K0PEHb
V.I.P
Ты бы это, потише. Жена моя может букетом свадебным огреть (Ажурный такой, чугунное литьё). Она у меня "уралочка суровая"Неужель на Жуле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты бы это, потише. Жена моя может букетом свадебным огреть (Ажурный такой, чугунное литьё). Она у меня "уралочка суровая"Неужель на Жуле?
Аааа... Ну да... Я забыл, что родина чугунцов - Ебург. А Ксенья такая, ты прав.... Может. И не только. А даже.Ты бы это, потише. Жена моя может букетом свадебным огреть (Ажурный такой, чугунное литьё). Она у меня "уралочка суровая"
Все во благо. Чем больше топором машешь - тем меньше вопросов. А у меня к тебе столько знаков накопилось....Ты бы помалкивал, яхонтовый наш... ))
Что же это делается-то??)) Я его столько ждала, все глаза высмотрела, а он - топорами??!!... Мда...))
Ко мне?? Вопросов?? ))А у меня к тебе столько знаков накопилось....
Не. Знаков. Ну вот что значит палец среднй на сжатом кулаке? На все мои вопросы "Ду ю спик раша" мне именно так отвечали. К снегу что ли?Ко мне?? Вопросов?? ))
Коооорень, подвиньсяяяя. Кто тут уже готов испытать на себе таджикский прием "раз=два-обббааа"!?K0PEHb, да я уж поняла, что мы тут вдвоем остались... я пивка дрябнула, веселая такая... а тут все разбежались
это как?Кто тут уже готов испытать на себе таджикский прием "раз=два-обббааа"!?
nata-klyaksa, аха. Наш посланец Мира и Добра из странствий вернулся. Мару уволокла его в уголок.
А зря. В этом есть своя экзотика. Я бы не подчинился - но нервы друг другу потрепали бы)))Не уволакивала я никого. Не имею привычки насильно волочить кого-то))