Сила воли Кошкин Дом

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
теперь не отклеешся.не отпустим.
Тож хочу в питер.в москве тож пять сек был,не вкусил.хотя судя из богатого опыта общения с москвичами по месту,у себя они НАМНОГО борзее.
Добро пожаловать:) Жека, с ростовчанами?? в Ростове-папе??? Быть борзым???? Ну если только смертник или хроник....

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, все, почитал. Оказывается я его делать умею. Каждый раз, когда дети орут "папа опять испек рисовый суп" это оно и было.

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
главное на морепродукты не скупиться.но мидий поменьше.))
мару,ростов очень гостеприимный.
очень гостеприимный, мы же это уже обсуждали. Мне он очень понравился. Но у Вас там все друг за друга горой. Это же у всех южан так. Это очень классная черта.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
я боюсь читать про ризотто... Там что?? Килька в томате или бычки??
Обидела чувака, со свежайшеми лангустами (омарами по питерски, мало ли), устрицами и тунцом, только что из индийского океана... Если человек любит пиццу с тушняком -не стоит на нем ставить крест, у него может быть вино за 800 баков бутылка.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Обидела чувака, со свежайшеми лангустами (омарами по питерски, мало ли), устрицами и тунцом, только что из индийского океана... Если человек любит пиццу с тушняком -не стоит на нем ставить крест, у него может быть вино за 800 баков бутылка.
Да что ж ты все на меня ядом-то плещешь сегодня?))) Я не понимаю слов "питер", "питерский" и т.д. Это злокачественные новообразования в русском языке.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Если человек любит пиццу с тушняком -не стоит на нем ставить крест, у него может быть вино за 800 баков бутылка.
Я же не всерьез его обижаю, это шутка юмора такая :))

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Да что ж ты все на меня ядом-то плещешь сегодня?))) Я не понимаю слов "питер", "питерский" и т.д. Это злокачественные новообразования в русском языке.
Маруша, я на тебя токмо любоффью плескать могу. От нее не обожгешься и не умрешь)) Расцветешь если только))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Маруша, я на тебя токмо любоффью плескать могу. От нее не обожгешься и не умрешь)) Расцветешь если только))
ну коли енто любоФФь такая - то плещи, что уж тут сделаешь ))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят... Вот все мы рано или поздно завяжем. И ведь потеряемся-то(((( Жалко( Все равно в реал уйдем.А ведь жили бы рядом - могли бы раз в год встречаться) Ведь по сути - мы оч помогает друг другу)

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Я же не всерьез его обижаю, это шутка юмора такая :))
Да ну... А я думал - ты его в неондертальцы... Ну мало ли, у вас - культурного народа, что ни ризотто - то рис, что ни рыба - то фугу... А обычные человеческие радости типа фьюжн - лимита...

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Ребят... Вот все мы рано или поздно завяжем. И ведь потеряемся-то(((( Жалко( Все равно в реал уйдем.А ведь жили бы рядом - могли бы раз в год встречаться) Ведь по сути - мы оч помогает друг другу)
Встречаться можно и не зависимо от расстояний. Договорились - отпуск 2013 - конец июня. Корень, как мужик, нашел коттедж небольшой на реке, я и жека - подтвердили расходы, ты сестра, ава и Маруша - обозначили приезд. И все. Мы так с друзьями встречаемся, реальными, разбросаными по городам и странам. И здесь - не вопрос, было бы желание.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Сестричка, я же уже предлагала - давайте встречаться задорным когалом бывших никотиновых наркоманов в реале ))) И каждый раз в новом городе. Пару раз по стране метнемся - к нам политиканы присоединятся, спонсировать начнут, мероприятия всякие, пропаганду в народ несущие, с нашими тусовками совмещать. Глядишь, еще и депутатами станем. Гесик - точно. Он уже опыт имеет, людей во имя хорошей идеи за собой вести. Я, как политолог, программу напишу. и т.д. ))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Встречаться можно и не зависимо от расстояний. Договорились - отпуск 2013 - конец июня. Корень, как мужик, нашел коттедж небольшой на реке, я и жека - подтвердили расходы, ты сестра, ава и Маруша - обозначили приезд. И все. Мы так с друзьями встречаемся, реальными, разбросаными по городам и странам. И здесь - не вопрос, было бы желание.
Подтвердила приезд :)) /почему-то захотелось приложить руку к виску, как в армии.. хотя .. к пустой голове... ну, в смысле, к непокрытой..../ )))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вед только ЗА! Этим летом буду неделю в Москве у сестры) Надо новое направление форуму дать(ну или скайпами обменяться и ат там делать общий). И встречаться) что нам километры)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу