Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
90-е все-такив красном пиджачке, на цепочке, приподнялся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
90-е все-такив красном пиджачке, на цепочке, приподнялся
ну ты давай, греби бабки, осенью тебя жду90-е все-таки
Кричину ты давай, греби бабки, осенью тебя жду
Давай давай Ждем эссеНу товарищи, поддержите! Начала читать Робин Хобб! Слышала многое о ее книгах, поэтому начала не с Убийцы короля, а с Волшебного корабля. Говорят, что первый цикл - жестокое избиение персонажей, на протяжении 3х книг. А в Саге о живых кораблях еще какая-та слабая надежда на будущее есть, хотя тоже всем там очень плохо Я слишком чувствительная и такое читать не люблю, но решилась из-за шикарного качества текста и красоты мира.
Придется собрать все нервы в кучу и осилитьДавай давай Ждем эссе
Какое разнообразие в смайлахДавай давай Ждем эссе
Блеск. Я эту серию хочу. Сейчас дочитаю свою, и начнуЭссе по книге Марисса Мейер "Лунные хроники. Белоснежка"
Четвертая и последняя книга цикла о сказочных персонажах. У писательницы каждая следующая была толще предыдущей. Эта наверное с "Войной и мир" может посоревноваться по объему. Ладно, одна книга не может, но весь цикл точно сможет. Если бы история не закончилась, то даже страшно представить какой толщиной была бы следующая часть. Но, она закончилась. Последнее противостояние между лунной королевой и четырьмя девушками и их друзьями. Золушка, Красная Шапочка, Рапунцель и Белоснежка. Ну и как полагается во всех сказках у каждой был свой принц. Не именно принц, но у каждой был свой возлюбленный, который, естественно, любил в ответ так же пылко и страстно. Да и финал в книге как в сказке, столько битв и все до единого выжили из главных героев. Хотя их там с десяток. Да и много других нюансов было. Финальная битва с магами просто убила. Столько народу, да они бы и не сообразили откуда опасность. Все нацелились в них и перестреляли. Не успеют они следить во все стороны за тысячями повстанцев. Что за средневековая тактика тупо бежать вперед? Космические корабли летают, а сражения как во времена Римской империи. Да и чего земляне так треслись от страха? Оказалось достаточно несколько тысяч повстанцев с палками, чтобы свергнуть королеву Луны. На Земле что достойного оружия не нашлось бы, чтобы противостоять? Ракеты уже только в конце сделали. А раньше чего тряслись от сраха то? В общем много нюансов, но ведь сказка же. Поэтому и относится к ней нужно соответственно. Мне было очень приятно ее читать. Наслаждался всей историей и даже местами переживал, хотя все время знал, что со всеми все будет хорошо. Иначе просто не могло быть.
Оценка 10 из 10
Перенес@Серега Гиви, Сережка, переноси мое прочтение на два месяца, совсем некогда сейчас читать.
В библиотекеЭссе по книге Робин Хоб, "Волшебный корабль".
Никогда не читала настолько качественного фентези. Эта книга - образчик литературы с большой буквы, причем не только среди современных авторов, но и классики бы позавидовали. Мир, в котором живут живые, в буквальном смысле, корабли полон яркого солнца, соленых брызг, и приключений. Мир продуман до мелочей. В нем пираты, работорговцы, своя религия, свое нетривиальное волшебство. Персонажи все разные, каждый, яркая запоминающаяся личность. В книге нет однозначных героев. Нет полностью добрых, умных, смелых, красивых и удачливых. И положительные персонажи могу совершить глупость, подлость, могут струсить, и отрицательные делают добро под воздействием обстоятельств.
Умом я даю книге оценку 10 из 10, но серию не буду продолжать. Дело в том, что автор, не в обиду будет сказано, какая-то садистка. Бедные герои попадают из огня в полумья на них сыпятся всяческие несчастья как из рога изобилия. Все их усилия улучшить положение приводят к еще более плачевным результатам. Я убедилась в том, что правду говорят о романах Робин Хоб, что в них если может что-то плохое случится с героями это обязательно случится. Все-таки потрепала я себе нервишки, наелась с этой книгой, хоть красивого, но стекла. Думаю, с несчастьями случился перебор, все-таки, даже в реальной жизни люди бывают иногда счастливы, иногда у них желания даже сбываются. Но в этом романе так не бывает.
Поэтому ставлю сердцем 3 из 10.
Недовольные эссе у тебя получаются лучше, чем рекомендательные. Уж это я точно послушаю, уже книгу нашлаЭссе по книге Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца"
Вообще сама книга читалась с интересом, но в итоге оставила чувство незавершонности. История вызвала интригу во мне, благодаря этому и возник интерес, но в итоге никаких ответов мне так и не дали. Складывается чувство, что меня обманули. Мой то интерес ждал ответов, а их - нет. Если бы я знал, что их не будет, то и интереса не было бы. А так вышло, что я отдал книге свое внимание, свой интерес, а меня оставили ни с чем. К чему вообще была эта история? Что автор хотел этим сказать? Что можно вынести с этой истории если конец не то что размыт, а вообще не завершенный какой-то получился? Автор сам не придумал как толком объяснить все действия героини и решил не заморачиваться, а просто никому ничего не объяснять? А еще меня почти с самого начала терзал вопрос, где делись родители главного героя? Он никого не терял, но и никогда не навещал их. После того как он уехал в университет они просто исчезли, хотя потом говорится, что смерть герою не ведома и с близких он никого не терял. Так где же они? В общем ничего не понятно. Это как триллер прочитать не узнав развязки или детектив без раскрытия преступления. К примеру читал бы про Собаку Баскервилей и вдруг Шерлок Холмс говорит: "Мне это дело не по зубам, едем домой". Конец книги. Так и здесь. Интрига и интерес есть, и хороший, но без развязки это ничто.
Оценка 5 из 10
Трудно писать, когда все хорошо. Что там сказать то?Недовольные эссе у тебя получаются лучше, чем рекомендательные. Уж это я точно послушаю, уже книгу нашла