КонечноЗдравствуйте! Надеюсь, что вы меня примете в свой клуб. Больше всего на свете люблю читать и обсуждать прочитанное.
Заполняй анкету на книгу. Читай, а потом пиши отзывы ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КонечноЗдравствуйте! Надеюсь, что вы меня примете в свой клуб. Больше всего на свете люблю читать и обсуждать прочитанное.
Удачи, тебе Светланка жду полностью@Ирина мандарина 21 для тебя отрывок, чтоб не сомневалась, что пишу Черновик!!! Отрывок!!!
Тишина. Каждый задумался о чем-то своём.
- А вдруг это он вынес информацию по проекту из Института? - нарушила тишину Алёна
Вика возмущённо глянула на Алену
- Да что ты такое говоришь? Ну как так можно? Взять и обвинить человека!
- А ты сама подумай. Он сидел в кабинете, листал документы, просматривал все файлы в компьютере и вообще торчал в Институте до самого позднего вечера! Зачем?
- Все хватит! Я не хочу в это верить!
Пётр Васильевич резко встал с кресла и так сильно стукнул кулаком по столу, что стаканы подпрыгнули и задребезжали.
- Прекратите обе!
Во время перепалки девчонок, Вера молчала. Она крутила шариковую ручку в руке и лихорадочно думала: "А вдруг он? Но зачем? Неужели шпион?"
- В словах Алены есть смысл, Пётр Васильевич, - проговорила она
Петр Васильевич кинул на Веру удивленный взгляд, сел обратно в кресло и тяжело вздохнул.
Тут в разговор вмешался Гарик
-Думаю нам всем нужно для начала успокоиться
Вика с нежностью посмотрела на Гарика, набралась смелости и произнесла:
- Вчера вечером я заметила в отражении стекла чьи-то тени возле кабинета, в котором работал журналист
От этих слов все замерли.
В этот момент в кабинет без стука вошёл журналист Варламов Андрей. Вика подпрыгнула, Вера выронила ручку, Гарик рассмеялся, Пётр Васильевич заерзал в кресле, а лаборанты Василий и Геннадий нервно переглянулись. И только Алена сохраняла полное спокойствие.
к первому сентября хочу дописать весь черновикУдачи, тебе Светланка жду полностью
В библиотеке но в медальный зачет не идет все сроки прошлиЭссе на книгу Карлоса Кастанеда "Путешествие в Икстлан"
Даже и не знаю с чего начать.
Если совсем в кратце, то книга-это предыдущие две, объединенные в одну. Т.е. правы были те, кто советовал сначала прочитать ее, а потом первые две. Но я же не послушалась, мой педантизм, меня же и подловил
Поэтому много слов про эту книгу не напишешь и не скажешь. Все тот же старый индеец и наш философ-антрополог Карлос Кастанеда. Кастанеда учиться у него и изучает свойство трав и познает отрыв от реальности.
Для чего она была написана, для меня так и оказалось загадкой, поэтому я не могу поставить ей высокую оценку. Еле дочитала до конца , все то, что прочитала в предыдущих двух книгах
Поэтому можно читать ее первой книгой и совершенно не читать первые две, или наоборот
Вот такое словоблудие получилось
Оценка 6/10
Привет. Добро пожаловать!Здравствуйте! Надеюсь, что вы меня примете в свой клуб. Больше всего на свете люблю читать и обсуждать прочитанное.
Как прошли. Вроде до 21 или 22 было и потом плюс ещё 5 дней на написание эссеВ библиотеке но в медальный зачет не идет все сроки прошли
@Ирина мандарина 21 для тебя отрывок, чтоб не сомневалась, что пишу Черновик!!! Отрывок!!!
Тишина. Каждый задумался о чем-то своём.
- А вдруг это он вынес информацию по проекту из Института? - нарушила тишину Алёна
Вика возмущённо глянула на Алену
- Да что ты такое говоришь? Ну как так можно? Взять и обвинить человека!
- А ты сама подумай. Он сидел в кабинете, листал документы, просматривал все файлы в компьютере и вообще торчал в Институте до самого позднего вечера! Зачем?
- Все хватит! Я не хочу в это верить!
Пётр Васильевич резко встал с кресла и так сильно стукнул кулаком по столу, что стаканы подпрыгнули и задребезжали.
- Прекратите обе!
Во время перепалки девчонок, Вера молчала. Она крутила шариковую ручку в руке и лихорадочно думала: "А вдруг он? Но зачем? Неужели шпион?"
- В словах Алены есть смысл, Пётр Васильевич, - проговорила она
Петр Васильевич кинул на Веру удивленный взгляд, сел обратно в кресло и тяжело вздохнул.
Тут в разговор вмешался Гарик
-Думаю нам всем нужно для начала успокоиться
Вика с нежностью посмотрела на Гарика, набралась смелости и произнесла:
- Вчера вечером я заметила в отражении стекла чьи-то тени возле кабинета, в котором работал журналист
От этих слов все замерли.
В этот момент в кабинет без стука вошёл журналист Варламов Андрей. Вика подпрыгнула, Вера выронила ручку, Гарик рассмеялся, Пётр Васильевич заерзал в кресле, а лаборанты Василий и Геннадий нервно переглянулись. И только Алена сохраняла полное спокойствие.
Удачи, тебе Светланка жду полностью
И я жду и эссе напишук первому сентября хочу дописать весь черновик
Ой да, извини, это я даты неправильно написалКак прошли. Вроде до 21 или 22 было и потом плюс ещё 5 дней на написание эссе
Книжка оказалась детской, но придется теперь дочитывать)) Это отличненько, потому что у меня слишком много брошенных книг. Дисциплинирует.Привет. Добро пожаловать!
Эссе приносишь не менее 10 компьютерных строк с оценкой от 1 до 10 с анкетой вижу уже разобрался
Правильно, вместе и напишем, так сказать мужской и женской взгляд на произведение, может, кто ещё подключится из нашего клубаИ я жду и эссе напишу
И я жду и эссе напишу
Тоже что то пишешь? Давай отрывок почитаем, если есть уже готовый.И меня ждите .
Мне вообще уже не хочется выбираться из книжного мира в реальный..
Тепло, сухо и мухи не кусают..
Если бы не дети..так бы и жила в мире букв, сюжетов и фантазий авторов..?
Выдала!@амфора привет выдай @Рыжая Бестия медаль за 15 эссе
Спасибо ?Выдала!
Я про эссеТоже что то пишешь? Давай отрывок почитаем, если есть уже готовый.
Интересно!!!Эссе по книге Франк Тилье "Переломы"
Тилье как всегда хорош. Читаешь и нельзя остановиться. Триллер так и затягивает. Такая интрига, столько всего неизвестного, что хочется побыстрее узнать обо всем. Правда к серидине я уже начал догадываться кто есть кто. Не все конечно, но большинство. Главная героиня лечится у психиатра от черных дыр. Она иногда оказывается в неизвестном месте и не помнит что делала последнии часы, дни, а то и недели. Оказывается в это время выходила одна из ее других личностей, персонажей. Из-за травм в детстве, чтобы защититься свое эмоциональное здоровье у нее начали возникать эти пробелы, где она была совсем другим человеком, одним из многих. Всю жизнь она думала, что у нее было счастливое детство, а оказалось - нет. У отца тоже проблемы с психикой. Он работал репортером в горячих точках и в Ливане пережил поистине ужасные вещи, которые в итоге сломали его. Но, как оказалось правда была намного ужаснее чем его воспоминания, в которые он поверил и за которыми прятался. И это еще не все в сюжете книги. Еще присутствует неизвестный голый мужчина не способный двигаться, которого находит социальный работник психиатрической клиники. Мне лишь не понятно, почему сразу никто не обратился в полицию? Мне кажется, когда находят голого человека с психическим отклонением и без документов, то в первую очередь вызывают полицию, после того как отвозят в больницу. А тут женщина, которая социальный работник, сама начинает в детектива играть. Странное поведение нормального человека, который не замешан ни в каких незаконных делах.
Оценка 9 из 10