Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
получится, моргнуть не успеешь. А ты как на аватаре?если я как на аватаре, то вряд ли получится
Спасибо, ты молодец!Анечка, я очень рада, что ты всё-таки зашла, значит не всё ещё потеряно и твоё желание ещё пока не улетучилось, просто оно сейчас немного слабее твоего разума, давай бери себя в руки, ты всё сможешь, работай над разумом, чтоб он не работал над тобой)))) Держись, я в тебя верю)))
Д-У-Р-А ухахахахха
ой не могу Это ж надо ник такой придумать ДУРА![]()
Хахахаах)))))) С зажигалкой это ты молодец))) А он тебя поддерживает в твоём бросании, или старается внимания не обращать просто?)Вобщем, день первый, осознанный, легла поздно, встала рано, муж с утра на работу собирается, я сплю, гладит меня по голове: спать легла пооооздно, сигареты выыыыыкинула, молодец.....
![]()
![]()
Оказывается он уже к машине выходил утром, увидел мои пачки в подъезде и выкинул в мусоропровод. И зажигалку я ему в карман подложила.
Да он устал поддерживать уже, я через три часа максимум всегда курить бегала, он мне как-то так и сказал: Я уже морально готовлюсь к твоей смерти....Я ему: Ты ЧО!? А он: А ниче, я тебе на лекарства работать не будуХахахаах)))))) С зажигалкой это ты молодец))) А он тебя поддерживает в твоём бросании, или старается внимания не обращать просто?)
Молодец справляешься))) Я б повесилась наверное))) Меня одна бабушка моего Сашки только раздражает, недавно с ней так ругалась, что сама себя не узнала((( Ну я вроде была психом но не на столько, я орала как резаная просто......получается афобазол не помогает(((Утром встала, только потянулась в шкаф за кофем...тут же со всех сторон налетели: Одна: Мама, я кашу хочу!!! другой: А меня Дима обидееел..., третий прыгает: А м-не яй-ца с май-о-не-зом!!! Бабушка ворчит уже с утра недовольная, муж бегает туда -сюда на работу собирается (слава Богу не пристает ко мне никогда ни с завтраком ни с обедом ни с ужином!) и все! У меня сразу крышу сносит! Я в ванну!
ПлакатьУМЫВАТЬСЯ!
Прошло! Вот сублимирую энергию в уборку и готовку...........
.........
.......
!!!!!!
даа, муж не куритЯка у вас, однака, хармония!Так-то полегче будет бросать!
![]()