Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассеяность у меня была первые дня 2. Потом небыло такой тревоги. Мне тоже не нравится как я выгляжу, но мне побарабану. Знаешь, ходить стало легче, прямее стала грудь, свободнее шаг и чувство такое, неописуемоеА вот голова правда кружится, я уже почитала тут что это временно все, но че-то да как-то непонятно, рассеянность, кофе на полку ставлю- не попала, выше надо было, яйцо разбила, на улице весной пахнет я иду и чувствую себя каким-то алкашом с бодуна,как будто с гулянки какой-то утром возвращаюсь и дома не ночевала,
стыдно как-то, плохо выгляжу, себе не нравлюсь
я не пью, уже писала, последний раз в 2012 году на рождество кагор пила, мы как-то не пьем с мужем ну и решили, что и вообще не надо, вот. Не понимаю если честно людей которые пьют и не куряти ещё реально, не надо никакого алкоголя хотя бы первые дней ...дцать![]()
класс!Раньше я не курил, и бегал потому, что это мне просто нравилось.
Да, вот и я себя убеждаю, что всю эту зависимость я себе придумала, все это мне только кажетсяВсё не так трудно как кажется![]()
Это больше похоже на депрессию, которая прдумана собою же... Но это ненадолго...совсем скоро будет все наоборот... будешь идти с гордостью за себя, за всою силу воли.... Всегда надо думать о том, что раз мы все оказались на этом форуме, значит желание бросить Есть. У нас все получится!!плохо выгляжу, себе не нравлюсь
так оно и естьДа, вот и я себя убеждаю, что всю эту зависимость я себе придумала, все это мне только кажется![]()
Даааа, у меня мама курила с молодости и выпивала, она умерла в 52, причина смерти типа сосудистая недостаточность, но думаю что никотин с алкоголем сыграли роль, вот и вспоминаю, я так же курю как она, так же нервничаю и конфликтую с бабушкой (её мамой) и также много пью неполезного кофе, мы с ней ваще похожи..... Мне было 25 когда мама умерла, моему старшему 14, я вдруг подумала, что если я буду продолжать курить в том же духе, то что меня ждет?и ещё реально, не надо никакого алкоголя хотя бы первые дней ...дцать![]()
хочу другую жизнь!
В том то и дело, что жизнь станет другой, с запахами, вкусами, хорошим самочувствием, настроением!!!!!! Прорвемся!!!хочу другую жизнь!
Ну правда, если сама не захочешь, не осознаешь, волшебства не будет. А понимать тут особо то нечего. И еще от тебя нужно чуточку усилий. Сдвинуть танк с места сложнее чем бросить курить.Точно! Спасибо
Так, это уже нам нравится!!!!! Пора меня Имя!!!!но мне кажется у меня мозгов прибавилось.