Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит и к нам скоро принесет...Замело, замело... "не балуйся" почти всё в снегу стоит
значит и нам скоро принесет...ну а как же... пошёл конечно.
чей-то опять не приходит оповещений....я уже вся испереживалась у себя в дневе на эту тему...
*У тя лимончик есть?*
спасибо дорогая) как настроение твоё?)) Кстати, ты все так же худеешь? Я тут во всю вдруг начала худеть, еще и пост рождественский вчера начался, так у меня полный кайф
не-а( я все же с нового года начну. У меня цикл, зараза, восстановился пару дней назад. Я ем-ем-ем-ем-ем-ем -ем-ем.... Кароч я пока просто держу вес.Кстати, ты все так же худеешь?
я бы обсудила цикл, но мужчины нас вынесут на руках отсюда после этого, куда-нить подальше...)))не-а( я все же с нового года начну. У меня цикл, зараза, восстановился пару дней назад. Я ем-ем-ем-ем-ем-ем -ем-ем.... Кароч я пока просто держу вес.
посему тему закрываем. пойдем в комнату, притихли они что-то.я бы обсудила цикл
ага, что-то тихо подозрительно)посему тему закрываем. пойдем в комнату, притихли они что-то.
Я дела? Он сам убежал, позвонили ему, он глазки опустил и бочком, бочком к двери.. Сдаётся мне хитрит лис что то...nata-klyaksa, ты это, Жеку куда дела.? С тобой же оставляли.
это я в расстройстве потому что..чет нет движухи сегодня...
бронза!русичи в призерах есть?