Кто ищет, тот всегда найдет...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вообщем я всю неделю была в заботах,у меня большие изменения в жизни произошли личного характера.
Так что свой путь я начала сегодня:giggle:Ой, сколько раз я это делала..сколько раз я стартовала....но главное,что я продолжаю верить,что я найду свою формулу здоровья и красоты:wub:
Есть небольшие изменения в ходе плана...
Подробнее об этом:
1.Мучное и сладкое: На самом деле, как говорит польская пословица Co za dużo, to nie zdrowo! (укр:"Що занадто, то не здраво." ) другими словами , хорошего понемножку:hungry:.....Так что буду кушать, если душа требует...но стараться не перегибать палку. Суть в питании теперь будет такова: между приемами пищи должно проходить не менее 3 часов.:ku:
2. Вода. Я буду пить воду за полчаса до приема пищи и не ранее, чем через 2,5 часа после еды. Во время трапезы никаких напитков и воды.:nah_disagree: И еще вода будет подсоленная морской солью по системе
3. К пилону добавлю ролики на выбор.:playfull:
Ну что...в путь:running:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Ну как прошло с психологом?
Помогает?
Помодорим мы вместе, я вижу, а вот про психолога там не было, а мне интересно.
Вроде бы уже время прошло и он там совет какой может быть дал или тоже, как у нас только слушает?
P.S. Про принцесс помню, но пока выбираю опять развитие мозга, т.к. там понятнее.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообщем я всю неделю была в заботах,у меня большие изменения в жизни произошли личного характера.
Так что свой путь я начала сегодня:giggle:Ой, сколько раз я это делала..сколько раз я стартовала....но главное,что я продолжаю верить,что я найду свою формулу здоровья и красоты:wub:
Есть небольшие изменения в ходе плана...
Подробнее об этом:
1.Мучное и сладкое: На самом деле, как говорит польская пословица Co za dużo, to nie zdrowo! (укр:"Що занадто, то не здраво." ) другими словами , хорошего понемножку:hungry:.....Так что буду кушать, если душа требует...но стараться не перегибать палку. Суть в питании теперь будет такова: между приемами пищи должно проходить не менее 3 часов.:ku:
2. Вода. Я буду пить воду за полчаса до приема пищи и не ранее, чем через 2,5 часа после еды. Во время трапезы никаких напитков и воды.:nah_disagree: И еще вода будет подсоленная морской солью по системе
3. К пилону добавлю ролики на выбор.:playfull:
Ну что...в путь:running:
Банана я у тебя ссылочку на элексир здоровья скомуниздю? :D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Работает, проверила, можешь тырить без зазрения совести:kiss:....мне понравилась эта методика, но для меня оказалось сложно , так как я живу в жарком климате и вода является жизненно необходимой частью жизни и поэтому делать перерывы в 2, 5 часа после еды -невыносимо:cold:...я из ресторана до машины дойти не могла ....за воду готова была душу продать:wub:....а вот если день проводила дома, то тогда проблем не возникало:ku:....кстати, я оставила за собой правило приём пищи без воды....максимум глоток могу сделать...:smile_coffee:и в течении дня пью много....вот только соль не добавляю...то забыла, то при себе нет...и таксессуары далее.
Добрый вечер.
Ну как прошло с психологом?
Помогает?
Помодорим мы вместе, я вижу, а вот про психолога там не было, а мне интересно.
Вроде бы уже время прошло и он там совет какой может быть дал или тоже, как у нас только слушает?
P.S. Про принцесс помню, но пока выбираю опять развитие мозга, т.к. там понятнее.
Я прочитала, но все никак не найду время, чтоб тебе отписаться, не хочу писать на " отцепись" .:nah_disagree:... я обязательно расскажу в ближайшие дни....прости, что с такой задержкой.:oops:... у меня просто большие изменения в жизни и пока ещё все не урегулировалось:wub:А то что мы растем на одной грядке, то, конечно, я знаю, для меня это честь:kiss:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
мы растем на одной грядке
Я рада этому обстоятельству. С удовольствием читаю отчеты. По правде говоря, я там вообще все отчеты читаю с удовольствием. Мы все занимаемся разными вещами и мне очень интересно, а что будет в следующем отчете.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Анечка, привет! Надеюсь, у тебя все хорошо , и изменения в жизни позитивные.
Захожу к тебе, дорогая, жду с нетерпением дальнейших постов.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Анечка, привет, Солнце!

Теперь и мне пора в нежральню ( Я никогда в жизни не был таким толстым (
Зашел - и сразу увидел твой дневник.
Запутался в фотографиях, которые ты выложила. Узнал тебя на двух фото с пилоном (где 80 кг).
А вот деовчка с синяками - это же не ты? Ей, кажется, наоборот вес набрать не помешает )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу