Видимо не здесь размещала...Лена же приносила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо не здесь размещала...Лена же приносила
Ты издеваешься сейчас?Ребята,веник и стклоочиститель был?
время будет окончательным по швабре,если это былоМы сейчас будем тратить время копировать ссылки?
у меня все отмечено.
Теперь и не веник, а ветошь, оказывается! Ты реально издеваешься!Ребята,ветошь из микрофибры и стклоочиститель был?
Первая часть законченаЭто швабра?
Посмотреть вложение 1333201
Я веник исправила моментально..Теперь и не веник, а ветошь, оказывается! Ты реально издеваешься!
Если я успела на этот пост ответить, в потом скопировать ссылку на пост с веником, значит на моментально. У тебя проблемы с принятием заданий?Я веник исправила моментально..
В чем проблемы?
Я сама тысячу раз участвовала в Самоделкинах,но никогда не позволяла себе общаться в таком тоне..Теперь и не веник, а ветошь, оказывается! Ты реально издеваешься!
Я одна. Команд четыре.Еще есть вопросы?Если я успела на этот пост ответить, в потом скопировать ссылку на пост с веником, значит на моментально. У тебя проблемы с принятием заданий?
Да. Если ты не смотришь наши ответы, может, ты специально тянешь время в нашей команде?Я одна. Команд четыре.Еще есть вопросы?