Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
и ещё реально, не надо никакого алкоголя хотя бы первые дней ...дцать :)

Табекс? нет? я одну пластинку выпил, осталась полная пачка короче. Не курю!

А вот голова правда кружится, я уже почитала тут что это временно все, но че-то да как-то непонятно, рассеянность, кофе на полку ставлю- не попала, выше надо было, яйцо разбила, на улице весной пахнет я иду и чувствую себя каким-то алкашом с бодуна,:D как будто с гулянки какой-то утром возвращаюсь и дома не ночевала, :eek: стыдно как-то, плохо выгляжу, себе не нравлюсь

А вот голова правда кружится, я уже почитала тут что это временно все, но че-то да как-то непонятно, рассеянность, кофе на полку ставлю- не попала, выше надо было, яйцо разбила, на улице весной пахнет я иду и чувствую себя каким-то алкашом с бодуна,:D как будто с гулянки какой-то утром возвращаюсь и дома не ночевала, :eek: стыдно как-то, плохо выгляжу, себе не нравлюсь
Рассеяность у меня была первые дня 2. Потом небыло такой тревоги. Мне тоже не нравится как я выгляжу, но мне побарабану. Знаешь, ходить стало легче, прямее стала грудь, свободнее шаг и чувство такое, неописуемое :)

я не пью, уже писала, последний раз в 2012 году на рождество кагор пила, мы как-то не пьем с мужем ну и решили, что и вообще не надо, вот. Не понимаю если честно людей которые пьют и не курят :) Тут все понятно алкоголь - сигарета....по другому никак, ну ещё алкоголь - сигарета -секс -рок-н-ролл :D ну или алкоголь - сигарета -спать :D ну или ещё у кого как.

Таблетки пока никакие не пью, ни табекс ни ещё чего, пока не решусь, думаю может и не надо...глицин пока думаю...хотя может позже потребуется.

Всё не так трудно как кажется :)

Раньше я не курил, и бегал потому, что это мне просто нравилось.
класс!

не ну иногда хочется тортик, а идти за ним лень, а вот за сигаретами всегда бежать горазды

плохо выгляжу, себе не нравлюсь
Это больше похоже на депрессию, которая прдумана собою же... Но это ненадолго...совсем скоро будет все наоборот... будешь идти с гордостью за себя, за всою силу воли.... Всегда надо думать о том, что раз мы все оказались на этом форуме, значит желание бросить Есть. У нас все получится!!

Даааа, у меня мама курила с молодости и выпивала, она умерла в 52, причина смерти типа сосудистая недостаточность, но думаю что никотин с алкоголем сыграли роль, вот и вспоминаю, я так же курю как она, так же нервничаю и конфликтую с бабушкой (её мамой) и также много пью неполезного кофе, мы с ней ваще похожи..... Мне было 25 когда мама умерла, моему старшему 14, я вдруг подумала, что если я буду продолжать курить в том же духе, то что меня ждет? :cold:
хочу другую жизнь!

Точно! Спасибо
Ну правда, если сама не захочешь, не осознаешь, волшебства не будет. А понимать тут особо то нечего. И еще от тебя нужно чуточку усилий. Сдвинуть танк с места сложнее чем бросить курить.

Да, не смейтесь, но мне кажется у меня мозгов прибавилось.

да рано еще....да и не придумалось ещё другое.....а потом вообще как его поменять?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу