Сила воли Кошкин Дом

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, :eek: ничего я не выдавал. Доступ к секретам у меня ограничен.
пойду-ка я пройдусь, а то сболтну лишнего..
/таинственным шепотом/ это ты про тот секрет, что мы с тобой в личке секретничали? ;)

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Сладкий, тело Гиммлера - где-то в Германии, я думаю ;))
Вот и тут... мало тебе было исправления ошибок, да? решила меня совсем в краску вогнать? ну неграмотный я, токмо из за сепаратора, тырнет провели - дай ка, думаю, за умного сканаю - раскусила ведь ассенизатора Геса...

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
А Ксюха то... Из за угла лайкает, а лица не кажет. Ты мозгом посылы шлешь? А печатать текст - ну его, энергии много ест?
я знаю. С телефьона не так просто.)))привет,гес

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Гес, ты в Петербурге бывал?
Трижды. Не понравилось. Последний раз - в прошлом году, специально на Стинга ездил, попало на саммит. Пафосные вы. Извини, но тупо мое мнение.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Трижды. Не понравилось. Последний раз - в прошлом году, специально на Стинга ездил, попало на саммит. Пафосные вы. Извини, но тупо мое мнение.
МЫ пафосные??????? А в Москве был?? Просто слово "пафос"- там придумали....
Тебе люди в Петербурге не понравились - или сам город?

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Гес просто во время саммита, видимо, у нас на гостей из Москвы всё время напарывался...

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
МЫ пафосные??????? А в Москве был?? Просто слово "пафос"- там придумали....
Тебе люди в Петербурге не понравились - или сам город?
Сам город - вне всяких похвал. Люди - сорри. У нас за такие ответы на вопрос "Как пройти к ...." в асфальт катают.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Сам город - вне всяких похвал. Люди - сорри. У нас за такие ответы на вопрос "Как пройти к ...." в асфальт катают.
Помню, в Москве в центре - заплутала. Знаю, что у жителей спрашивать нельзя, либо по-дагестански ответят, либо обхамят деревенским говорком. Подхожу к ментам, ППС, говорю, как положено, вежливо,мол извините,что отрываю от работы тяжкой, дозорной, как мне пройти туда-то.... Услышали меня не с первого раза, хотя голос поставлен профессионально. Один из трех повернулся, нашел рот, между складками на лице от голодной жизни, и ответил одно слово: "Ножками"......

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дарова, Жека! Блин, побить хотел за куряку, но поздно уже. Не тупи дальше. Рад видеть!
сам за локти себя кусаю-сейчас накаты-млин с ног сбивают.сожрал килограмма 2 семечек,столько же конфет,сделал пиццу-не поверишь,с тушенкой!

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Помню, в Москве в центре - заплутала. Знаю, что у жителей спрашивать нельзя, либо по-дагестански ответят, либо обхамят деревенским говорком. Подхожу к ментам, ППС, говорю, как положено, вежливо,мол извините,что отрываю от работы тяжкой, дозорной, как мне пройти туда-то.... Услышали меня не с первого раза, хотя голос поставлен профессионально. Один из трех повернулся, нашел рот, между складками на лице от голодной жизни, и ответил одно слово: "Ножками"......
У меня ситуация в Питере. Иду с девушкой, навигатор в смарте сдох. Спрашиваю прохожих (ребята 14-16 лет, человк 9) как пройти. В ответ: на луноходе до нАхуя, а сюда дорогу забудь, чмо лимитное. Не сдержался, в итоге весь побитый до дому летел охая и стоня. Гостпреимный и культурный Питер.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
сам за локти себя кусаю-сейчас накаты-млин с ног сбивают.сожрал килограмма 2 семечек,столько же конфет,сделал пиццу-не поверишь,с тушенкой!
Жека, сейчас все итальянцы умерли после твоих слов про пиццу.... Ты просто уничтожил Апеннинский полуостров :))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
У меня ситуация в Питере. Иду с девушкой, навигатор в смарте сдох. Спрашиваю прохожих (ребята 14-16 лет, человк 9) как пройти. В ответ: на луноходе до нАхуя, а сюда дорогу забудь, чмо лимитное. Не сдержался, в итоге весь побитый до дому летел охая и стоня. Гостпреимный и культурный Питер.
ого:eek: Гесик, это тебе просто не повезло. хОтя....
-Алло! Это прачечная?
-хУячечная! Это-Институт Культуры....

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Жека, хоть с канифолью пиццу - главное, ну нах палочки тонкие. Не учу- сам в курсе. Блин, на тебя смотрю и тоже курить хочу... Не надо, давай друг о друге заботиться, в хорошем смысле.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»