Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читала, но надо вспомнить про что там.«Дневник мага» — автобиографический роман бразильского писателя Пауло Коэльо
Кто то читал?
В одном месте обсуждалась Линор Горалик, её Венисана, там три романа коротеньких: Холодные воды, Двойные мосты и т.д. Заинтересовалась, погуглила и за пару вечеров прочитала все три. Не знаю, зачемЯ фантастику хочу, что-то такое бы почитала.
У меня у работы был прикольный книжный и закрыли, видимо совсем не выгодно это держать((, судя по моему походу по остальным 2м.В одном месте осуждалась Линор Горалик, её Венисана, там три романа коротеньких: Холодные воды, Двойные мосты и т.д. Заинтересовалась, погуглила и за пару вечеров прочитала все три. Не знаю, зачем
Читается легко, попробуй. Будешь в теме, что именно Аксим подарил своей подружке на ДР))
У неё и не из фантастики есть неплохое - Полая женщина. Понравилось.
Но это не фантастика, антиутопия, наверное.У меня у работы был прикольный книжный и закрыли, видимо совсем не выгодно это держать((, судя по моему походу по остальным 2м.
В одном школьное, в другом камни поделочные.
Спасибо, посмотрю.
Смотрела сериал, не читала. Но примерно понятен жанр. Я такое и хотела.Но это не фантастика, антиутопия, наверное.
"Рассказ служанки" читала?
Ну вот, что-то в этом духе, но для среднего школьного возраста.
Но я проглотила залпом?
Книга реально увлекла меня!Так описано заманчиво )
Читала, но давно«Дневник мага» — автобиографический роман бразильского писателя Пауло Коэльо
Кто то читал?
Пауло классно пишет. Я почти все его книги перечитала.«Дневник мага» — автобиографический роман бразильского писателя Пауло Коэльо
Кто то читал?
Тоже обожала его романы!!!Эссе на книгу Майн Рид "Всадник без головы"
В школьное время, как мне запомнилось, - это была одна из самых любимыг книг. Вот решил освежить в памяти и слегка разочаровался. Как оказалось многое совсем забылось. К примеру начало, приблизительно треть книги, очень скучное. Рассказывается предыстория любовного треугольника. Но, какого-то интереса она у меня совсем не вызывала. Правда, когда наконец-таки история дошла до событий, где появился всадник без головы, то она начала интриговать. Дальше уже читать было намного приятнее. Как оказалось я забыл, а может и не знал почти все. Кто его знает, как я там в подростковом возрасте читал. Вполне возможно пропускал мимо ушей все не интересующее меня и поэтому многого не запомнил. Вся книга построена на этом любовном треугольнике. И еще немного цепляет и другой любовный треугольник. Я даже удивился, почему она мне запомнилась одной из лучших. Но, возможно из-за интриги. Она тут держится на высоте. Во второй половине книги вообще сложно было оторваться, так затягивает сюжет. Хоть и любовь морковь повсюду, со своими телячими нежностями, но вот как-то переживал за судьбу героев. Столько моментов, в которых главный герой был на волоске, хоть и знал же, что все с ним будет впорядке, а все равно не мог оторваться, пока не убедился, что я не ошибся. Только благодаря постоянному напряжению и интриге во втроой половине я ставлю высокую оценку. Вот тут автор даст фору многим современникам, которые пишут триллеры.
Оценка 9 из 10
Прошу прощения за нарушение тишины в библиотеке, но именно из этой "рецензии" я узнала об этой замечательной книге. Она действительно удивительная. Тоже очень и очень жду фильм))Эссе по роману "Шантарам".
Да уж, сказать, что книга интересна, значит ничего не сказать.
Роман автобиографический, автор пишет про себя. Сбежавший чудом из самой охраняемой тюрьмы в Новой Зеландии, сам Грегори Робертс, оказывается в Индии с поддельным паспортом и с шансами попасться полиции и сесть пожизненно.
Поражает сила характера самого Грегори. Я не поленилась и изучила его автобиографию и по книгам и в вики...
Когда начала читать, даже не поверилось, что такое возможно в жизни..
Оказывается - бывает, и ещё как!
Шантарам- это имя дали Дэвиду его новые друзья в Индии..
Там он встретил свою единственную любовь..и там же её потерял..
Был членом индийских группировок, торговал наркотиками..это ещё ранее...за что и попал в тюрьму.
Жил в Бомбейских трущобах, лечил бесплатно бедняков, жил, страдал, "умирал"..и заново возрождался.
Я читала и поражалась силе, огромной невероятной силе духа и жажде жизни в этом человеке!
Роман покорил вершины мира.
За право снимать фильм по книге, сражались многие именитые сценаристы и режиссёры.
Главную роль должен был сыграть в фильме Джонни Депп.
Искала я и фильм. чтобы посмотреть, но в свободном доступе его пока нет.
Читайте!
Очень многим понравится!
Смысл книги...Живи, не смотря ни на что. Наслаждайся солнцем, дружбой, любовью...кто знает, что тебя ждёт завтра.
И будь благодарен судьбе за всё!
Оценка 10 из 10
Прошу прощения за нарушение тишины в библиотеке, но именно из этой "рецензии" я узнала об этой замечательной книге. Она действительно удивительная. Тоже очень и очень жду фильм))
Прошу прощения за нарушение тишины в библиотеке, но именно из этой "рецензии" я узнала об этой замечательной книге. Она действительно удивительная. Тоже очень и очень жду фильм))
Прочитал всю книгу за один раз. Мне понравилась. Почитаю еще что-нибудь из его книг.Пауло классно пишет. Я почти все его книги перечитала.
Я думаю, не зря потеряешь время
А давай сюда, в книжный клуб!!!Прочитал всю книгу за один раз. Мне понравилась. Почитаю еще что-нибудь из его книг.
У меня они тоже стопочкой потрёпанной лежат на полке..очень его люблюПрочитал всю книгу за один раз. Мне понравилась. Почитаю еще что-нибудь из его книг.