Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
@ДУРА, правильно, сигареты выкидывай, лучше блинами угощай. Тебя тоже с праздником.

ну мне кажется сходство правда есть :))) Я серьезно, мне эта аватара близка как-то стала я её и выбрала, т к на меня похожа.. хотя оказалось, что это мальчик
image

Сегодня то конечно все хорошо, завтра на стенку полезу. @Doro, так что это я по ходу деток в игрушки буду закапывать :frantics:

Да ладно, не парься заранее. Давай - с уверенностью в себе и с улыбкой на мордашке - И НЕ В БОЙ а просто спокойно сама себе константируй факт - "я больше не курю". У тебя получится - не смей сомневаться;)

@ДУРА, настраивайся на позитивную волну без сигарет. А я отдохну пойду.

Д-У-Р-А ухахахахха :rofl::rofl::rofl:
ой не могу Это ж надо ник такой придумать ДУРА :rofl:

Ну, да - вот так самокритично - отказывается барышня называться как-то по-другому, пока не бросит курить - ка-те-го-рически! :nah_disagree:
Как говорится, чем бы дитя ни тешилось ... лишь бы сработало!!! :smug: в терапевтических, так сказать, целях!

Анечка, я очень рада, что ты всё-таки зашла, значит не всё ещё потеряно и твоё желание ещё пока не улетучилось, просто оно сейчас немного слабее твоего разума, давай бери себя в руки, ты всё сможешь, работай над разумом, чтоб он не работал над тобой)))) Держись, я в тебя верю)))

Анечка, я очень рада, что ты всё-таки зашла, значит не всё ещё потеряно и твоё желание ещё пока не улетучилось, просто оно сейчас немного слабее твоего разума, давай бери себя в руки, ты всё сможешь, работай над разумом, чтоб он не работал над тобой)))) Держись, я в тебя верю)))
Спасибо, ты молодец!

Вобщем, день первый, осознанный :), легла поздно, встала рано, муж с утра на работу собирается, я сплю, гладит меня по голове: спать легла пооооздно, сигареты выыыыыкинула, молодец.....:) :) :) Оказывается он уже к машине выходил утром, увидел мои пачки в подъезде и выкинул в мусоропровод. И зажигалку я ему в карман подложила.

Яка у вас, однака, хармония! :wub: Так-то полегче будет бросать! ;)

Вобщем, день первый, осознанный :), легла поздно, встала рано, муж с утра на работу собирается, я сплю, гладит меня по голове: спать легла пооооздно, сигареты выыыыыкинула, молодец.....:) :) :) Оказывается он уже к машине выходил утром, увидел мои пачки в подъезде и выкинул в мусоропровод. И зажигалку я ему в карман подложила.
Хахахаах)))))) С зажигалкой это ты молодец))) А он тебя поддерживает в твоём бросании, или старается внимания не обращать просто?)

Утром встала, только потянулась в шкаф за кофем...тут же со всех сторон налетели: Одна: Мама, я кашу хочу!!! другой: А меня Дима обидееел..., третий прыгает: А м-не яй-ца с май-о-не-зом!!! Бабушка ворчит уже с утра недовольная, муж бегает туда -сюда на работу собирается (слава Богу не пристает ко мне никогда ни с завтраком ни с обедом ни с ужином! :inlove:) и все! У меня сразу крышу сносит! Я в ванну! Плакать УМЫВАТЬСЯ!
Прошло! Вот сублимирую энергию в уборку и готовку.....:(......:devil:.........:).......:D!!!!!!

Хахахаах)))))) С зажигалкой это ты молодец))) А он тебя поддерживает в твоём бросании, или старается внимания не обращать просто?)
Да он устал поддерживать уже, я через три часа максимум всегда курить бегала, он мне как-то так и сказал: Я уже морально готовлюсь к твоей смерти....Я ему: Ты ЧО!? А он: А ниче, я тебе на лекарства работать не буду :) ты же все равно умрешь, надо подумать как с детьми быть............
Вроде бы в форме шутки, но по поводу морально готовится это он серьезно, а то вдруг чего, говорит, как я жить без тебя буду.....
но я честно говоря растерялась, задумалась, не нашла что ответить даже

Утром встала, только потянулась в шкаф за кофем...тут же со всех сторон налетели: Одна: Мама, я кашу хочу!!! другой: А меня Дима обидееел..., третий прыгает: А м-не яй-ца с май-о-не-зом!!! Бабушка ворчит уже с утра недовольная, муж бегает туда -сюда на работу собирается (слава Богу не пристает ко мне никогда ни с завтраком ни с обедом ни с ужином! :inlove:) и все! У меня сразу крышу сносит! Я в ванну! Плакать УМЫВАТЬСЯ!
Прошло! Вот сублимирую энергию в уборку и готовку.....:(......:devil:.........:).......:D!!!!!!
Молодец справляешься))) Я б повесилась наверное))) Меня одна бабушка моего Сашки только раздражает, недавно с ней так ругалась, что сама себя не узнала((( Ну я вроде была психом но не на столько, я орала как резаная просто......получается афобазол не помогает(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу