Гес
Ветеран
- Реакции
- 2.439
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 24.10.2012
Ради высокой цели и жизнь положить не стыдно... Зиг Хайль!!Гесенька, по что люди-то так страдают?)) пожалел бы их))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ради высокой цели и жизнь положить не стыдно... Зиг Хайль!!Гесенька, по что люди-то так страдают?)) пожалел бы их))
Вот и тут... мало тебе было исправления ошибок, да? решила меня совсем в краску вогнать? ну неграмотный я, токмо из за сепаратора, тырнет провели - дай ка, думаю, за умного сканаю - раскусила ведь ассенизатора Геса...Сладкий, тело Гиммлера - где-то в Германии, я думаю )
я знаю. С телефьона не так просто.)))привет,гесА Ксюха то... Из за угла лайкает, а лица не кажет. Ты мозгом посылы шлешь? А печатать текст - ну его, энергии много ест?
Дарова, Жека! Блин, побить хотел за куряку, но поздно уже. Не тупи дальше. Рад видеть!я знаю. С телефьона не так просто.)))привет,гес
МЫ пафосные??????? А в Москве был?? Просто слово "пафос"- там придумали....Трижды. Не понравилось. Последний раз - в прошлом году, специально на Стинга ездил, попало на саммит. Пафосные вы. Извини, но тупо мое мнение.
Сам город - вне всяких похвал. Люди - сорри. У нас за такие ответы на вопрос "Как пройти к ...." в асфальт катают.МЫ пафосные??????? А в Москве был?? Просто слово "пафос"- там придумали....
Тебе люди в Петербурге не понравились - или сам город?
Помню, в Москве в центре - заплутала. Знаю, что у жителей спрашивать нельзя, либо по-дагестански ответят, либо обхамят деревенским говорком. Подхожу к ментам, ППС, говорю, как положено, вежливо,мол извините,что отрываю от работы тяжкой, дозорной, как мне пройти туда-то.... Услышали меня не с первого раза, хотя голос поставлен профессионально. Один из трех повернулся, нашел рот, между складками на лице от голодной жизни, и ответил одно слово: "Ножками"......Сам город - вне всяких похвал. Люди - сорри. У нас за такие ответы на вопрос "Как пройти к ...." в асфальт катают.
сам за локти себя кусаю-сейчас накаты-млин с ног сбивают.сожрал килограмма 2 семечек,столько же конфет,сделал пиццу-не поверишь,с тушенкой!Дарова, Жека! Блин, побить хотел за куряку, но поздно уже. Не тупи дальше. Рад видеть!
а меня наоборот дня три как накаты оставили. Затаились сволочи где-то.накаты-млин с ног сбивают
У меня ситуация в Питере. Иду с девушкой, навигатор в смарте сдох. Спрашиваю прохожих (ребята 14-16 лет, человк 9) как пройти. В ответ: на луноходе до нАхуя, а сюда дорогу забудь, чмо лимитное. Не сдержался, в итоге весь побитый до дому летел охая и стоня. Гостпреимный и культурный Питер.Помню, в Москве в центре - заплутала. Знаю, что у жителей спрашивать нельзя, либо по-дагестански ответят, либо обхамят деревенским говорком. Подхожу к ментам, ППС, говорю, как положено, вежливо,мол извините,что отрываю от работы тяжкой, дозорной, как мне пройти туда-то.... Услышали меня не с первого раза, хотя голос поставлен профессионально. Один из трех повернулся, нашел рот, между складками на лице от голодной жизни, и ответил одно слово: "Ножками"......
Жека, сейчас все итальянцы умерли после твоих слов про пиццу.... Ты просто уничтожил Апеннинский полуостров )сам за локти себя кусаю-сейчас накаты-млин с ног сбивают.сожрал килограмма 2 семечек,столько же конфет,сделал пиццу-не поверишь,с тушенкой!
ого Гесик, это тебе просто не повезло. хОтя....У меня ситуация в Питере. Иду с девушкой, навигатор в смарте сдох. Спрашиваю прохожих (ребята 14-16 лет, человк 9) как пройти. В ответ: на луноходе до нАхуя, а сюда дорогу забудь, чмо лимитное. Не сдержался, в итоге весь побитый до дому летел охая и стоня. Гостпреимный и культурный Питер.
Жека, хоть с канифолью пиццу - главное, ну нах палочки тонкие. Не учу- сам в курсе. Блин, на тебя смотрю и тоже курить хочу... Не надо, давай друг о друге заботиться, в хорошем смысле.сам за локти себя кусаю-сейчас накаты-млин с ног сбивают.сожрал килограмма 2 семечек,столько же конфет,сделал пиццу-не поверишь,с тушенкой!