SisteR
Гордость форума
бе-бе-бе))))И без мужей, и без ... прочих разлагающих элементов))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бе-бе-бе))))И без мужей, и без ... прочих разлагающих элементов))))
Ну на первые 15 минут одежда потребуется все таки, я за традиции.вообще без всего)
вот ты, блин....))))) Знала,что сразу докопаешься до фразы этой)))Ну на первые 15 минут одежда потребуется все таки, я за традиции.
Город сказка, город мечта. Попадая в его сети пропадаешь навсегда... А я сопротивляюсь - не люблю зависимостей, поэтому и курить бросаю.Милый, почему мой город у тебя все время рифмуется с наХ?)) Давай побольше уважения проявим к нему? Ему больше трехсот лет, а нам с тобой на двоих - 65 не наберется...) Я с тобой согласна - на первую встречу - лучше Белоруссия. И полностью за то, чтобы заставить Коренька суетиться на эту тему
а как же любоФФь?)) Это тоже - зависимость))Город сказка, город мечта. Попадая в его сети пропадаешь навсегда... А я сопротивляюсь - не люблю зависимостей, поэтому и курить бросаю.
Девичьи мысли легко читаемы, даже лингвиста и профессора по министерствам. Ничего, чем умнее мужик - тем ближе медведь с ульем.вот ты, блин....))))) Знала,что сразу докопаешься до фразы этой)))
умный мужик?? Ого.... Медведя с ульем и то,чаще встретить можно )))))Девичьи мысли легко читаемы, даже лингвиста и профессора по министерствам. Ничего, чем умнее мужик - тем ближе медведь с ульем.
Хуже героиновой. Самая тяжелая - мозг отключает, счет опорожняет, и главное - потом писаешь криво, на стенки туалета. Бррррр......а как же любоФФь?)) Это тоже - зависимость))
вот это опыт у меня только мозг, и то в определенных ситуациях...))Хуже героиновой. Самая тяжелая - мозг отключает, счет опорожняет, и главное - потом писаешь криво, на стенки туалета. Бррррр......
Обмазавшись дегтем и при батюшке??? Что бы првенца во святом духе зачать?? Уважаю.... Чтишь традиции старорусские... А поп не смущал?а я по-старинке)))))))))))))
А поп не смущал?