K0PEHb
V.I.P
Я все понял. "Все дело в том, что он Бэтмен". Позвонили, где-то он нужен. Мир спасает. Скоро будет.Он сам убежал, позвонили ему, он глазки опустил и бочком, бочком к двери
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все понял. "Все дело в том, что он Бэтмен". Позвонили, где-то он нужен. Мир спасает. Скоро будет.Он сам убежал, позвонили ему, он глазки опустил и бочком, бочком к двери
или пожарный, или фельдшер, или сантехник, или МЧС...))Я все понял. "Все дело в том, что он Бэтмен". Позвонили, где-то он нужен. Мир спасает. Скоро будет.
ыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))или пожарный, или фельдшер, или сантехник, или МЧС...))
блин, а я-то ведь 18+ подумала вначале.... вот и ржу.... А оно в аналогии с Бетменом - спасать мир))))или пожарный, или фельдшер, или сантехник, или МЧС...))
или женатили пожарный, или фельдшер, или сантехник, или МЧС...))
Сестра)) Поздравляю! Ты тоже - Юрий ))))блин, а я-то ведь 18+ подумала вначале.... вот и ржу.... А оно в аналогии с Бетменом - спасать мир))))
игривая киса. До марта еще пилить и пилить!блин, а я-то ведь 18+
Но-но!!! Хорошему коту - и в декабре - март!! ))игривая киса. До марта еще пилить и пилить!
в контексте форума мы все тут не окольцованы! Кроме Ксю и Корня - давеча на свадьбе гуляли)))или женат
ахахаха))))))))Поздравляю! Ты тоже - Юрий ))))
а я только воздуха в лёхкия набрал сказать, что холостой и навыданьеКроме Ксю и Корня - давеча на свадьбе гуляли)
ты смотри, чтобы тебе Ксюха ЛЁГКИЯ твои не выдернула после таких слов ))а я только воздуха в лёхкия набрал сказать, что холостой и навыданье
да! испортили!Ооооо..сестра и ты туда же...))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты смотри, чтобы тебе ксюха ЛЁГКИЯ твои не выдернула после таких слов ))
У меня космическая связь с твоей диафрагмой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я уж подумала то сегодня моя диафрагма не будет хрюкать