Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

Madfreedom,Я при своём мнении останусь,лады?
оставайтесь. но не критикуйте способ другого бросить курить. если он удался.
просто задумайтесь о том, что именно в этот момент вы могли "сорвать" человека. много ли надо в первый месяц? форум - только поддержки, а не религиозных войн "таблетки против Карра", например.

и да, я искренне и по-белому завидую тому, кто смог справиться без таблеток.

Madfreedom,хорошо,я новичёк на форуме в дальнейшем буду продумывать ответ так чтобы никого не задеть...

Madfreedom,
ДенисКа12,
ребят, не ссорьтесь)) Мы тут собрались, чтобы бросит курить, а у всех свои методы.)))

утро 17-го дня.
меня опять разбудил кот. будун-недоросль.
курить? не, не хочу. я теперь все время задаю такой вопрос. а курить действительно не хочу.
вчера прошла тест алкоголем. алкоголь - про мои дозировки выпить - это громко. очень громко. курить не потянуло. но я и раньше с алкоголем курила не часто...

даже мысли не было обижать кого-либо.
табекс реально помогает, многие с ним бросают раз и навсегда.
и конечно же он меньшая из зол по-сравнению с сигаретой.
Желаю удачи в вашем благом деле, счастья и здоровья)))

Michael, оно само! на выходных с накатами борюсь таким способом)))

в общем, о сигаретах вообще не думаю уже. курить не хочу)
настроение - стабильно хорошее, энергии стало - хоть отбавляй)
единственное - ловлю подленький шепоток рассказывающий об одной сигарете. достал уже своей вкрадчивостью.

единственное - ловлю подленький шепоток рассказывающий об одной сигарете. достал уже своей вкрадчивостью.
Молодец! С каждым днем все больше и больше позитива в твоем дневнике.
А голоску этому заткнуться придется все равно рано или поздно;)

Уж больно откормился он за столько лет, запасы жировые... так просто не заморишь голодом))

Julia.Julia, придется)))) я тот человек, который ест все...
надо посидеть на диете. из любопытства))))) впрочем, я на этой диете уже 16 дней)

Прорвемся!)) Главное точно знать чего хочешь, остальное уже проще)

Вот, вот и у меня тоже самое.. курить как особо уже не хочется, но вот мысль о единственной сигаретке иногда возникает(

Девульки, какие мысли? Одна сигарета это возвращение к началу и скажу вам к началу, когда чувствуешь себя ничтожеством. Мы всё уже..не курим..никаких вонючек в нашей жизни больше не будет - НИКОГДА..ни одной, ни половинки, ни тяги, всёёёёёёё и давайте радоваться этому, а не думать о наркоте, у нас новая жизнь, без возврата в старую !

Сильная, Все мы не курим, и возврата точно нет) но бывают такие мысли, ничего с ними не поделаешь, и то они очень редко появляются, будем надеятся, что в скором времени их вообще не будет)

Сильная, Все мы не курим, и возврата точно нет) но бывают такие мысли, ничего с ними не поделаешь, и то они очень редко появляются, будем надеятся, что в скором времени их вообще не будет)
Ой, девочки, мне кажется, что эти мысли не уйдут еще долго...

Users who are viewing this thread