Выдала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выдала
В библиотекеЭссе на книгу Карлоса Кастанеды "Отдельная реальность"
Это вторая книга автора. В этом произведении Кастанеда опять же приезжает к старому индейцу дону Хуану и вольно или невольно продолжает у него учиться, а ведь началось то все с просто с попытки автора узнать про индейские травы и их использования и воздействия на человека (пейнот, мескалин)
Автору, на мой взгляд, мешает понять все происходящее и раскрыть свою душу, присущий ему рационализм и его попытки объяснить все с логической точки зрения.
В конце повествования, Кастанеда упоминает второго индейца Хенаро, который, который является великим магом и владеет тайными знаниями и магической силой.
Кастанеда переживает массу эмоций, в основном это страх и ужас от происходящего и только в конце книги у него появляются проблески понимания всех тайн и учения, что раскрывает ему старый индеец
"Впервые в жизни я ощутил всю тяжесть и обременительность здравого смысла..."
В книге много мудрых изречений старого индейца и если вникнуть в их глубинный смысл, то приходит понимание бытия и сущности жизни.
Оценка 10/10
Конечно пробуй, а я эссе на него напишу, если захочешь ты ж знаешь я люблю новых, пока неизвестных авторов@Ирина мандарина 21 я подписалась на марафон "роман за лето" усе, отступать некуда, попробую что-то начирикать
Главное теперь написать ?Конечно пробуй, а я эссе на него напишу, если захочешь ты ж знаешь я люблю новых, пока неизвестных авторов
Так то конечно ,время нужно просто тебе, а что получится все отлично даже не сомневаюсьГлавное теперь написать ?
Привет Перенес@Серега Гиви привет! Перенеси пожалуйста срок эссе " О женщинах",Ошо, на 14.06
Доброе утро! СпасибоПривет Перенес
Если честно, первое твое эссе, что ничего не поняла за сюжет книгиЭссе на книгу Алексей Пехов "Тень ингениума"
Вторая книга цикла и пока последняя, но можно продолжать. В принципе почти всегда, при желании и фантазии, есть что написать еще. Вторая книга не особо отличается от первой, большую часть истории мне было скучновато. Не знаю, сложно толком найти причину этому. Вроде бы и мир продуман, и герои интересные, но все равно что-то не так. Возможно в сюжете дело, нет четких границ, я толком не понимал куда все идет. Обычно читая книгу уже знаешь чего ты ждешь в конце, а здесь все как-то размыто. Главный герой приследует свою цель, его подруга, которая ему встретилась в его приключениях - свою, а в итоге они вообще делают что-то третье. Вот я читаю и вроде как все закончилось, а впереди еще четвертая часть книги. Потом еще раз мне показалось, что этим все и закончится, а нет, опять куда-то понесло. По сути главный герой свою цель, приследуемую с первой книги уже давно сделал, а дальше уже перешло в совсем другое направление. Поэтому мне, скорее всего, и скучновато было, я просто не понимал чего ждать, из-за этого и интрига теряется, а вместо нее приходит скука. Только благодаря окончанию я поставил этой книге выше оценку чем первой, хотя если бы не странички, то я так и не понял бы где он. Я несколько раз думал, что вот это он должен был и быть, а нет, не он. Но все же один из финалов истории пробудил во мне эмоции, которых не было на протяжении всей книги.
Оценка 8 из 10
В библиотекеЭССЕ ПО КНИГЕ ОЛЬГИ ОБСКОЙ,, ПРОЕКТ ТАЁЖНОГО ДЬЯВОЛА"
Продолжаю с интересом читать, данного автора. Что хочется, написать конкретно за эту книгу, просто понравилась. Лёгкое чтение, нет текста с множеством ненужных деталей, что называется легкий женский роман.
Сама книга начинается уже с тайны, главную героиню Вику, спрашивает у консьержки,какой-то мужчина. И несмотря, на указано время приходит опять раньше. И оставляет газету на лавочке, дата на ней ,следущий день стоит. Тут ей решает помочь разобраться,в этой ситуации сосед. Довольно привлекательный парень, впрочем по другому в таких романах не бывает. Мне конечно, не понравилось, что как то они общаются, даже и не знаю, как лучше мысль сформулировать, без перчинки что ли. Но так и было задумано по сюжету наверное. Мне не нравятся, немного такие герои, спокойные и размеряные. Никто не делает первый шаг, а потом страдают к 30 от одиночества.
Хочется выделить и консьержку уже по ходу прочтения книги, я узнала, что она причастна, к этой всей таинственной истории. Это конечно женский роман, конец обязан быть хорошим. Пока наверное переключусь, не другого автора
9 из 10
И убери эту ухмылку, каждый раз одна и таже противная улыбочка, на мое эссеВ библиотеке