Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты уже и гитару достала, я смотрю)) Походную напеваешь))как мы во время! как здорово что все мы здесь сегодня собрались)
хах!ага Мару ! думала только Корень поддерижит мы с ним в один год щколу закакнчивали) у вас тоже тепло?в Питере то?ты уже и гитару достала, я смотрю)) Походную напеваешь))
Вретъ, школу я не закончил. Выгнали после 8 классов.мы с ним в один год щколу закакнчивали)
тепло не то слово, я кайфую каждое утро) Трава заново полезла на газонах, чисто европейская осень))) Вот бы так до апреля продержалась погодка ))хах!ага Мару ! думала только Корень поддерижит мы с ним в один год щколу закакнчивали) у вас тоже тепло?в Питере то?
Мару, а как же зима?)) НГ и др.Вот бы так до апреля продержалась погодка ))
как в загнивающем капиталиЗЬме - НГ в босоножкаж )) я так пару раз праздновала у экватора, чувствовала себя идиоткой, зато тепло )))Мару, а как же зима?)) НГ и др.
ха! ну можно и не про сигареты! можно звезда по имени Солнце!"Где гитара? Кто лабает? Ну ка, нашу, "Но если есть в кармане пачка...".