Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Что тут за сплетни в читальном зале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не могуЧто тут за сплетни в читальном зале
Я забыла зачем пришлаЧто тут за сплетни в читальном зале
Ой, надо оставить наединеЧто тут за сплетни в читальном зале
Привет Первый раз? Сюда можно не писать информацию о книге, достаточно анкетыЗдравствуйте, участвую, с правилами согласна.
"Гиперион". Дэн Симмонс. 740 стр.
До 01.07.2021 г.
Привет! Ага, в первый.Привет Первый раз? Сюда можно не писать информацию о книге, достаточно анкеты
Жду эссе не меньше 10 строк компьютерных с оценкой по 10 бальной шкале один раз можно сдвинуть дату, если вдруг не успеваешьПривет! Ага, в первый.
Хорошо?
Я её первый раз увидела на тату все, больше с ней не сталкиваласьЭссе на книгу Пэт Кэдиган, Пол Дини "Харли Квинн: Безумная любовь"
Ну очень скучно. Хотя Харли Квинн является одним из моих любимых персонажей. В книге практически нет никаких событий. Начало довольно интересное, как Харлин Квинзель была ребенком, потом выросла, поступила в коледж и попала работать в психиатрическую лечебницу "Аркхем". И вот тут наступает скучная тянучка. Практически нет никаких событий, ну работает, и работает. Познакомилась с Джокером, начала его лечить, но это все так долго и скучно, что просто хотелось пропустить. Вообще было как-то странно читать про Бэтмена, Джокера, город Готэм. Я привык, что это персонажи комиксов и фильмов, а тут в книге. Не мог свыкнуться с этой мыслью. Всю историю я так и не привык, оставалось чувство какой-то неправильности. Когда наконец-то большая часть книги была пройдена, стало немного интереснее, но тоже не надолго. Я то надеялся, когда Харли и Джокер сбегут с клиники, то настанут какие-то приключения. А в итоге пшик. Можно было это все как-то получше оформить, чттбы не приходилось скучать и здесь. Знал бы что так все нудно будет, то и не читал бы вообще. А то столько мыслей Харли Квинн, которые повторяются по кругу по тридцать раз. Одно и тоже думает, страница за страницей. Я уже устал от ее нелюбви к Бэтмену. Столько раз она поделилась этими мыслями, и ни слова нового.
Оценка 6 из 10
На базаре надеялась столкнуться?Я её первый раз увидела на тату все, больше с ней не сталкивалась
Привет кэп!На базаре надеялась столкнуться?
Ну в фильме, или мультике, хз откуда она там)На базаре надеялась столкнуться?
Ну так для этого надо включить нужный фильм или мультик В "Семнадцать мгновений весны" она бегать не будетНу в фильме, или мультике, хз откуда она там)
Привет. А ты кушай и пиши одновременноПривет кэп!
Напиши за меня эссе?
Ничего не успеваю
А вдруг) судя, что твой любимый персонаж, она совсем не добраяНу так для этого надо включить нужный фильм или мультик В "Семнадцать мгновений весны" она бегать не будет