Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

Madfreedom, нет, вот тут у нас с тобой настроение разнится... в субботу на ночное катание ходил - 4 часа на коньках = боль в ногах в понедельник)
я тут вспомнила тренировку по танцу....после долгого перерыва. я тогда 2-е суток пыталась просто сесть с характерным звуком "бл...". аж слезы на глазах были) тренершу вспоминаю с ужасом))))

Madfreedom, ну с силовыми тренировками ты бы лучше подождала немного, тем более если у тебя сердце болит (у меня, кстати, та же ситуация)

Madfreedom, ну с силовыми тренировками ты бы лучше подождала немного, тем более если у тебя сердце болит (у меня, кстати, та же ситуация)
Я извеняюсь конечно, попробуй-те с кардио тренировок начать.

Я извеняюсь конечно, попробуй-те с кардио тренировок начать.
вообще-то - кардио-зона всегда идет завершающим этапом.

поэтому еще пару месяцев подожду. сейчас нельзя, организм еще в стрессе, вреда может в итоге оказаться больше, чем пользы.

вообще-то - кардио-зона всегда идет завершающим этапом.

поэтому еще пару месяцев подожду. сейчас нельзя, организм еще в стрессе, вреда может в итоге оказаться больше, чем пользы.
Кому как и кто на что делает акценты в зале. У некоторых это завершающий этап, а у некоторых - разогрев перед взрывной тренеровкой.

Madfreedom сказал(а):поэтому еще пару месяцев подожду. сейчас нельзя, организм еще в стрессе, вреда может в итоге оказаться больше, чем пользы.
А подождать с нагрузками-это согласен, постепенно и плавно.

Кому как и кто на что делает акценты в зале. У некоторых это завершающий этап, а у некоторых - разогрев перед взрывной тренеровкой.
у меня стоит последним пунктом.
нагрузку вообще никогда нельзя давать резко. лучше быстро наращивать темп с минимального, чем резко на всю катушку.

у меня стоит последним пунктом.
нагрузку вообще никогда нельзя давать резко. лучше быстро наращивать темп с минимального, чем резко на всю катушку.

Я полность согласен и не оспариваю.

Madfreedom, с двумя неделями тебя! А ведь когда-то казалось никогда не наступит такой огромный срок некурения)))
1600989.jpg

Julia.Julia, о да! спасибо))))
я и не думала, что не курить - настолько здорово!)

Поздравляю с двумя неделями!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме: