке
Привет Сделано
Да я и сам две в аудио прослушал@Серега Гиви доброе утро! Срочный вопрос.
Аудиокниги засчитываются?
Нашла интересную книгу и именно то, что мне нужно в данный момент.
А идти в библиотеку или искать в инете нет времени и желания.
Она у меня висит в плейлисте в вк, уже года 3, вот случайно-неслучайно напала на неё.
Ураааа!!!!!Да я и сам две в аудио прослушал
В библиотекеЭссе по книге Алекс Д "Отражение"
Умирает женщина, которая когда-то бросила мужа и сына ради другого, и воспитывала его девочку. И на похоронах сын решает ее забрать к себе, на тот момент ей было 14. До 18 он все за нее решал, ненавидели друг друга, ему просто обидно, что его мать отдавала свою любовь какой-то девчонке, позабыв про родного.
Там уже понятно было, что они влюблены друг в друга, но герой какой-то странный, автор не рассказывает толком, хранится тайна между ним и отцом. Свадьба, все дела. И тут, спустя время нашего героя клинит от ревности, что она чуть с этим светом не попрощалась. Пришлось ей все-таки прийти к нему, и рассказать о своей беременности.
А у него оказывается была сестра близнец, немая, которая показывала только эмоции, а он их имитировал, потому что он никогда и ничего не чувствовал ни к кому, и вот так был актёром по жизни, считывал и подражал. Сестру сбила в детстве машина при нем, и мать ушла от них.
Естественно его новость о беременности озадачила, ведь ему нельзя иметь детей, риск большой генетической вот такой мутации, а там просто пришлось от беременности избавиться, 2 эмбриона мёртвые были в животе. После этого он пропал в Зазеркалье, 3 года в психушке пролетели быстро как сон, за это время она создала семью, где муж оказался в конце их истории оказался бисексуалом, и извращенцем , садистом, а дома был любимым мужем и отцом. И какими бы не были герои, интересно про них было читать. Каждый любил по своему, у каждого какая-то своя изюминка. Постельных сцен поменьше, ну тут видно, что соавторши в этой книге нет, понятно чьих рук дело было.
оценка 10/10
В библиотекеЭссе по книге Марина и Сергей Дяченко "Vita Nostra"
Книга заявлена в жаре "городская фэнтези". В лето, перед выпускным классом, героиня Саша вместе с мамой приезжают на море, беззаботный отдых портит незнакомец в чёрных очках... Он вынуждает Сашу выходить рано утром на пляж и плыть к буйку без одежды, а если опоздает с её близкими случиться что-то страшное, а она знает, он может, он уже зациклил её время на одном бесконечно повторяющемся дне. После купания её тошнит, странными золотыми монетами не имеющими номинала. Мечта, что незнакомец оставит её в покое по возвращении домой, рассыпалась. Бегать, каждый день, только сначала тяжело, потом привыкаешь, и страх вечный страх, что проспишь. После школы она хотела стать филологом, а этот в тёмных очках заставил ехать поступать в неведомый городишко Торпа, в не понятный институт специальных технологий, где на первом курсе такие же запуганные выпускники школы...
Книга, великолепна, слог, стиль, интрига и разгадка, вернее догадка, при первом прочтении. Отлично прописаны все участники, сюжет необычный, вторую похожую на эту книгу не назову. Её девиз "мир, совсем не такой, каким мы его видим" Перечитала с удовольствием.
Оценка 9/10
P.S. Первое эссе
Какой ты хороший)